ID работы: 8562889

На глубине моря.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наследники или горькая правда для Мисаки.

Настройки текста
-Юра держись , скоро прибудет твой альфа. -Дядя Аи, как вы тут оказались?- прошипел омега. -Да вот решил отдать отчет королю, положил документы и решил посмотреть как мои любимые племянники поживают и вот увидел что ты рожаешь, сейчас отнесу в родильное отделение и пойду встречать твоих . -Спасибо большое ммм , больно … -Нише мой милый все хорошо.- передав парня медикам-поплыл встречать семью. -Аи!!!!!!-Сорей рванул к названному брату и чуть не сломал ему позвоночник .-Как ты , откуда, ты видел Юру ? -Да, я нормально .Приехал пол часа назад, зашел в детскую и видел там Юру, сейчас он в родильном отделении, а его альфа с вами ? -ЧТО?! У НЕГО НАЧАЛИСЬ РОДЫ? –прокричал Сорей. -Да,я но ты так не кричи и не переживай я его уже отнес медикам, и они попросили найти его альфу ели меня не подводит память его имя Отабек.-все тем же спокойным и твердым голосом говорил альфа. -Да все верно, это я . -Тогда плыви в отделение скажи ,что ты альфа роженника. -Спасибо – Отабек уплыл к Юре. -Аи, я до сих пор тебе поражаюсь ты всегда такой спокойный . -Да ты чего, может он и не показывает как перепуган но какие страсти у него внутри ,это что-то с чем-то. Вот когда, я рожал у нас дома просто было черт знает что он все посбивал такую панику поднял ,как будто он рожает а не я.- прокомментировал Арфей. В это время Бека не помнил как добрался до места где находился омега, ворвался туда сказал тоже самое что ему сказал Аи, и его впустили он увидел своего любимого лежачего на кровати ,он свернулся в клубок от боли. -Юр, милый ,любимый –поближе подплыл альфа- я рядом все хорошо.- только он хотел коснуться живота, его остановил медбрат бетта. -Отабек-сама, лучше не трогайте сейчас это сама чувствительная его зона и вы можете сделать только больнее лучше подержите его руку и голову. -Хорошо.- брюнет сделал все как сказал врач. –Солнышко я рядом. -Бека ммм ты тут аа аа, больно … но как хорошо уф..уф что ты тут скоро ты станешь отцом .. аааа –блондину было больно и каждое слово . -Ну.. ну мое солнце все хорошо я рядом. -Принц , скоро надо будет тушится пупок полностью раскрыт малыш готов появится на свет . -Хо.. ро.. шо уф.. только пусть мой альфа будет тут прошу ааааа.. -Как скажите начинаем. Роды шли семь часов , Беке было больно смотреть на своего любимого зная что ему ничем не может помочь и уже через пять минут они услышали плач своего первенца. -Поздравляю Юра-сама с рождением сына, он у Вас альфочка, но пока рано расслабляться надо помочь и второму Омега ничего не ответил а лишь качнул головой и через три минуты родился второй малыш. -Отлично Юра ты молодец . Ты такой сильный ,мой моего – альфа поцеловал парня в висок . -Эх ..эх прошу дайте мне их . -Конечно вот прошу Вас Ваше светлость –поднесли мальчиков они плакали как только оказались в руках Юры перестали . -Мои вы хорошие добро пожаловать в этот мир. -Юр, спасибо большое за это счастье –поцеловал сперва блондина потом по очереди сыновей. -Обращайся, мы даже не выбрали им имена. И мне не сказали кто второй? -Извините принц, второй принц омега. -Тогда пусть первенца зовут Руи, а второго как бы ты хотел солнце ? -Мне всегда нравилось имя Айон. -Тогда решено, добро пожаловать Руи ,Айон я ваш отец, а эта красивая омега которая подарила вам жизнь ваша мама. Оставив молодую семью , врач выплыл и тут же его окружили все. -Как мой сын ?Как дети? -Все хорошо Ваше высочество, он родил двух красивых мальчиков альфу и омегу , сейчас он с мужем поэтому навестить сможете его только завтра. -Хорошо спасибо . -Ну, что брат ты теперь у нас дедушка , как и Цуремару-кун. -Да верно, ну все всем по комнатам, завтра к Юре и детям.-сказал правитель морской и все разошлись по комнатам. Наследующее утро все поплыли, поздравлять молодую семью в переди всех плыл Мисаки, он перепугался за маму поэтому все решили что будет честно ели молодой член королевской семьи зайдет первый, за ним Сорей и Цуремару и тогдалие по списку. Раздался стук в дверь. -Мамуль, папуль можно? -Мисаки конечно ,заходи.- Бека открыл дверь гостям. -Пап, как мама? -Вот спроси его сам?!- направил ребенка в сторону родителя -Мам, можно?! –неуверенно с просил мальчик. Он увидел как омега нежно смотрит на его младшего братика , и перебирает его темные волосики. -Мисаки , подплыви поближе познакомься с братьями.- поманил блондин мальчика к себе. Подплыв поближе он увидел мальчика, он был очень милым и хрупким , это был Руи один из близняшек он альфа, поэтому как только Мисаки подплыл поближе он посмотрел на него и улыбнулся. -Ты ему уже нравишься –сказал Бека беря старшего сына на руки. -Да ты станешь для них отличной опорой. -Да,я вас не подвиду. -А то твой второй братик –достал малыша из кроватки- его зовут Айон. -Привет братишки ,я ваш старший брат Мисаки , давайте дружить.- мальчики лишь весело агукнули. -Сынок поздравляем с рождением сыновей- заплыли родители. -Мам,пап спасибо . -Уже решили как назовете. -Да – ответил за родителей Мисаки – одного братика зовут Руи, а другого Ай-чан. -А?! –пострел Цуремару и Сорей на Беку и Юру -Айон, он видимо решил что имя длинное вот и сократил. -Ясно . -Племяшка ,показывай мне моих внучатых племянников. -Дядя Яо, дядя Арфей. -ПОЗДРАВЛЯЕМ! Закричали все и мелкие заплакали , тогда все решили что им пора спать и оставили молодую семью на едине. Когда они плыли то Сорей заметил, что Мисаки как-то странно себя ведет , поэтому подплыл к нему . -Мисаки все хорошо? -Да бабуль все хорошо. -Так , не ври . -Теперь мама, будет им петь песни на ночь , а про меня забудет так как я уже большой. -Ох господи –тут мальчика взял на руки Цуремару- нет он тебя не забудет просто русалов которые тебя любить будут станет больше. -Но мне все в садике говорят, что я им не родной сын а подкидыш. –мальчик рванул с рук и уплыл. Царская семья не знала, кто мог сказать принцу такое но с рук не сойдет и решили пока не рассказывать Юре у него сейчас и так стресс из-за родов которые начались на две недели раньше . Но царь решил, что он найдет того кто рассказал его внуку это и все жабры оторвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.