ID работы: 8562889

На глубине моря.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я потерял свою "глубинку".

Настройки текста
-Ну, что молодые русалы когда свадьбу решили сыграть ?! И когда нам внуков ждать?- начал царь. -Отец! Ну не надо начинать прошу тебя. -Ты бы знал Юр, как пришлось выкручиваться нам ,чтобы никто не догадался ,что у тебя течка. Сколько тут было альф ,которые хотели с тобой пообщаться?! Ужас, но ни один из них мне не понравился самый достойный это Отабек. -Спасибо Сорей-сама, но я согласен с Юрой что пока нам о детях рано говорить, так же как и про свадьбу. -Учти молодой князь, мой сын это тебе не игрушка на ночь. Он наследник престола! -Ваше высочество я Вам говорил и скажу снова мне никто кроме моего Юры не нужен. -Ты даже во время течки ему метку не поставил? Это уже о чем то говорит. -Ваше высочество! -Дорогой! -Отец! -Я считаю, что Вам пока лучше не видится с Юрой. Ты меня хорошо услышал Отабек Алтын?! -Конечно.- поклонился альфа. -И так же я хочу ,чтобы ты сегодня покинул дворец и не подходил к Юре пол года. -Что, так долго ?! –у молодого альфы округлись глаза, ему то неделю тяжело без солнца а тут целых пол года. -Да! Можешь быть свободен. Альфа поклонился царю, перед тем как выплыть из дворца он поцеловал омегу и уплыл во владения отца, Юра был очень зол на отца он знал как он привязан к нему, что его альфа никогда ничего не сделает против его воли, но указ есть указ. Эти пол года для пары были настоящим испытанием, особенно для Юры через пару месяцев поле того как они были вместе во время течки , его стало тошнить , появилась слабость. Царя это за беспокоило, и были назначены процедуры на обследование , и они показали что молодой принц беремен срок полтора месяца. -Дорогой , я понимаю что ты дал указ не видится им пол года, но ты см должен понимать что альфа в первые месяцы беременности очень важен. -Сорей, я как я буду смотреться в глазах народа ели откажусь от слова . -А о сыне ты подумал?! Какого ему будет ?!-кричала Сорей – ТЫ ПРОСТО … -больше ничего не сказал и поплыл во владения князя. Доплыв до дома Отабека услышал крики и рыганья. -ОТЕЦ! Я ПЛЫВУ ВО ДВОРЕЦ ,Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЮРЕ ПЛОХО!- кричал молодой альфа. -НЕТ! ТЫ ХОЧЕШЬ ОСЛУШАТЬСЯ КОРОЛЯ! -Ваше светлость- перебил смотритель пост. -Да ,чего тебе не видишь я говорю с сыном. -Но прибыла королева и желает говорить с молодым господином. -Сорей-сама туту!? -Сорей странно конечно же пусть заходит. -Добрый день, извините что без приглашения. -Ничего страшного Сорей, что-то случилось? Почему ты тут ?-спросил князь севера. -Понимаете я тут из-за Юры. -Что с ним? Я отец говорил что-то произошло. -Отабек Алтын веди себя прилично при королеве. -Все хорошо не кричи, да ты все правильно понял и у Юры проблемка . -Какая ну же скажите ? -Бека , он беремен от тебя. Я пытался поговорить с мужем но он и слушать не стал что надо вам быть вместе но он боится косых взглядов. Поэтому Бека могу просить у тебя любую твою вещь ,я отдам Юре так хотя бы будет ему полегче пока не продут эти дурные пол года. -Конечно ,я сейчас .-русал уплыл -Сорей тебя не только беспокоит состояние сына ,но что-то еще? Расскажи , и что у тебя с щекой? -Эх хорошо от тебя все равно ничего не утаишь. Разреши присесть?! -Конечно. Принесите чаю и угощения для королевы. -Да !- принесли все буквально через пару минут. -Я слушаю тебя , да щека твоя хорошо распухла. –начал лечить – ты разбитый ,с мужем поругались? -Да он меня ударил, когда я сказал что надо отменить этот приказ .Мы долго спорили ,а результат ты можешь видеть у меня на лице, он за все время что он мы с ни в браке он меня ударил. -Сорей, ты главное не горячись у Вас еще двое малышей не надо . -Я понимаю все что он вспылил но у нас была договоренность ели он ударит меня или детей, то я подаю на развод, и младших он больше никогда не увидит. Я отдал приказ и их отвезли к брату .Могу ли я сегодня у тебя переночевать, а завтра передам вещь Беки Юре а то уже поздно. -Конечно. -Сорей-сама, вот держите это моя любимая вещь- альфа краснея протянул королеве небольшого мишку одетого в жилетку, явно от игрушки шел запах альфы. -Спасибо большое, я обязательно передам. -Отабек Сорей останется сегодня у нас. -Конечно отец я сейчас распоряжусь приготовить покои. В это время в замке, просто творился бедлам ни кто не знал куда уплыл любимый супруг короля, да и сам Царь найти его не мог, он помнил уговор с ним и он нарушил его, это значит для него лишь одно он больше никогда не увидит свою глубинку , и малышей . Для правителя это был удар, он понял это слишком поздно альфа мог лишь предположить куда его любовь отправила малышей, это лишь одно место князю запада с любимому брату .Арфей точно не подпустит его к детям , у него характер еще по хлеще чем у Сорея, а то что касается детей он вообще помешанный. Наследующий день Сорей вернулся во дворец с вещью от Алтына, король увидев свою пару рванул к нему, но лишь встретил заплаканные голубые глаза, он проплыл мимо в сторону комнаты сына. До плывя до комнаты Юры, Сорей постучал. -Я не голоден уходите! -Сынок ,это я ! -Мама- омега рванул и открыл дверь и обнял родителя- куда ты пропал ,я беспокоился за тебя.И почему от тебя пахнет Бекой? -Я плавал к нему, вот держи это тебе- он передал в руки сыну игрушку от которого исходит запах альфы. -Мы сейчас едим ко мне родные края .Так, что собирайся. -Мам, что происходит? Отец то знает? -Нет и не надо. Старший омега помог собраться сыну , и вечером они уехали, в это время царь спал, а проснувшись утром не нашел вещей любимого и сына. И в этот момент , он вспомнил как вчера, во время спора он ударил его по щеке, а тот упал на пол и заплакал, все теперь для него кончено его семейная идиллия. Хотел попросить прошения у сына но и его комната пуста, тогда слезы полились градом он все потерял все до последней капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.