ID работы: 8562889

На глубине моря.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я утону в глубине твоих глаз.

Настройки текста
Юра стояли хлопал глазами он не мог поверить ,что его альфа вернулся назад, это просто сон но ведь его альфа далеко и ни кто не знает ,когда он вернется , омега думал ели это сон пусть он никогда не заканчивается, но из раздумий вывел заботливый и взволнованный голос парня. -Юрочка, боже мой ты такой красивый , но ты выглядишь как мумия, иди ложись . -Бека, это правда ты ?!- омега прижался к сильной груди альфы и стал вдыхать забытый запах альфы он немного изменился , но все такой же привлекательный. И тут его сознание стало его покидать ,чуть чуть и Юра был бы на полу, но сильные руки пары подхватили его и понесли в кровать. -Да солнце мое это я. Господи ты стал еще легче нежели при нашей первой встречи. –положил на кровать и присел рядом. -А ты смотрю возмужал, как ты расскажи ?- омега дотронулся до руки альфы- Я так скучал по тебе, ты не представляешь как мне тяжело было эти три года без тебя, сколько раз меня пытались выдать за муж за того кого не люблю только из-за того ,что я наследник престола – у блондина стали на глазах появляться слезы- я ведь ,я ведь -заплакал . -Солнышко мое, ты поспи потом все расскажешь –прижал к себе- даже ели тебя выдали за кого-то я бы все сделал что ты стал моим , не позволил бы быть тебе с кем-то другим. Так Отабек просидел в комнате Юры до самого вечера, он все это время смотрел на омегу и поверить не мог что он его , такой красивый русал с длинными как лучи солнца волосами, густыми длинными ресницами , и его глаза голубые как бескрайние просторы океана , голос пленит манит к себе , его тело и так было желанным, а сейчас оно не просто возбуждающе а желанно ведь ни кто так еще не будоражил его фантазию, а запах сковывает разум. Под эти мысли сам парень заснул, проснулся от ощущений что кто-то перебирает волосы , только открыл глаза как его темно карие глаза встретились с бездной морской и альфа покраснел. -Юр как ты ничего не болит ?- стал тараторить молодой князь -Все хорошо выспался а ты как сам ?! -Я тоже . -Пошли кушать наверное нас уже заждались. Только они спустились вниз на Юру налетел Арслан , и прижался к нему и что-то быстро стал тараторить, омега не понимал что хочет сказать брат, поэтому он отодвинул его от себя и попросил сказать более сжато. -Мама сказала, что тебя наказали из-за меня ведь я не хотел этого прости – и заплакал . -Ну ну ты чего , давай успокаивайся солнце ты мое. –омега вытер слезки с лица мальчика . -А ты еще кто?! Отошел от братика . -Юр я конечно все понимаю, я не помню того что у тебя есть младший брат альфа. -Бек, это сын дяди Яо мы с ним двоюродные братья . -Привет малыш, меня зовут Отабек Алтын , и я альфа твоего брата. Поверь я не обижу его .Он самое большое сокровище в мой жизни. Давай вместе его защищать.-протянул руку молодому альфе. -Согласен, только ели братик из-за тебя будет плакать я самолично тебя прикончу. –пожал ее. -Я и не сомневаюсь, но такого не будет. Вся семья села за стол , на ужин были приглашены все в том числе и князь Севера, все проходило замечательно пока не пришло письмо от заместителя князя Юга. Передав его королеве, Сорей внимательно прочел его и у него округлились глаза. -Мам все хорошо?! –вся чита подплыла к главной омеге. -Сорей море мое ,что такое на тебе лица нет.- король прижал к себе своего мужа. -Они , они предали моего брата, он сейчас у князя востока, но кто посмел напасть на него всем же известно кто его брат, и в каких народ Юга отношениях с царской семей.- омегу все трясло , ему сейчас вообще переживать нельзя последний месяц главное чтобы все было хорошо с его братом вот что крутилось в голове любимого супруга правителя . Как только дурные мысли стали отпускать Сорея, он схватился за живот Юре стало все мигом понятно что происходит он отдал приказ привезти лекаря , сказал отцу чтобы нес маму в комнату и остальным тоже раздал поручений. Роды у королевы были тяжелыми, никто не знал выживет ли он или нет когда эту не очень хорошую новость донесли и до царя , сказав ему что есть большая вероятность того что его супруг умрет, глаза его были полны боли а сердце сжалось. В таком состоянии царь пробыл пять часов , пока не услышал плач сперва одного ребенка , а через пару минут второго, лекарь выплыл из комнаты , и тут же на него набросились все с расспросами. -Как мой муж, как дети ?- протараторил правитель морских глубин. -Ваше высочество, с нашей королевой все хорошо .Сорей –сама сильно устал сейчас спит, дети тоже у вас два мальчика и оба альфочки, сильные мальчики. Я просто поражен , вашему мужу выносить близнецов до конца срока это большое достижение , редко когда омеги рожают в срок альф. -У меня он особенный. -Согласен, сейчас я вас покидаю можете зайти но не шумите. Вся семья согласно кивнула, и отравила отца к маме так как за эти часы ожидания он то воскресал то снова падал в бездну .Заплыл в комнату и лег рядом с любимым, рядом стояла колыбелька с детьми .Он сейчас хочет лишь одного быть рядом с ними и больше ему никто не нужен. -Я поздравляю Вас принц Юрий с рождением братьев, теперь на Вас тоже как и Хатору-сама и Элизабет-сама лежи т ответственность за братьев. -Я понимаю. Все разошлись по комнатам , только молодой омега остался в зале, чуть позже выплыл в сад, там его ждал его альфа. -Юр, ты как все хорошо на тебе лица нет? -Да за маму перепугался вот и все. -Но сейчас Сорей-сама в порядке, как и твои братишки . -Угу- сел рядом с альфой и положил ему голову на плечо. -Юр, я хотел тебя спросить , хочешь со мной завтра на свидание? -Конечно с радостью , я хочу кое что сказать тебе , только голову чуть ближе ко мне подвинь. -И что же ? -А вот что?!- омега повернул голову пары к себе и поцеловал так страстно как только мог, и тут же получил ответ, он ничего не успел сделать как оказался на коленях любимого который сильно прижимал к себе. -Я тебя ни кому не отдам ты моя омега, моя пара.- оторвался от столь желанных губ сказал альфа. -А кто сказал ,что я тебя кому-то отдам, ты только мой альфа.-прижался к паре. Так они просидели еще немного и разошлись по комнатам, они ждали нового дня ,чтобы они смогли побыть еще немного с друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.