ID работы: 8562889

На глубине моря.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вся правда о золотом шелкопряде. Прощание с любимым.

Настройки текста
Все сели слушать, князя ведь надо было понять за чем ему понадобился Бека в этом походе, и Юра эта затея со всем не нравилась, он только нашел своего альфу , и его хотят забрать его да еще на не определенный срок, этот факт еще сильнее злил омегу. -Юр, прошу тебя не злись ты так – сказал князь. -Юйэр ты не должен извиняться перед мои сыном, пусть он и принц. -Я знаю друг, но давай я все ему все расскажу как и твоему сыну, я вижу что ему не особо нравится идем, о том что я заберу у него Беку, да еще и на длительный срок. Лицо омеги вытянулось, Юра уже начал думать что князь обладает какими-то удивительными способностями, но оказалось все на много проще, все читалось на лице молодого наследника престола. -Отец, так что это за тварь что у тебя в теле и откуда он у тебя?-спросил Отабек. -Начну все с начала. Он у меня в теле еще детва мне было примерно лет шестнадцать или семнадцать не больше и не меньше, как вы понимаете с королем я знаком еще с ранних лет, мой отец был правой рукой его отца, Вашего деда Юра порой мы бывали в таких передрягах что наши родители хватались за свои седые головы, ведь как Вам известно что я пятый сын в семье, а король был девятым наследником на трон. Ну я вообще ушел от темы. Война которая закончилась тридцать три года назад, была одной из самых тяжелых мой старший брат Уги, и первый принц Эйс, захотели завоевать еще земель для царства, и этим доказать родителям что они готовы править , а им пора на покой. На вопрос царя, какие же земли они хотят заполучить ?!Они без раздумий ответили верхний мир, мир людей. Царь и мой отец сказали ,что этими действиями они только погубят морской народ, и погибнет много людей, и они оказали им действиях, тогда они решили свергнуть их силой и любой ценой добраться до земель людей. И тогда они вроде бы отказались от свой затее так показалась нашим родителям, но на самом деле они что-то задумали но что мы тогда не знали. Так прошел год, все наладилось вроде бы. В один из дней когда праздновали первый год рождения одиннадцатого принца царства Яо, был выношен план как заставить царя отказаться от престола. Когда молодого принца Яо оставили одного с королевой в комнату зашел первый принц, конечно же королева и не думала что его сын может так поступить. -Что он сделал отец?-Спросил Бека. -Я не знаю надо ли говорить, это столько боли принесло Вашему отцу. -Говори, да я очень любил маму, но сколько лет прошло. Я не маленький уже –ответил король. -Хорошо, когда королева подплыла к кроватке одиннадцатого чтобы взять его на руки, его плечо пронзила боль, когда он дотронулся до него то почувствовал кинжал в себе кинжал «Ора», из запретных темных оружий запада. Как он его достал до сих пор тайна, но это оружие убило королеву, на крик приплыл сам Царь, увидев тело своего любимого в крови и что над ним стоит довольный Эйс, улыбка была далеко не принца а одержимого , он приказал схватить сына и заточить, он подплыл к мужу тот еще дышал и держал сына на руках, просил Царя защитить Яо, от брата, он знал что он захочет войны с людьми , но не думал что власть закроет его разум и он откроет охоту на братьев. А последними его словами были, что он любит его и детей и он превратился в белую пену а на полу лежал и плакал маленький Яо, Царь поднял его и приплыл к нам, но у нас было не лучше старший брат уже убил и отца и мать, и братьев остался только я. Когда это увидел правитель, он пришел в ярость . И за точил брата, вместе с принцем на днем темного ущелья, я же получил серьезные увечья, и мог тоже умереть, ели бы я умер не стало бы и земель севера. Тогда же Ваш дедушка Юр, решил поместить в мое тело золотого шелкопряда, чтобы спасти меня, когда об этом узнал Ваш отец, он пришел в бешенство ведь ему стало ясно кто убил большую часть его братьев, кто лишил его матери, так прошло пол года я оправился вроде надо жить заново, но новость о том что мой брат и Эйс сбежали, это заставило повелителя принять отчаянные меры пойти за сыном и выбить дурь из головы а ели не получится придаться убить. -Я не могу понять к чему это все, и при чем тут золотой шелкопряд?-перебил Юра. -Я полностью согласен , к чему это все?! -Да кто му. Когда вроде бы все , они ушли за пределы царства как в один из дней когда праздновали пятый день рождения принца Яо, и мое назначение как главы клана и князя Севера, приплыли они , и началось то чего никто не ожидал , они перебили всех слуг, убили пятого ,шестого, седьмого и восьмого , десятого принцев , они хотели убить всех чтобы Эй был единственным наследником престола, а мой брат хотел убить меня. Но им не удалость совершить задуманное, Царь преградил им путь давая время спастись принцам и мне, я только тогда понял что со мной что-то не так спустя долгих пять лет. Когда мы были далеко от дворца мы плыли князю запада, к моему дяде брату по маминой линии, мое тело пронзило тысячу молний, все внутренности как будто кипели в масле нет точнее меня варили в нем , от этой боли я потерял создания и принц донес меня до замка князя запада ,но как ему удалось загадка, ведь у него на руках еще был его маленький перепуганный брат. Когда я пришел в себя ,ваш отец сил рядом на руках спал Яо, ко мне кто-то бесшумно подплыл я даже испугался, этим русалом оказался мой дядя, я его обнял и заплакал первый раз за долгие годы, услышав как я плачу пришел в себя и принцы, они мне сказали что царь повержен и на троне первый принц Эйс, что он готовит войска на людей. Мне эта новость не понравилась и я только хотел встать как снова эта адская боль. Меня положил обратно дядя в постель, и просил принести принцев трав, а сам остался со мной и сказал что предыдущий царь смог меня спасти только посадив в мое тело золотого шелкопряда, но эта тварь очень коварна она просыпается обычно раз в год, но я точно помню что с момента смерти родителей прошло больше пяти лет , а почему он только проснулся не понятно, тогда дядя пояснил что шелкопряду не мог взять энергию тела, так как я сам был ребенком, а когда я окреп он будет питаться мой кровью, раз в год причиняя мне адскую боль и обычно не живут с ни больше двадцати тридцати лет, в этот заплыл ваш отец и стал спрашивать дядю не ужели меня нельзя спасти , он ответил что есть возможность есть лекарственное растение, которое называется « небесный руаль», но он о нем слышал только в легендах, вот и сейчас мне нужен мой сын чтобы он помог мне найти его , ведь скоро я чувствую по своему состоянию он проснётся и тогда мне нужен человек который присмотрит за мной и я решил это будет мой сын. Закончив свой рассказ , парни смотрели на него с широко раскинутыми глазами, так они и так знали продолжение многих нюаносов, первый принц Эйс был убит мятежниками во главе нынешнего короля, а молодой князь севера был казнен через три дня после того как убили Эйса. -Мне ваша затея не нравится ,со всем !- покрчиал Юра. –Почему я должен отпускать того кого люблю. -Потому, что так надо Юр.- услышал нежный и добрый голос . -Дядя- мальчик рванул к любимому члену семьи- дядя Яо, но почему вы ничего не говорили? -Твой отец просил не рассказывать .Я вижу тебе больно, но он он вернется .Верь.-обнял парня. -Верить дядя ваш альфа, его брат не вернулся а вы все ждете прошло уже десять лет, а вы все ждете. Я так не смогу , я .. –разревелся парень. -Все сможешь , я знаю. А Прайос вернется я знаю.-прижал сильнее еще не смышлёного парнишку. -Тогда , нам пора.- князь севера встал за ним и Отабек. -Еще увидимся Юра- улыбнулся альфа. -Нет нет, Бека не надо –омега рванул к альфе но его держал дядя- отпусти отпусти нет !!!!!!!!! Князь с сыном уплыли из дворца, лица не было на принце только, что его лишили того чего он хотел больше всего ЛЮБИМОГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.