автор
Neo Rogers бета
Размер:
94 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

36/1. «Ведьма»//RPF//Александр Шиколай

Настройки текста
— Т/И, — с усмешкой поздоровался с тобой друг детства. — Какими судьбами? — Саша сказал, что хочет показать моё личико публике, — с усмешкой оглядывая огромное полуподвальное помещение, протянула ты. Как и всегда днём, парковка была полупуста. — Да и с камерой, уж извини за прямоту, я справляюсь получше тебя, Серый. Спорить с тобой не стали. — Наши там, — он махнул рукой с зажатой между пальцев сигаретой и фыркнул, когда ты походя испепелила её. — Вредительница! Уходя, ты заметила, как друг снова тянется за зажигалкой, и подумала о том, что это лохматое бедствие ничто не исправит. Впрочем, ты готова была мириться и с куда более вредными привычками своего друга, — в конце концов, вы прошли немало испытаний вместе, плечом к плечу. Что, впрочем, не отменяло твоего недовольства от ещё одной его крайне противной привычки. — Всем привет, — в упор глядя на очередную девчонку, строящую из себя непонятно что, протянула ты. — Т/И, — Саша отложил в сторону автомат, стянул с лица маску и подошёл к тебе. Кинув косой взгляд на новенькую, что чуть не слюнями исходила, глядя на твоего мужа, ты позволила себя обнять и потянулась за приветственным поцелуем. — Готова? — Разумеется, — ты легонько провела большим пальцем по его скуле, и довольно улыбнулась, отметив в ауре любимого растворяющиеся жгутики раздражения. Иногда быть ведьмой — весьма полезная штука. Экономится масса времени и нервов. — Значит, ты — Т/И? — протянула новая подружка Серого, нахально развалившись на капоте вашей тачки. — Меня Лилит зовут. — Лиля, значит, — дёрнула плечом ты, пытаясь не заржать. Более тупого способа подкатить к твоему мужу ты ещё не видела. Мало того что «Сатана» был давно и прочно женат, более того — счастливо женат, ибо дома ему дают всё и сразу… Так у него ещё и принципы были! Например, «не смотреть на девчонок друзей как на девчонок». Как говорил сам Сашка, это избавляло сразу от многих проблем. — Приятно познакомиться, — всё же сохранила ты остатки приличий, прежде чем прижаться плечом к груди Саши и начать командовать. Тот час же из-за поворота появился Серый, довольно обозвавший новую знакомую «Манькой». Воспоминания о покрасневших ушах и взрыве ауры этой пигалицы ещё долго будут служить подкормкой для твоих домашних демонят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.