ID работы: 8561356

Месть ,и только это мной движет

Джен
G
В процессе
22
автор
Skararar бета
Lori.Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кабинет Хокаге

Настройки текста
      Pov: Naruto — Проснись и пой, спящий красавиц, - зарычал в подсознании Курама. — Агх, я уже проснулся, что стряслось, Пушок, с чего ты с позаранку такой злой, - зивая произнёс Наруто. — Кто тут «Пушок»?! Ок, проехали, сегодня у нас много дел. Ты уже забыл? — Неа, сегодня я должен встретимся с Третьим, и всё обсудить насчёт академии, блин какая морока, - простонал Наруто, почесывая блондинистый затылок. — Скорей бы я покинул эту адскую деревню, я едва сдерживаюсь, чтобы тебя не освободить, ведь ты одним махом тут всё разнесёшь. — Ты уже забыл, что с тобой будет, если ты меня освободишь, - опять донёсся громкий рык лиса. -Нет, я помню что умру, но я хочу стать сильным, и уничтожить их своими силами не из-за этого, - Наруто хмурил белесые брови, рыча слова сквозь зубы. — Мне хочется ощутить на себе, каково это, когда по твоим рукам течёт ещё тёплая кровь тех мразей, что отобрали у меня детство, - с перекошенным в ухмылке лицом, произнёс он. — Жду - не дождусь этого момента, - прорычал Курама, с не менее устрашающей мордой, на которой застыл кровожадный оскал. Конец Pov: Naruto Наруто встал со своегот уюто нагретого места и пошёл выполнять водные процедуры, ну, а после одеваться. Он недавно сменил свой гардероб: чёрная сетчатая футболка, поверх неё была такая же тёмна-синяя кофта, такого же штатного чёрного цвета, подвязаные белыми бинтами на голени. На штаны он крепил специальные сумки для кунаев, которые так же были украдены.После этого ежедневного ритуала, он отправился на поиски еды. И как всегда в шкавчике находился только рамен. "Блин как я устал от рамена", пронеслось в голове у Наруто. Но не смотря ни на что, он как всегда поставил греться чайник, после налил кипяток в рамен, и начал ждать пять минут, поглядывая на настенные часы.

***

Pov: Sarutobi " Демон - Наруто", прорычал про себя Хокаге. Будь его воля он бы сплюнул на пол, чтобы противное для себя имя даже мысленно не оставалось на языке. -Да, я всё делаю правильно, этот отброс не должен жить, - жёстко и без нотки сострадание произнёс он. -Простите Минато, Кушина, но он не может расти как обычный ребёнок, он монстр, совсем непохожий на вас, -злобно прорычас Сарутоби, глядя на деревню из окон. В этот момент прозвучал стук в дверь и мужчина хмуря брови вернулся за стол. Pov: Автор       — Входите, - сконцентрировавшись проговорил Сарутоби В кабинет зашёл парень с волосами, чей цвеи напоминал спелую пшеницу, а сзади за ним с шумом бежали шиноби, которые не уследили за мальчишкой. —А ну стой, гадёнышь, мы же сказали что Хокаге-сама занят, - кричал один из шиноби, догоняя Наруто. Шиноби, который кричал, схватил ребенка за плечо и хотел было выгнать на улицу, но Наруто ловко вывернулся и вырвался из чужих рук, сразу проходя в глубь кабинета произнёс. -Я хочу стать АНБУ, под покровительством Данзо, - именно это сорвалось с тонких губ мольчишки, что смотрел на главу деревни решительным взглядом, не свойственным для ребёнка. Сказать, что Третий Хокаге культурно впал в шок - это ничего сказать.       flashback Pov: Naruto. "Курама, а вот и здание Хокаге совсем близко" - сказал в подсознании Наруто, обращаясь к лису. "Слушай, мелкий, а зачем тебе вообще идти в академию? Не лучше сразу в АНБУ? Данзо тебя всему научит, хотя вполне возможно, что после этого ты не сможешь даже нормально думать" рыча и смеясь сказал Курама, наблюдая за юнцом одни открытым глазом, щуря второй от лени. " Отличная идея, Пушок, с каких пор ты такой умный?" удивляясь и едва сдерживаюсь, чтобы не засмеяться произнёс Наруто лису. " Кто тут из нас балбес, и ты что не слышал, что я тебе сказал? После Данзо у тебя будет сильно подшатана психика" проворчал Курама, прикрывая и второй глаз. " Но ведь этот Данзо силён, и всему меня научит" логически рассуждал Наруто, потирая подбородок. "Делай что хочешь, я тебя предупредил" Курама махнул хвостами, будто отмахиваясь и отвернулся морду. А Наруто весело ответив "Океюшки", поплёлся к резиденции Хокаге. Pov: Автор Встретили мальчика не очень приветливо, а точнее вообще не приветливо. Шиноби опять его прогнали, сказав, что Хокаге занят. Вот тут нервы у блондина не выдержали. — Значит занят этот старикашка, - единственное, что он сказал перед тем как пошел напролом, ну точнее побежал, так он и добрался до двери, которая вёла в кабинет. Открыв дверь он увидел, что Хокаге сидящел за столом и что-то записывал. Конец flashback       Наруто ворвался и зайдя вглубь кабинета произнёс: -Я хочу стать АНБУ, под покровительством Данзо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.