Nora Allen
19 августа 2019 г. в 22:46
Это Нора. Нора Аллен.
Ну, помнишь, ты ещё убил меня?
Привет.
Не знаю, в каком времени тебя найдёт эта запись. Но, даже не смотря её, ты и так знаешь — наверняка, знал ещё тогда — у меня что-то пошло не так. Хотя ты скажешь, что тебе это не важно, ведь у тебя-то как раз получилось всё совсем наоборот.
Но, знаешь, я тебе не верю [поздноватое умозаключение, да?]. Пусть я ошибалась в твоих намерениях, пусть ошибалась в том, что ты мог измениться, пусть. Но одно я знаю точно, Тоун: ты очень хотел, чтобы моя смерть стала для тебя чем-то неважным.
Да, мне уже не получить ответов на десятки накопившихся за время нашего знакомства вопросов, но ответ на один я знаю и сама: да, ты хотел бы, чтобы моя смерть стала для тебя чем-то неважным.
Но это не так.
Ты чувствуешь боль от моей утраты. И, возможно, во мне сейчас говорит Тёмная Сила Скорости, которой я воспользовалась... Воспользовалась не для того, чтобы убежать от смерти, не для того, чтобы попрощаться с родителями и побыть ещё немного с теми, кто мне дорог. Нет. Я воспользовалась ею, чтобы попрощаться с тобой.
Да, возможно, во мне сейчас говорит Тёмная Сила Скорости, но я рада, что ты чувствуешь боль. Что воспоминания обо мне, о нашем времени, равно как и теперь эта запись, будут напоминать о том, что у тебя есть сердце. И, поверь, я не хотела, чтобы именно такое чувство было доказательством этого.
Но боль… Боль это единственное, что я могу оставить на память о себе. Боль в твоём сердце — единственное, что способно выделить меня из всех твоих прочих жертв.
И мне всем сердцем хочется верить, что так и есть.
Но… Но если, вдруг, я всё же ошиблась…
Прощай, Тоун.
Это была Нора. Нора Аллен. Твоя Маленькая Бегунья.
Ну, помнишь, та самая, которую ты ещё потом убил?
Та самая, у которой что-то пошло не так.
[Та, которая и сама за долгое время смогла вспомнить, что у неё есть сердце. Способное любить и испытывать боль].