ID работы: 8560339

Любовь не по плану

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав домой, Рома сразу пошёл в душ, спать ему не особо хотелось, поэтому он сидел на диване и читал книгу. Читать ему спокойной не удавалось, он взял телефон в руки и набрал номер Кристины. — Да? — сразу же послышалось в трубке. — Алло, привет Крис, ты звонила мне, прости не смог тогда ответить был занят. — Привет Ром, всё нормально не волнуйся, главное, что перезвонил. — Ты что-то хотела тогда? — Да, спросить, может ты передумал и всё-таки приедешь, ты вить на смс так не ответил.Тут весело, тебе понравится! — Да я и не сомневаюсь — и тут он вдруг замолчал и о чём то подумал. —  Алло Ром, ты здесь? — А? Да…Крис я тут подумал, я наверно приеду. — Да? Правда? — Правда, но с одним условием, можно я приеду не один? —  Нуу, да конечно, приезжай, а с кем если не секрет? — волнующе поинтересовалась она. — Да так, знакомая одна. Ну не суть, значит завтра вечером мы у вас как штык — с весёлыми нотками в голосе произнёс он. — Хорошо, ждём — тихим голосом ответила она — Ну пока тогда. — Ага, до завтра, пока — и бросил трубку. Рома был уже в предвкушении завтра, поэтому сразу же направился спать. Утро пятницы. 8:20 Рома заходит в кабинет где уже на своих местах сидели Витя, Олег и Люда. — Всем доброе утро. — Доброе — ответили те хором. — Так и что мы сидим, у нас между прочим новое дело, быстро его раскроем, дружненько и все свободны — на позитиве говорил Фрейд. — Да если бы оно было Роман Витальевич — ответила Люда. —  В смысле? — В прямом, оказалось это самоубийство, нам его даже передавать не стали — сказал Витя. , , Отлично, то есть она на все выходные свободна " — подумал про себя Рома. И направился в кабинет Караблиной. —  Здравствуйте Анна Николаевна- поздоровался он садясь на стул. — Здравствуйте Роман Витальевич, вы что-то хотели, а то слишком весёлый какой-то? — Да так, мелочи, просто хочу вам предложить поехать со мной на все выходные отдохнуть.А так как нового дела у нас нет, то вы свободны, и можете спокойно расслабиться на природе за городом. — С вами? Нет конечно! — Ну почему сразу нет, если да! Будет здорово я обещаю, поэтому заеду за вами в 8, успеете собираться? — Я уже сказала вам, что никуда не поеду! — Ага, успеете значит, ну замечательно, значит в 8, я у вашего дома, до встречи — сказав это, он быстро вышел из кабинета и поехал домой, что бы собрать вещи. *время 20:15 * Рома и Аня уже вместе и едут к заданному месту. — А я не знала, что у тебя есть дом за городом! — А у меня и нет, это меня друзья пригласили, решили вот на природе отдохнуть. — Что за друзья? — Не бойся, они тебе понравятся, весёлые ребята.Тем более ты со мной — на этой фразе он посмотрел ей в глаза и мило улыбнулся, на что она тоже ответила улыбкой. Вот уже виднеется крыша этого дома, Рома припарковал машину и они вместе направились в дом. — Ооо Ромка приехал, привет старина. — Здорова Димон — они обнялись и пожали друг другу руки. — А кто это за прекрасная дама с тобой? — Это Аня, моя…знакомая. — Очень приятно, Дима — представился тот и поцеловал ручку. , Знакомая? Ну и выдержка у тебя брат " — сказал Дима на ушко Роме. Рома просто промолчал. — Так и где все остальные? — Да они наверху, играют там во что-то. — Ну тогда и мы пойдём, неправильно от коллектива отрываться. Они поднялись. За огромным столом сидели и играли в правду или действие люди которых он вообще не знал, кроме Кристины. — Всем привет — крикнул Рома. Все перевели внимание на них. — Привет Ром — кристина встала из — за стола, подошла к нему, обняла за шею и поцеловала в щёчку, негативно посмотрев на Аню. —  Помните я вам рассказывала, про него? Очень близко с Фрейдом стояла Аня и молчала. — Она тебе нравится? — С чего ты взяла? — Ты весь вечер только на неё и смотрел. Рома закрыл холодильник и замолчал посмотрев на неё. — Что за допрос? — немного грубовато, спросил он. — Это не допрос, я просто спросила… Ладно, проехали — на этой фразе она резко обхватила его шею и начала целовать, расстегивая пуговицы на рубашке. — Кр...Крис, нас ждут- попутно целуя её говорил он. —  Ну и ладно, пошли в мою комнату. — Давай не сегодня — остановил её он, взял шампусик и ушёл. Придя обратно и поставив весь алкоголь на стол, он заметил, что она уже чуть ли не спит, он присел к ней рядышком и на ушко спросил — устала? — она кивнула — пошли тогда я тебя в твою комнату отведу — он взял её за руку и незаметно для всех поташил на 3 этаж. — Ну вот и ваше ложе госпожа. — Спасибо…да я честно говоря не сильно то и устала, просто что-то в сон клонит. — Это потому что твой организм не привык отдыхать, а только всё время работать. — Да наверно. Повисло молчание, они смотрели друг другу в глаза и тут Роме так не захотелось её отпускать и он сказал. — Знаешь, что способствует хорошему сну. — Что? — Вечерняя прогулка на свежем воздухе. — Ты зовёшь меня вместе погулять? — Ну типа того. —  Ну типа пошли — они оба друг другу улыбнулись и направились на улицу. Они шли по длиной дороге, вокруг горели огоньки от фанарей и всё это окружало бесконечные ряды деревьев.Аня взяла Рому под руку и они уходили в бесконечную даль, в которой лишь на небе виднелась луна и многочисленные звёзды, на который можно смотреть вечно. — Красиво правда? — спросил Фрейд — Да, действительно превосходно. Фрейд заметил, что Аню слегка трясёт. — Ты замёрзла? — Да так, немного. —  Знаешь даже и из- за немного, может появится простуда — он снял с себя пиджак, накинул на неё и медленно положил руку на талию, что бы даже сама Аня этого не заметила. — Теплее? — На много — они приблизились к друг другу так близко, что вот- вот еще 2- 3 миллиметра и их губы встретятся второй раз, но в эту секунду, как всегда не вовремя, затрезвонил телефон Фрейда. Он нехотя берёт вытаскивает телефон из кармана брюк и не смотря на экран, просто берёт трубку, продолжая смотреть ей в глаза и жалеть, что он не оставил его где-нибудь на тумбочке. —  Алло, да слушаю —  Алло, Ром, а ты где, я весь дом обошла тебя нигде нет? — это был голос Кристины — Да я решил прогуляться перед сном, чтобы спалось крепче, мы сейчас придём. — Мы? И на этом вопросе он бросил трубку. — Я так понимаю нам надо возвращать? — Правильно. Весь обратный путь они шли в полной тишине и каждый думал об одном, об этом дурацком телефоне. Возле комнаты Ани. — Спасибо за прогулку. — Да не за что, обращайтесь. — Ну тогда спокойной ночи — пожелала Анна — Спокойной. Аня открыла дверь, но не смогла войти, так как Рома схватил её за руку и притянул к себе, начал целовать, очень медлено, нежно, но настолько страстно, что он облакотил её на стену, положив руки на талию и скрестил пальцы за её спиной. Аня, ответила сразу, её рука всё время сжимала волосы, а вторая блуждала от его накаченной груди до его шеи. Во время поцелуя, всё это время на лестнице стояла Крис и сдерживала уже потёкшие слёзы из её глаз, и когда они наконец оторвались друг от друга, если слышно убежала. — И что это было? — спросила Аня обнимая Фрейда за шею. — Мечта… Он коротко чмокнул её в лоб и произнёс. — У тебя глаза красные, тебе надо выспаться. — Пока. — До завтра — и досмотрев как она закрыла дверь ушёл к себе, но что ему подсказывало, что вряд ли он вообще сможет сейчас уснуть от переизбытка эмоций и мыслей, что если бы он не остановился, то мог бы быть с неё всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.