ID работы: 8560339

Любовь не по плану

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Половина десятого утра . В кабинете Галчанского идёт совещание с сотрудниками прокуратуры насчёт убийства одного очень значимого человека в Москве . - Так , все пришли ? - спросил резко входящий начальник . - Только Фрейда нет , я ему звонила, но он трубку не берёт - ответила Аня . - Почему я не удивлён ?!Ну ладно , не до него сейчас. Значит так , вчера вечером убили Леонида Александровича Крымского , думаю слышали про такого .Он известный Московский миллионер, у него много филиалов по всей стране и так далее. Мне позвонили , и дали указание , что это дело должно проходить очень тихо , без скандалов и прессы , ну сами понимаете . - Конечно, а есть ещё какая либо информация ? - спросил Перницкий . - Нет , к сожалению, это всё. Вы сейчас поедете на место преступления и помощник Леонида Александровича , который уже там , ответит на ваши вопросы , ну и поможет вам .Задача ясна? - Так точно - ответила Анна Николаевна - Ну тогда можете идти .А я пока этому соне звонить буду . Все кивнули и вышли и кабинета . Галчанский взял свой телефон и начал звонить Фрейду . *В это время в квартире Ромы * В спальне, на полу валялась в разных местах одежда и пустые бутылки алкоголя, а на большой кровати , спал Рома уткнувшись лицом в подушку и его спину обнимала очаровательная брюнетка . Вдруг на тумбочке зазвонил телефон . - Ммм ....блин...да кто там трезвонит ?!! - спросил Фрейд уже немного проснувшись ,но ещё не открыв глаза , стал искать источник его раздрожения . Найдя , прищурившись он посмотрел на экран телефона, на нём светилась надпись Галчанский. - Ммм, блин , очень вовремя Славик - и не взяв трубку повернулся к всё ещё спящей девушке продолжая лежать приходя в себя . - Кто звонил ?? - абсолютно неожиданно спросила она и легла на его грудь . - Начальник - вздохнул он , наблюдая как она водит рукой по его прессу . - Уйдёшь ? - Мне придётся . - Останься , зачем тебе вообще это работа , тебе там даже денег не платят ! - Я должен , между прочем , я со злом борюсь - ответил он , вставая и начиная одеваться . - Крис , ты прости меня, но мне правда идти надо - и доставая вторые ключи из тумбочки продолжил - вот запасные ключи , я поеду, ты как уходить будешь, закрой пожалуеста - бросил ей ключи и убежал , набегу надевая часы и заправляя не совсем удачно белую рубашку , выбержал из квартиры . Прошло 30 минут * В прокуратуре * В коридоре стояли Галчанский и Кораблина. - Ну ,что там нарыли ? - Да много чего , про него известно практически всё, он был честным человеком, что в наши дни очень редко , обеспечил всю семью , сыну купил бизнес в Америке , дочери подарил квартиру в испании , жене машину и ресторан , плюс ко всему он ещё и помогал детскому дому. Я даже представить не могу , что такой человек , кому-то что то мог сделать плохое . - Все мы не без греха .Ну а есть подозреваемые? - поинтересовался Галчанский, и в это время из дверей лифта выходит Фрейд , на него все обратили внимание .Видок у него был так себе. Растрёпанные волосы , рубашка , которая так и не была заправлена , закатанные рукава , из- за этого было видно татуировки , ну и растёгнутые верхние три пуговицы .Он подошёл к ним . - Всем доброе утро - сказал он - Утро ??? - спросил Галчанский закрывая нос из- за запаха .Ты всю ночь бухал что ли ?? - начал кричать тот . - Ой Слав не кричи а ?!И без тебя голова болит - говорив это мимолётно заметил взгляд начальницы , которая с удивлением смотрела на него заметив засос у него на шее и вздохнув закатила глаза . - Всё , хватит мне тут нотации читать , давайте уже работать - продолжил Рома . - Да тут помойму все работают кроме тебя - продолжил ругать его Слава . - Да блин Слав , хватит уже , всё , виноват , согласен .Давай к делу - снова переместив взгляд на Аню Галчанский устало вздохнул и сказал - Ладно идите работайте , Ань веди этого в курс дела . Аня кивнула головой и направилась в кабинет, а Рома за ней . *Кабине Караблиной * - Так , быстрей приходи в себя и за работу и так половину для прохалявил !!- грубо сказала Аня , садясь в своё кресло . - Ну ты мне хоть расскажи, что к чему , не кроссворд чай гадаем . Аня закатила глаза и начала рассказывать . **** - К сожалению это всё - закончив сказала она . - Дааааа , снова без меня не чего не можете . Убить такого человека , мог только тот кто ему завидовал , а таких думаю было достаточное количество людей . - Ты меньше пил бы , а больше работал . - Анна Николаевна , да вы не расстраивайтесь, хотите , мы с вами вместе выпьем , я обещаю , вам понравится - ответил он улыбаясь и глядя ей прямо в глаза . - Пошёл вон из моего кабинета - крикнула на него начальница , после чего убежал в общий кабинет . * В общем кабинете * Витя , Люда и Олег обсуждали возможных подозреваемых и их мотивы , а Рома сидел играл в покер , делая вид ,что ему не интересно. - Роман Витальевич, вы с нами ? - спросила его Люда - А а , что...нет, у меня здесь очень важный турнир , не хочется пропускать . - Ты сегодня вообще работать собираешься , казанова ? - присоединился к разговору Перницкий . - Ну не знай как вы , а для меня дело уже раскрыто - ответил Фрейд , не отрываясь от своего увлечения. - Что ты там раскрыл , тебя половину дня не было - так же грубо продолжал Перницкий. - Ой , ну ладно, так уж и быть , расскажу - на этой фразе в кабинет зашла Аня и села на диван , смотря на Фрейда , в ожидании , что он начнёт рассказывать . - Ага , все в сборе , ну вникайте , если получится , понимаю сложно, но вы постарайтесь . - Фрейд ?! - хором сказали все . - Хорошо, хорошо. Вообщем я позвонил Стиву , и попросил , чтобы он мне скинул расписание звонков Леонида Александровича , а потом узнал , что он сегодня , должен был подписать контракт, на продажу своей фирмы . - А как ты это узнал ? - спросил Олег - Не важно как я это узнал , а важно почему не знали этого вы и почему эту важную деталь не рассказал вам его помощник Владислав Николаевич ?! - То есть, ты считаешь, что это он убил его ? - поинтересовалась Аня .А какой у него мотив ? - А такой Анна Николаевна, что после Леонида Александровича , руководить этой фирмой должен был он . По мойму корысть, это хороший мотив убить , ну я бы убил - с такой же улыбкой на лице ответил он , на заданный вопрос . - Так , хорошо, а как мы это докажим умник ? - стал докапываться Витя. - Просто проверьте его звонки и где он находился вчера вечеров , он скорее всего думает, что мы вряд ли его будем подозревать , поэтому не стал особа заморачиваться насчёт свидетелей, думаю раскрыть его будет просто . - Звучит обнадёживающе - сказала Люда . - Хорошо, тогда задерживаем его и ведём в допросную - приказала Аня . - Ну вы дальше сами , а я домой , отсыпаться ! - Какой домой ?? Поедешь с Людой в его компанию и опросите остальных . - Не не Анна Николаевна , я за два часа сделал больше , чем вы за весь день, поэтому я домой , а то голова до сих пор болит . Пока эти снова ссорились , все уже ушли , и они остались одни . - Роман Витальевич, пока я здесь начальник , и я решаю, когда вы поедите домой , ничего страшного не случится если ваши женшины вас подожду ! - Ааа , Анна Николаевна, вы что ревнуете , не стоит , они все так , несерьезно. Тем более я предлагал вам со мной выпить, вы сами отказались !! Так что я поеду домой , до завтра. Аня и не успела нечего ответить , так как он уже убежал . - Идиот - лишь в пустоту сказала она , поймав себя на мысли ревности , но категорически не согласилась с ней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.