ID работы: 8560067

Актёр по соседству

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

happy end

Настройки текста
10:15 AM. London. Золотистые лучи солнца постепенно заглядывали в окно девушки, тем самым разбудив её. Лениво потянувшись в кровати Кристен неохотно встала и направилась в ванную комнату. . . . 16:54 PM. London. Сегодня была не особо хорошая погода и Крис сидя на кухне за столом пила кофе и делала записи в дневнике. "Доброе день дорогой дневник. Хм... Знаешь, раньше я считала, что глупо оставлять записи в дневнике, но именно сейчас понимаю, что только тебе я могу рассказать что-то тайное и важное, то что я бы хотела чтобы никто не узнал ;)" Закончив писать девушка закрыла дневник и отложила его на край стола. Кристен подошла к подоконнику с кружкой кофе, села и тихонько потягивая напиток начала смотреть в окно, за которым шёл дождь. Вся эта ситуация напомнила ей точно такой же момент из какого-то фильма, где главная героиня точно так-же сидя на подоконнике смотрела в окно и грустила. Окунаясь в свои мысли блондинка не услышала как кто-то звонил в дверь. Крис встала и направилась к входной двери. Открыв её перед ней стоял никто иной как её сосед. Он редко заходил к ней... Когда ему что-то нужно было, типа соль, сахар и тому подобное. - Привет, Крис. - Бен?... Привет. - Всё ещё не привыкла к том, что я живу рядом с тобой, пора бы уже. - Парень подмигнул Крис от чего её щеки стали розового цвета. - Ты что-то хотел? - Может быть сегодня сходим в кафе Мэдисон? - Вдвоём? - Кристен немного пошатнулась от услышеного. - Ну.. Просто позови свою подругу и всё. - Эм... Ладно...  А во сколько? - В семь, устроит? - Хорошо. -Ну тогда до встречи - парень развернулся и ушёл в свою квартиру напротив оставив запах дорогого одеколона. Кристен шла в свою комнату прокручивая слова Бена. "Хах! А ты что надеялась, что он позовёт тебя на свидание? Смешно!" Блондинка подошла к шкафу с одеждой и начала искать, что можно одеть вечером. Её выбор пал на чёрные узкие джинсы, толстовку с перевернутой надписью " No Tears Left To Cry", а из обуви она выбрала черно-белые кеды. Кристен вытащила джинсы и кофту из шкафа и положила их на кровать. "Так, с одеждой разобралась, нужно немного под краситься и останется написать Дане" Первым делом Кристен взяла телефон, который лежал на тумбочке и написала Дане. Дана незамедлительно ответила, что она не против сходить вечером в кафе. . . . 18:49 PM. London. Cafe Madison. - Ни разу тут не была. - Дана осмотрелась вокруг не скрывая восхищения. - Я тоже. - Крис осмотрелась и увидела Бена с каким-то парнем. - Дана пойдём. Девушки подошли к столу и парни тут же встали со своих мест. - Привет, Кристен и... - Бен вопросительно посмотрел на Дану. - Я Дана. - Приятно познакомиться. Знакомьтесь это мой друг Джо. - Джозеф. Но для друзей Джо. - Он улыбнулся девушкам. . . . 21:08 PM. London. Cafe Madison. Вечер ребят прошёл слишком быстро и очень весело. Они обсуждали фильмы, музыку, изменения в городе да и просто шутили. - Ребят, мне уже пора домой, спасибо вам за вечер. - Дана улыбнулась всем и вышла из-за стола. - Давай я тебя провожу? - Джо резко встал смотря на Дану. - Эм... Я не знаю... - Дана растерянно посмотрела на Крис. - Уже поздно и темнеет. - Ну хорошо. Ребята попрощались и ушли. - Ладно, я тоже пойду. - Подожди! Нам же всё равно вместе идти и не хочу повторять слова Джо. Бен расплатился за счёт и они вышли из кафе. . . . Пока они шли до дома, и ехали на лифте ребята разговаривали о том же о чем и в кафе все вместе только продолжили этот разговор вдвоем. - Знаешь, я вот все хотел спросить. - Что? - А кого это жить рядом с Актёром? - То ещё дерьмо. - Бен и Крис рассмеялись. - Ладно, спокойной ночи, Бен. - Ага, спокойной ночи. Кристен подошла к двери и начала открывать её, но её резко повернули спиной к двери и прижали к ней. - Б-Бен, т-ты чего? - Растерянно и испуганно спросила Крис. Но парень лишь молча смотрел в её голубые как океан глаза. После он прильнул к её губам. Его поцелуй был жадным и таким... Как будто он боялся, что она исчезнет. - Ч-что это было?! - Крис не могла поверить в происходящие и вроде бы она мечтала об этом уже долгое время, но сейчас это было что-то такое, что невозможно описать словами. - Я люблю тебя... Давно. - Когда Бен произнёс последнее слово, то он усмехнулся. - А как же те девушки, которые приходят почти каждый день к тебе, то есть ночь? - Я думала, что так можно забыть о тебе, но нет... Странно неправда ли? И я знаю, что ты любишь меня, я же прав? - Да, но... - Кристен не успела договорить как Бен снова начала её целовать и с каждым разом все настойчивее и настойчивее, а Кристен лишь ответила ему на его поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.