ID работы: 8559794

Коллекционер

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
༝༝༝ Меня откинуло в сторону от сильного толчка. - Какого чёрта ты сделала с волосами? - спросил он, пока я вытирала рукой кровь, шедшую из носа, - Я сказал тебе не красить их в яркие цвета! Ты меня не поняла? - он продолжал кричать на меня, но я, по своему обычаю, просто молчала, чтобы не вызвать двойную истерику хозяина, - Отвечай, сучка! - Простите. Больше такого не повторится. - вежливо ответила я, но в душе вырезала на его теле сатанинские круги. - Конечно, не повторится, ведь ты больше не выйдешь из этого дома! Я изуродую тебя как физически, так и морально, - он сделал паузу, - как ты сделала это когда-то с моими родными. - Сушин резко взялся за шрам на кисти моей руки, который сделал он сам, и я застонала от жуткой боли, - Заткнись! - прикрикнул он, продолжая держаться за ту руку. *** Я шла по длинным и тёмным коридорам, не зная куда. Меня вели в направлении самой дальней комнаты этого грёбаного дома. - Куда мы идём? - взволнованно спрашивала я, пытаясь разглядеть на лице сотрудника хоть чуточку сожаления, но всё было тщетно. Он завел меня в тёмное помещение, пропахнувшее сыростью и таблетками. Я не успела оглядеться и привыкнуть к тьме, как мне в шею впилась острая игла, от боли которой я закрыла глаза ,упала на холодный пол и больше уже ничего не помнила... ༝༝༝ Я проснулась от резкой боли в руках и ногах. Вокруг была все та же тёмная комната, но сейчас видно намного лучше. К сожалению. - Твою мать! - выкрикнула я, увидев неприятную картину перед собой - всюду лежали бледные, худощавые и искалеченные тела девушек. - Уже очнулась? - спокойно входя, спросил Тимофей. - Почему они похожи на кукол? - грубо спросила я, не отвечая на его вопрос. - Потому что все они и есть куклы.Моя коллекция, - Сушин оскалисто улыбнулся, - И ты тоже состоишь в этой коллекции. - Нет! - огрызнулась я, - Ни-за-что, Сушин! - первый раз я назвала его по фамилии, но в этот раз чувствовала себя более уверенно. Он вздохнул, сдерживая себя и продолжил: - Посмотрим. - Тимофей развернулся и закрыл за собой дверь. Слёзы начали сами собой литься из глаз, а ярко-розовые пряди волос спадали на лицо. Одёргивая руки и пытаясь выбраться,я оставляла шрамы на своих руках один за другим, лишая его последних шансов сделать мне больно. *** Становится ещё холоднее и мурашки бегут по коже. - Чёрт бы его побрал! - крикнула я, сорвав голос и не заметив, что он зашёл в комнату. - Ты здесь уже три дня. Хорошо держишься, - тихо произнес он. - Почему вы одеты в белый костюм? - с наигранным интересом спросила я, - Никогда не видела такого. - Узнаешь, - сделал паузу Сушин, - но позже. Он подошёл ко мне и взял за руку. Нежно прошёлся по ней своей ладонью, а потом острым лезвием ножа сделал небольшой надрез. Я не могла ничего ответить или сделать. Да и был ли в этом смысл. Я просто молча посмотрела на окровавленную руку. - Не больно? - усмехнулся Сушин, - Я ожидал этого, - он поднялся с колен,отряхнул их и встал передо мной, - поэтому, я приготовил для тебя нечто особенное, - он ещё раз улыбнулся. Мне это не нравится, - Не бойся, выбирать будешь ты сама, Миллер. - он щёлкнул пальцами и в комнату мигом зашёл один из его слуг. В руках у него была верёвка и небольшой пакет. Что в нём находится? - Итак, смотри сюда, - я подняла голову, - у меня есть верёвка и револьвер, - он усмехнулся из-за того, что увидел страх в моих глазах, - Что выбираешь? - А сами как пожелаете меня убить? - я пыталась всем видом показать и доказать, что мне совсем не страшно, но это вряд ли получалось. Он снова оскалисто улыбнулся и достал из пакета огнестрельное оружие. Открыл барабан резким рывком, нажимая на защёлку. Поместил пулю, не влезавшую до конца, и подтолкнул её большим пальцем. Затем закрыл барабан оружия обратно и схватил револьвер правой рукой, затрагивая указательным пальцем спусковой крючок. - Боишься? - вопросительно посмотреть на меня Тимофей. - Нет, - ответила я, продолжая смотреть на него, ожидая...жалости?Или может быть скорби?Очевидно, ни того, ни другого там не было. - Поговорим напоследок или ты желаешь умереть быстро? - Как хотите, - я была готова провалиться под землю прямо здесь и прямо сейчас. Он правда это сделает? - Мне, честно говоря, уже всё равно. - Что ж, прекрасно, - он настроился и навёл дуло на меня. На..сердце? Он просто стоял и пытался понять, правильно делает или ему всё-таки стоит подождать, но я сбила его с мысли: - Стреляй же! - крикнула я, пытаясь скрыть слёзы. Непонятное для меня действие с его стороны - кивок. Что он значил? - Надеюсь, ты не будешь страдать так сильно, - он резко нажал на спусковой крючок,и пуля прилетела прямо в сердце. Кровь лилась с неимоверной скоростью, а глаза затуманивались, и я переставала видеть, но до сих пор слышала. - Ты, наверное, думаешь, что это было моим давним планом, - он грустно усмехнулся. Что? - Нет. Я не думал, что так получится, - говорил он, передавая оружие в руки сотрудника, - Я, на самом деле, думал, что в этот раз всё сложится иначе. Думал, что ты наконец станешь той самой последней, сто первой Евой Миллер в моей проклятой коллекции, которую не придётся убивать, но...Всё произошло так, как не должно было быть. - после этого я услышала еще один глухой выстрел и всё стихло. Звуков больше не было. Из всех его сказанных слов, я поняла только то, что я - сто первая Ева Миллер в его чёртовой коллекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.