ID работы: 8559376

Мистиарий

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Первая встреча

Настройки текста
Это первый раз как я и Джи летим куда-то. Я очень волнуюсь, ну что поделать если мать говорит так нужно значит это так, но у меня какое-то плохое предчувствие, что что-то должно случится. — Тэ посмотри, мы уже долетаем. Боже мы увидимся с отцом, круто! — Джису я вот немного не понимаю, тебе на самом деле хочется увидеть его? — А тебе разве нет? , — я был в шоке, зачем мне знакомится с человеком, которого ненавидишь ещё с детства. — Нет, — возможно это прозвучало очень холодно, но я так считаю. — Зря ты так Тэ. А ты не знаешь что нам должен рассказать папа? — Знаю, — почему-то опять холодно.  — И что именно, — меня уже начало бесить, впервые в жизни, её любопытство. — Кое-что очень важное, что изменит твою и мою жизнь на всегда. — Почему ты заговариваешь меня, я хочу знать, — и тут у меня лопнуло терпение. — Послушай, если тебе так интересно как прилетим пойди и спроси у него сама, а меня не доставай, — попытался не орать. — Какой-то ты странный сегодня, — да ты что. — Давай лучше помолчим, ок? — Хорошо, — это звучало очень грустно и мне стало жаль Джи. Что-бы загладить вину я обнял её т попросил прощение и она искренне улыбнулась. Вот и настал тот час пик, мы вышли с аэропорта и я увидел пожилого мужчину с табличкой где написаны наши и имена. — Здравствуйте, я Тэхён, а это Джису. Дедуля ничего не ответил, а только открыл дверь в шикарный Мерс. Мы доехали быстро, не смотря на свой возраст дедуля водит очень хорошо. Выхожу из машины и вижу просто прекрасный особняк, этажа 3 точно и мужчина, который идет к нам. — Здравствуйте дети мои, как я рад наконец-то встретить вас, — он полез обниматься, но я не любитель такого. Это позволено только некоторым людям: маме, Джи, Лисе и всё. — Папа! , — крикнула Джи перед тем как прыгнуть на шею моей копии. Я серьёзно мы очень похожи: губы, нос, скулы, рост и фигурой в конце концов, только глаза у меня узкие как у мамы. — Здравствуй, — я поклонился в знак уважения. — Тэхён, не хочешь обнять папу, он ведь очень скучил за тобой, — хахаха, мой внутренний я смеётся до потери сознания. — Нет спасибо, я пожалуй воздержусь, — вот-так я умею культурно слать людей нахрен. — Почему? Неужели мать наговорила обо мне всяких гадостей, типу я очень плохой человек, — это и так видно по твоей роже (ты Тэхен не похож на него). — Нет, просто я не люблю телесный контакт с незнакомыми людьми, — опять культурно. — Я бы сейчас сказал что ты не прав, но ты прав. Вы совсем не знаете своего папу, надеюсь за обедом мы поговорим и узнаем друг друга лучше, да Джису? , — вот тварь начал подкатывать как добрый отец. — Конечно папочка, а что мы будем есть? — Что пожелает твой маленький и миленький желудочек, -вот старый хрыщ. Походу мама была права. — Сельвес отнеси вещи Джису и Тэхёна в их комнаты. — Да господин, — это они типа на итальянской говорят. Кстати очень красивый язык. Как только я хотел идти в дом, потому что жрать охота: — Господин Тэхён буте на чеку, от господина Алессандра можно ожидать чего угодно. Я сначала не понял что он сказал, но потом меня как током пронзило, всё же мама была права, под маской доброго господина дома скрывается злобный и не хороший человек. Нужно всегда быть на чеку. Ну что ж Тэ вот и началась твоя каторга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.