8 Глава.
28 августа 2019 г. в 20:03
(Мия)
На вечеринке Триша куда-то от меня сбежала. Я стояла пила шампанское и смотрела куда-то в сторону. Тут ко мне подошел наш фотограф Саймон, он мне всегда улыбался и строил глазки, но он не в моем вкусе.
- Привет. – сказал он с улыбкой.
- Привет. – я улыбнулась ему.
- Как дела?
- Отлично. – я пожала плечами и продолжила смотреть вдаль.
- А ты молодец, хорошая работа в рекламе.
- Спасибо. – я поставила бокал на столик. И тут я услышала знакомы голос.
- Никого еще не облила, криворучка? – спросил Виктор с ухмылкой и отошел.
- Блин, Виктор! – сказала я и повернулась к нему. – Тебе что кофе было мало? – злилась я, но в тоже время я была рада его видеть. – Хорошо, что у меня ничего в руках не было. – кажется я по нему скучала.
- Да ладно тебе. – сказал он. – Я специально подошел к тебе, когда у тебя ни чего нет в руках, а то я боюсь, что ты испортишь мой дорогой и любимый костюм. – он «стряхнул со своего костюма пыль».
- А, значит любимый? – спросила я с хитрой улыбкой.
- Мия, стой где стоишь. – он протянул руку, чтобы я к нему не подошла. – Не надо ничего делать.
- Ну ладно. – я пожала плечами и ушла.
- Вот же вредная девчонка. – сказал он со злостью. – Саймон прости, кажется я её спугнул. – сказал я и ушел вглубь.
Когда я отошла дальше, то наткнулась на еще одного новичка – Макса Фолла.
- Оу, привет. – сказал он и улыбнулся.
- Привет. -сказала я и приветливо улыбнулась в ответ.
- Поздравляю с премьерой в рекламе.
- Спасибо. Почему вы так про это все говорите, как будто я альбом выпустила? – разозлилась я.
- Ну для начинающей это успех. – Макс пожал плечами.
- Спасибо. Ладно, я выйду на балкон. – я развернулась и последовала в сторону балкона.
Выйдя на балкон, я увидела скамейку, в которой расслаблено сидел Виктор.
- И что ты тут делаешь? – спросила я и села рядом.
- Отдыхаю, любуюсь звездами. – он повернулся, одарил меня улыбкой и вернулся в исходное положение.
- Перед тобой сейчас сидит звезда. – сказала я с улыбкой.
- Кто звезда? – спросил он с улыбкой и посмотрел на меня.
- Я! – гордо сказала я. – Не ты же. – я держала гордо голову и пыталась не засмеяться.
- Ну ты и наглая. – со смехом сказал он. – Ты снялась в одной рекламе, а нос задрала, что просто пипец.
- Почему? – спросила я удивленно. – Я сегодня снялась у Бенни Барта.
- И ты этим гордишься?
- Нет. Потому что я его терпеть не могу. Наверное, благодаря ему я тут.
- Что это значит? – просил он и повернулся.
- А то. – я посмотрела ему в глаза. – Я с ним была рядом с детства. –я отвернулась. – А потом мои родители погибли и меня забрала его семья. Через несколько лет мы с ним сбежали сюда, я знала, что у меня хороший голос, но все делала ради него. – я сделала глубоки вдох.
- Если тебе тяжело, то не продолжай. – он сказал это с нотками заботы в голосе.
- Да нет, почему-то тебе я хочу рассказать правду. – пожала я плечами и резко повернулась искренне улыбнувшись.– После этого, он назвал меня служанкой, а я сказала, что отомщу ему. И вот мои ноги меня привели сюда и столкнули с тобой. – я посмотрела на Виктора. – Спасибо тебе, что поверил в меня.
- За что? – спросил он. – Ты ведь реально талантлива. И у меня к тебе предложение, давай запишем совместный трек? – спросил он и подсел ближе.
- Думаешь у меня получиться? -я удивленно вскинула брови.
- Конечно, ты талантлива. – он подсел ко мне ещё ближе одной рукой он положил руку на шею, большим пальцем гладил мою щеку. От его прикосновений у меня шли мурашки по коже. – Да и после выпуска, ты станешь ещё популярнее. Я же популярный красавчик. – он наклонился.
- Напыщенный индюк. – сказала я с улыбкой, а он, не дав мне договорить накрыл мои губы своими.
Этот поцелуй был спокойный для меня, необычным, он был полон нежности и ласки. Мне показалось, что даже с любовью. Я утонула в нём, мне хотелось, чтобы всё это длилось вечно. Похоже, шампанское ударило мне в голову. И тут кто-то прокашлялся, что меня немного привело в чувство.
-Извините, я помешал. Я вижу вы уже договорились по поводу совместной песни? – с улыбкой спросил Ноэль.
- Да. – ответил Виктор и взял мою руку.
- Может вы еще хотите объявить, что вы пара? – спросил он и наклонил голову.
- Нет. – строго сказала я. – Извините, я пойду. – я вырвала руку, встала и ушла к входу.
- Мия, подожди. – я услышала, как Виктор шёл за мной. – Ты чего? – он взял меня за руку. – Он же пошутил.
- Вик, я не знаю… - я уткнулась лицом в его грудь, он обнял меня и гладил по волосам. И тут появились репортеры и начали нас фоткать.
- Виктор Ван Арт, это ваша новая девушка? – спрашивали репортёры. – Кто она? Девушка повернитесь.
- Отстаньте! - он убирал камеры, закрывался меня руками. – Не поднимай лицо. – сказал он мне в ухо.
- Что вы тут делаете? – спросил Дастин. – Выйдите, это частная вечеринка! Я вызываю охрану.
- Всё. – и репортеров как смыло.
- Вы как? – спросил он у нас. – Мия, ты как? – спросил он у нее.
(на катере)
Он привез меня к причалу, мы зашли в каюту, он разлил шампанское.
- Начнем писать? – спросил он, наливая шампанское и дал шоколадку.
Мы сели и решили написать песню про любовь. Ведь подобное всем и всегда заходило.
После того, как мы закончили, мы еще не много поболтали и я уснула. Виктор аккуратно меня уложил, укрыл и хотел уйти.
- Останься. – я взяла его за руку, а он послушно лёг со мной.
Я легла ему на грудь и закрыла глаза, уснула я очень сладко, как никогда. Ведь раньше я спала мало, так как бежала на работы. А рядом с Виктором было спокойно и я чувствовала себя маленькой девочкой, которую оберегают. Утром нас разбудил телефон Виктора, он аккуратно встал и вышел. После его ухода я сразу встала и пошла к нему, в коредидоере услышав отрывок разговора:
- Да. – сказал он. – Короче, едь в студию, я сейчас разбужу Мию, отвезу домой и через 2 часа будем там. А ты всё подготовь для записи.
- Не надо меня будить. – сонно, но с улыбкой сказала я ему.
- Доброе утро. – с улыбкой сказал он. – Поехали, я отвезу тебя домой и потом в студию поедем.
- Договорились. – я улыбалась, смотря на него и не могла оторваться.
Мы собрались и поехали, он подвез меня к дому, дав мне полтора часа. Я поднялась, как только я открыла дверь, на меня налетела Триша.
- Где ты была всю ночь? Ты видела, что пишут про вас с Виктором? Куда вы ушли? – допрашивала меня Триша.
- Так, подруга, стоп! – я протянула руку, чтобы она остановилась.
- Хорошо. – она плюхнулась на диван. – Я слушаю.
- Отвечаю по порядку на твои вопросы. – я села рядом, она повернулась ко мне боком и сделала то же самое . – Всю ночь я была с Виктором, - и опять остановила подругу. – у нас с ним ничего не было! Что пишут про нас я не видела. Ушли мы к нему на яхту. Там мы написали песню, которую записываем сегодня. – я посмотрела на часы. – Чёрт, Триша, у меня остался один час. – я помчалась в душ. – А ты мне расскажи, что пишут про нас.
- Я всё поняла, а теперь слушай ты. – она что-то включила на телефоне.
«- Вчера Виктора Ван Арта видели обнимающего с новенькой актрисой Мией Форбс. Что же их связывает? Когда их вчера застукали репортеры, Мия была прижата в его грудь и ничего не говорила и прятала лицо. После этого они куда-то сбежали. Какие же у них отношения?»
- Вот. – сказала она.
- И все? А как они узнали, что это именно я?
- Может потому, что перед входом стояли репортеры и видели тебя в этом платье? – спросила Триша.
- Ах, да. – я вышла из душа. – Да пофиг.
- Мия, но это не вся грязь, что написана.
- Триша помоги мне выбрать наряд и уложить мне волосы. Остальное всё после.
- Ладно. – Триша сняла полотенце и начала укладывать их феном и расчёской.
Спустя 50 минут я была готова. посмотрев на себя, я надела кремовое платье выше колена, которое облегало мою фигуру и нежно розового цвета пиджак, выбрала белые босоножки на танкетке. Взяла белую сумку и выбежала. Когда я вышла, Виктор уже стоял, облокотившись на капот. Он был одет в светлые джинсах, белую майке, а сверху была клетчатая рубашка, и темные очки.
- Не прошло и получаса. – с улыбкой сказал он.
- Девушке свойственно опаздывать. – я подошла к нему и поцеловала в щеку. Он открыл мне дверь, после чего я быстро села.
Ехали мы молча, никто из нас не хотел нарушать тишину. Мы подъехали к нашей компании, где нас уже ждали репортеры.
- Черт. – выругалась я. – Зря я приехала с тобой.
- Расслабься, стёкла тонированные. И мы заедем на парковку и зайдем оттуда.
Заехав на парковку, мы увидели Дастина.
- Мия, привет. – он улыбнулся мне. – Отлично выглядишь.
- Привет, спасибо. – я улыбнулась. – И куда нам идти?
- Пошлите, вон лифт. – указал нам Дастин.
Мы поднялись в студию и быстро записали песню. Ну, как быстро, во время записи, где-то добавляли строки, где-то меняли слова. В общем, провели время мы весело. После записи трека, мы решили сразу её выложить. И решили пойти в ресторан отпраздновать, но Дастин отказался идти с нами. Мы с Виктором вышли так же, как заходили и поехали куда-то.
- Стоп, а куда ты меня опять везешь? – спросила я и повернулась к нему.
- А что, боишься? – с усмешкой спросил он.
- Ну, как бы, да. – я подняла бровь и продолжала смотреть на него.
- Серьёзно? – он смеясь посмотрел на меня.
- Что смешного?
- Ты же бесстрашная, да еще и наглая.
- А ты …. – я замялась, называть его «напыщенным индюком» уже не хотелось.
- Ну? – я улыбкой спросил он.
- Что ну?
- А где твой, «напыщенный индюк», «придурок»?
- Я тебя удивлю, но сегодня я не хочу тебе хамить.
- Да ладно? – он повернулся ко мне и засмеялся. – Серьёзно? Хамка Мия, не будет мне хамить?
- Я сейчас опять начну называть тебя индюком.
- Не надо. Мы уже приехали.