ID работы: 8557578

скажи привет

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

президент книжного клуба чо хасыль.

Настройки текста
      с детства их было две. они делили одну комнату, одевались парно, влюблялись в одних и тех же мальчиков в младшей школе. так должно было быть всегда, но судьба решила сделать все по-другому.       чо хасыль, многие знают её как президента вполне популярного книжного клуба и идеальную ученицу, подающую огромные надежды. когда она идет по коридору всегда все взгляды прикованы к ней. невероятно умная, стильная, так еще и симпатичная. естественно, легко сделать вывод, что парней, которые хотели бы заполучить хасыль было не мало, но, к сожалению, абсолютно все получали отказы. никто не знал причины таким постоянным отказам. кроме самой хасыль и её семьи.       когда у семейства чо появились замечательные близняшки, все были невероятно счастливы. целых две красивых и умных девочки, с которыми всегда можно было поговорить на разные темы. малышка хасыль и малышка харин были прекрасными девушками, которых ставили в пример абсолютно все из-за их невероятных способностей. любовь к точным наукам еще с детства была заметна у харин, тем временем как хасыль больше любила читать книги. они были идеальным дуэтом, об этом говорили все знакомые семьи чо. да чего уж греха таить, семейство чо так же считало, что хасыль и харин - две невероятные девочки, которых ждет большое будущее.       сейчас, если вы спросите хасыль какой день недели это был, то она без колебаний ответит, что воскресенье. они с сестрой готовили завтрак для их мамы, смеялись, обсуждали то скучное кино, которое они посмотрели вчера на ночь глядя. все было замечательно, пока харин не встала на месте и не упала в обморок.       дальше - хуже. все как в тумане: больницы, обследования, слезы, много слез. хасыль и сама не помнит когда ее сестру перевели в онкологию. помнит только когда ее родителей попросили войти в кабинет врача и ее мама выбежала оттуда в слезах. хасыль поняла - диагноз неутешительный.       - лейкемия. ее не спасти уже никак.- сказал врач, когда хасыль попросила рассказать что же случилось с её любимой сестрой.       хасыль казалось, что она бежит в никуда. она постоянно ревела, пропускала школу, боялась ходить к сестре. как будто от неё отрезали самую важную часть и не хотят ее возвращать ни под каким предлогом.       когда она пришла к харин в последний раз, когда она в последний раз могла ощутить её теплые руки, именно тогда она пообещала ей всегда быть преданной ей и только ей.       - я обещаю тебе прожить за нас двоих, так, чтобы гордились нами.- чуть ли не кричала хасыль со слезами на глазах и с рукой харин на щеке.       на похоронах хасыль не проронила ни слезинки. смотрела на гроб, который закапывают вместе с её самой большой любовью и понимала, что вместе с этим гробом закопали все надежды семейства чо на светлое будущее близняшек хасыль и харин. все подходили к хасыль и говорили, что она молодец раз так стойко держится, но, как жаль, что ей все равно на все эти фальшивые слова.       уже через полгода хасыль добилась своего звания президента книжного клуба, сделала масштабный ребрендинг, собрала команду и стала одной из самых популярных девушек в школе. ей восхищались все.       каждое воскресенье хасыль берет с собой на кладбище букет любимых цветов её сестры. она без колебаний находит дорогу к могиле, где лежит самая светлая девушка из всех, что были в её жизни. и каждый раз идеальная глава книжного клуба ревет над могилой своей сестры как будто трагедия произошла не в начале средней школы, а буквально вчера и задает ей такие до боли банальные вопросы.       - тебе хорошо? ты чувствуешь себя лучше там? ты гордишься мной?- как в бреду каждый раз повторяет бедная девушка разбитая горем уже который год.       теперь посмотри на неё внимательнее сегодня в столовой. с ней, как обычно, её подруги сидят за одним столом, они опять что-то бурно обсуждают. хасыль, как обычно, старается надеть эту маску обычной девушки. но теперь-то ты видишь её опухшие от слез глаза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.