ID работы: 8556743

Ты любишь сказки?

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город находящийся на востоке Калифорнии окутала ночь, улицы и дома засыпали,и только дом Стайлз Стилински не спал. Гостиную , где располагалась молодая пара освещал только включённый телевизор. На диване сидела девушка и скептично смотрела дурацкую рекламу идущую по местному телеканалу, что-то бубня себе под нос, юноша сидящий рядом с улыбкой смотрел на свою девушку. - Да это же бред полнейший - буркнула Стайлз - Кто в здравом уме купит эти "чудо" солнцезащитные очки? Тем более за такую сумму? Двадцать долларов - это какое-то обдиралово. Айзек потянул рядом сидящую девушку в объятия, и легонько поцеловал в губы. - В чем смысл просмотра рекламы, которую мы забудем в ближайшие пятнадцать минут? - спокойно поинтересовался парень - Стайлз, ты любишь сказки? Девушка заинтересовано глянула на возлюбленного, и положила голову на плечо собираясь с мыслями. - Если честно, не знаю, сейчас все дети верят в хороший и счастливый конец, но я помню как мама прочитала мне сказку " Соловей и роза" - скомкано ответила девушка - Увы, она закончилась печально. Это мне напомнило наши жизни, соловей отдал жизнь за красную розу, а мы отдаём жизни ради любви. - А я люблю, они позволяют понять насколько важна честность, доброта и любовь - восхитился парень. Двое влюблённых сидели в обнимку долго и молча, слушая ровное дыхание друг друга. -Айзек, я тебя так сильно люблю, слышишь - прошептала Стайлз, и запустив руки в русые кудри - поцеловала парня. - Я люблю тебя больше, Лисичка - добавил Айзек - пошли спать. Пара поднялась в свою комнату, и спокойно заснули, ведь что такое любовь они узнали на себе. Что такое любовь?

Существует ли любовь, о которой пишут в книгах? Если посмотреть на мир, который нас окружает, можно понять, что любовь существует, как в реальной жизни, так и в книгах. Главное это найти того человека, который будет делить это чувство с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.