ID работы: 8555988

beautiful eyes that I fell in love with.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴇʏᴇs ɪ ғᴇʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ 23 ××× ᴘᴏᴠ ᴢʟᴀᴛᴏᴜsᴛ🦇: Среди огромных стопок бумаги, нахожу небольшую папку. Бизнес, бизнес, бизнес. Всё не то. Мне нужны документы бизнеса отца. В конечном итоге, он засадит меня на дно. С каждой прочитанной стопкой, моё тело оковывает тяжесть. Алкоголь. Чёрт, я не умею держать себя в руках! ••• Мои попытки напиться и подумать о жизни без Кати, заканчивается поездкой в отделение полиции. Вот так вечер. Вместо перебирания бумаг, торчу здесь. В этих зелёных стенах, с пьяными наркоманами. Весь пол в их блевотине, как минное поле, честное слово. – Златоуст! — кричит полицейский, когда я почти засыпаю. — Не спать! Сейчас пойдёшь проверяться на наркотики. Спокойно. Через несколько грёбаных часов ты покинешь этот бомжатник. Закрываю глаза, но тут же их открываю из - за звона ключа. Нет, это не известие от том, что я выхожу. Это ещё один наркоман, который прилетает на мои ноги. – Чёрт, да вы что, издеваетесь?! — вскакиваю за с скамьи, подбегая к ограждению. – Хватит буянить, Златоуст. Хочешь чтобы тебя оставили на 15 дней? — вокруг собирается толпа, а точнее 4 человека. – Что вы уставились? Вам здесь не обезьяна в клетке, чтобы на меня так пялится! — недовольно бормочу, ударяя кулаком железную ограду. Всего пару часов. ••• ᴘᴏᴠ ᴀᴅᴜsʜᴋɪɴᴀ🦋: 02:17 Посреди ночи раздаётся телефонный звонок, от которого чуть ли не падаю с кровати. – Да. — невнятно бормочу. – Екатерина? – Угу. – Вы можете приехать в отделение полиции? Молодой человек утверждает что вы его невеста. – Угу. То есть, что? – Вы знакомы с парнем, под именем Никита Златоуст? – А, да, конечно. Стоп, а что он натворил? – Если вы приедете и заберёте своего разбойника, всё расскажу. – Хорошо. Моё сердце стучит, от мысли что с ним что - то случилось. Срываю с вешалки худи и джинсы. Бегу в коридор, попутно надевая одежду. Данное полицейское отделение, которое назвал мужчина, находится в нескольких километрах от дома. Выдыхаю клубы пара, из - за холода. Недостаточно тепло оделась. Прохожу в отделение, и меня встречает мужчина, голос которого совпадает с тем, что я разговаривала раннее. – Пройдёмте. Замечаю Никиту. Он сидит на скамье, оперевшись на стену. Глаза закрыты. – Златоуст! Блондин моментально открывает глаза, подскакивает, и подбегает к ограждению. – Катя... Показываю указательный палец, чтобы он замолчал. – Мы хотели извиниться, что позвонили так поздно. В его крови не обнаружено дозы наркотиков. Конечно мы могли бы подождать до утра, но он бы всё разнёс. Вы единственная, кто ответил на звонок. Видимо, вы настолько любите своего жениха, что готовы приехать за ним в любое время. – Мы можем идти? — спрашиваю я, смотря то на полицейского, то на Никиту. – Хм.... Думаю, да. ••• ᴘᴏᴠ ᴢʟᴀᴛᴏᴜsᴛ🦇: – Он мне так и не рассказал. Что ты натворил? — в свете ночных фонарей, вижу как она трясётся от холода. – Сильно замёрзла? — полностью игнорируют её вопрос, не сводя с неё взгляда. – Да. — тихо признаётся она, опустив взгляд. Молча снимаю с себя куртку, накидывая на её плечи. – Я решил съездить в клуб. Так сказать, развеяться. Напился. Меня от туда выгнали из - за того, что я разбил несколько дорогих бутылок коньяка. Потом оказался в отделении среди бомжей. Вот вся история. – Ты точно ничего не скрываешь? – Смысл мне от тебя что нибудь скрывать? Я абсолютно честен и чист с тобой. – Ты сможешь дойти до дома? — мысленно смеюсь с её неуверенности. – Нет. Буду спать на скамейке под твоим домом. — усмехаюсь, но тут же замолкаю, из - за Катиного серьёзного вида. — Да. Конечно. Не так уж и далеко. – Пожалуйста, как только дойдешь – напиши. – Я думал ты начала всё с чистого листа. Беспокоишься? – Никит, просто дай знать, что с тобой всё хорошо. — умоляюще просит она. – Да, хорошо. Тебе до дома, тоже не мало. Оба напишем друг другу. – Пока. — Катя крепко обнимает, но после отстраняется. — Извини... – Брось. Всё в порядке. Пока. ••• ᴍᴏʀɴɪɴɢ: Выйти из состояния сна, мне помогает крепкий кофе. Сегодня никуда не нужно, поэтому часы уже показывают 11:17. Половина меня, хочет остаться дома и греть свою задницу на диване. Вторая же, хочет смататься в город. Мне нужно закупиться провизией. Умереть с голода, это не самое лучшее. Ставлю кружку в раковину, оставляя засыхать. На улице ужасная погода. В принципе зимой хорошо погоды модно не ждать. Телефон вибрирует, оповещая о новом СМС. Отправитель: Катя❤ Время: 04:14 «Я дома. С тобой всё в порядке? Ты уже дошёл?» Это сообщение я не прочитал, так как уже спал. Идиот! Отправитель: Катя❤ Время: 11:29 «Ты дома?» Отправитель: Никита❤ Время: 11:29 «Извини. Пришёл домой, сразу уснул. Всё в порядке. Тебе не стоит за меня волноваться. Я не пятилетка. Могу себя защитить.» Отправитель: Катя❤ Время: 11:32 «Да, я знаю. Но ничего не могу поделать» То, как она беспокоится обо мне, очень даже приятно. Но иногда она перегибает. Сильно перегибает. Спустя несколько минут, приходит новое СМС. Неизвестный номер. Содержание не радует. Неужели он уйдёт? Сотрёт в щепки наши воспоминания?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.