ID работы: 8555988

beautiful eyes that I fell in love with.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴇʏᴇs ɪ ғᴇʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ 17 ××× «- Когда любишь кого-то, не позволяешь ему разрушать тебя вместе с ним, не позволяешь ему смешивать тебя с грязью. Ты пытаешься помочь, спасти его, но как только любовь становится безответной или эгоистичной, а ты по-прежнему не сдаешься, – ты в дураках.» 02:37 Глаза слипаются, и я вот вот усну. Я не заметил как быстро пролетело время. Моя голова была забита сообщениями этого странного чудака. Я понятия не имею, почему думаю, что у него на неё плохие намерения. «– Это ревность» — говорит моё внутреннее подсознание, а то есть вторая часть меня. Нет, это вовсе не ревность. Это опасения. Боязнь, что ей сделают больно. Но откуда у меня это чувство? Чёрт, я даже сам не знаю, почему это вызывает у меня такую реакцию, и почему я хочу набить морду тому, кто к ней при коснётся. Кому я вру? Самому себе? Я же знаю, что люблю её. Но также, вторая часть меня, отказывается принимать эту новость, как серьёзность. У меня не было долгих отношений. Я очень часто... То есть девушки, с которыми я встречался, пользовались мной, чтобы заглушить свою эрекцию возбуждения... Как выразилась Ли. Только сейчас я понял, и признал свою вину. Я делаю больно людям, но потом надеюсь что кто нибудь ударит мне в рожу, чтобы прочистить мозги. Я уже жду, как меня изолируют от общения, и посадят в обезьяник. Боже, я чувствую себя 14 - то летним пацаном, которого отшивают дорогие люди. Видимо я не до когда, вышел из этого возраста. Не замечаю, как Катя, блуждает по кухне. – Всё в порядке? — подхожу к ней, аккуратно кладу руку ей на плечо. Она вздрагивает, после облегчённо вздыхает. — Что случилось? – Тим... — коротко произносит брюнетка, что уже даёт мне понять всю суть, данной ситуации. — Это я виновата. Она судорожно запускает руки в волосы, скатывается по двери на пол. – Нет, ты... — пытаюсь успокоить её, но Катя опережает. – Да, да, я виновата! Понимаешь, у меня уже галлюцинации, он мне снится. Каждый раз, я ощущаю его дыхание, я не могу спокойно спать. Что мне нужно сделать? — её холодный взгляд рыскает по мне. В душе, всё рвётся, от её страданий. – Тише, послушай. — сажусь на корточки перед ней, наши лица в пару сантиметрах, и я еле сдерживаюсь, чтобы не впиться в её пухлые розоватые губы. — Не нужно себя винить. Нужно отпустить. Чёрт. Я тоже скучаю. Он был моим лучшим другом, которому мог открыться. Он всегда был добр ко всем. Он первый пошёл на компромисс, прекратив эту жалку ссору между нами. — шепчу я, пытаясь не напугать её. Девушка поднимается с пола, слегка пошатываясь. На её щеках появляются тропинки слёз. – Не плач, пожалуйста, не плач. — заключаю в объятия. Она, утыкается мне в плечо, разрыдавшись ещё сильнее. — Ты же понимаешь, что его нужно отпустить? Катя кивает, всё так же уткнувшись мне в плечо. ××× ᴘᴏᴠ ᴀᴅᴜsʜᴋɪɴᴀ: ᴍᴏʀɴɪɴɢ❄: Проснувшись, комнату заполняет темнота. На моей талии, лежит рука Никита, из под которой не могу вылезти. Голова болит, возможно из - за последствий бессонной ночи. Я в здравом уме, чтобы мыслить адекватно. Помню, как уткнувшись в плечо Никиты, плакала, рассказывая, что накопилось у меня на душе. Его аромат, за это время, стал моим любимым, таким...успокаивающим. Но, он же не станет трепать языком, рассказывая мои секреты? Ведь если он скажет, его дружки растпрепут всё, по всему колледжу... Нет, он ведь не скажет. Чтобы хоть как - то отвлечься от этой глупой мысли, выбираюсь из «объятий» парня. ××× Хололдная жидкость проникает в рот, охлаждая каждую клеточку моего организма. – Доброе утро. — вздрагиваю, резко поворачиваюсь. — Извини. — его улыбка успокаивает меня. – Всё в порядке. Просто было... – Как ты себя чувствуешь? — перебивает блондин, поставив на стол коробку с хлопьям. – Э...А... Лучше, чем ночью. – Можешь мне рассказать про Андрея. Нуу... Какой он по силе. Что? – Зачем? Да я его сама не знаю. – Просто интересно. — пожимает плечами, смотря на стену, позади меня. — Так что? – Мне кажется, вы почти одинаковые по... Телосложению. – Ну мне и этого достаточно. Что происходит? ××× – Привет! — Женя заключает меня в свои тёплые объятия. Доходим до двери в аудиторию. Осторожно открыв её, заходим внутрь. В аудитории не так иж много людей, поэтому, мы садимся на последний ряд. – Ты не видела Андрея? Сегодня все стояли на ушах, говорили что после пар, какая - то драка. — я пропускаю всё мимо ушей. Мне не интересно слушать про Андрея. Когда упоминается его имя, моя неприязнь возрастает. Скиба, поняв что я её не слушаю, замолчала, уткнувшись в конспект. После окончания пары, достаю телефон, набирая Никите смс. «Катя❤» – Ты в колледже?(12:11) ▫ – Мне нужно поговорить(12:16)▫ – Никита, ответь!(12:24) ▫ – Окей, пока(12:27) ▫ ××× Последняя пара, а я уже засыпаю на месте. Не слушаю какие замечания делает мне преподаватель, и что он зудит возле доски. Никита мне так и не ответил, что больше заставляет внутри сжаться. Я не слушала Женю, но её слова про драку, хорошо отложились в моей памяти. Утром, Никита спрашивает меня про силу, этого брюнета. Андрей не приходит на пары. Слова Жени, о драке. Никита не отвечает на смс. Это ведь не цепочка совпадений, да? В кабинет влетает девушка. – Григорий Алексеевич, там Златоуст и Гончаров... На заднем дворе... — мужчина, сидит на своём месте, с полу открытым ртом. Быстро вскакиваю, оставив вещи на столе, выбегаю из кабинета. Всё правда. Абсолютная правда. Этотне цепочка совпадений, на которую я так надеялась. Это чертова реальность. Сжимаюсь от холода, бегу за огромное здание. Взглядом пытаюсь найти Никиту, но заметив огромную толпу людей, направлясь туда. ᴘᴏᴠ ᴢʟᴀᴛᴏᴜsᴛ: А этот пацан не так уж и глуп, как я думал. – «С глазу, на глаз», да? — цитирую его вчерашнее смс, смотря на шайку гопников, позади него. – На случай, если ты решил устроить мне западню. — он явно изумлен. – Как видишь, я абсолютно пуст. Не замечаю, как вокруг собираются люди, в надежде увидить шоу. Лишь бы она не пришла! Пока я смотрю на толпу изумлёных людей, Гончаров делает шаг ко мне. – Катя живёт с тобой? — резко раздаётся его вопрос. – Да. — без замедлений отвечаю. — Какие у тебя на неё планы? – Ну, я просто хочу её трахнуть, и всё. — мои кулаки сжимаются, и я готов прямо сейчас набить ему рожу. — Она сказала, что любит меня. – Никита. — раздается голос Кати. — Прошу, давай прямо сейчас пойдём домой. ᴘᴏᴠ ᴀᴅᴜsʜᴋɪɴᴀ: Он отрицательно мотает головой. Никита смотрит на меня, пока Андрей не ударяет ему в лицо. Тот, покачиваясь, пятится назад. Я не могу остановить их, я слишком слаба. Компания, которая ранее стояла позади Андрея, двигается вперёд, нанося новые удары. Они убьют его, если сейчас не остановить их. Но все вокруг, заняты съемкой. Чёрт, я должна их остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.