ID работы: 8555988

beautiful eyes that I fell in love with.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴇʏᴇs ɪ ғᴇʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ 14 ××× Он проводит большим пальцем, по моей скуле, тем самым моё сердцебиение усилилось в несколько раз. Каждые прикосновения становились горячей, а страсть между нами — накипала, достигая предела. Прислонившись лбом к моему — заправляет прядь волос за ухо. Тяжело дыша, он сажает меня на край диван. Его одна рука уместилась на моей шее, а другая, блуждала по спине. Я, оттягиваю его за волосы, из - чего мы падаем на диван. Он тянет время, что ещё больше, заводит меня. Обвив торс парня ногами, из рта парня, вылетает стон. Никита находит моё чувствительное место за ухом, проводит по нему языком. Я изгибаюсь, откинув голову назад. Возвращается к губам, забравшись руками в волосы. Его горячее дыхание, обжигает губы. Я, запускаю руки под его худи, уперевшись ладонями об его торс. По лицу стекают капли, с мокрых волос. Волосы парня были взъерошенны, торча в разные стороны. Даже в такие моменты, когда он выглядит так серьёзно, я в поцелуе усмехаюсь. – Чёрт, перестань смеяться надо мной! — недовольно стонет он, но после улыбается. Я, вновь тянусь к его губам, но блондин останавливает меня, приложив к губам, указательный палец. – Пришло моё время смеяться. — прищурившись, смотрит на меня. Складываю руки на груди, делаю недовольную гримасу, обиженно от вернувшись, от него. – Ты ведёшь себя как ребёнок, Кать. — он заливается смехом, после тянет руки ко мне. — Ладно, иди сюда. Я подсаживаюсь ближе, но когда парень почти дотрагивается до меня, встаю, и иду в ванную комнату. – Эй, так нечестно. — недовольно кидает Никита, и я слышу его удаляющиеся шаги. – Я промокла, и мне стоит принять горячую ванну. — выглядываю, пытаясь найти его взглядом. Не дождавшись слов, закрываю дверь. Включив воду, рукой измеряю градус. Наконец, настроив её, скидываю с себя мокрую одежду, и погружаюсь в ванную. Я вовсе забыла про Тима. Никита заставил меня отвлечься, чему я безумно благодарна. Он конечно прав, но я не могу забыть его. Так... По щелчку пальцев. Это невыносимо больно, забыть человека, который на короткий период, стал мне как родной. С каждым разом, эта боль пожирает меня изнутри. Я чувствую себя виноватой. Не пошла бы я на эту чёртову встречу, не было бы проблем. Жаль, что нельзя вернуть время вспять, и изменить всё. Пора опомниться, Кейт! Это тебе не сказка. Спустя небольшой промежуток времени, вылазию из ванной, встав босыми ногами, на холодный кафель. Надеваю тёплую толстовку парня, запах которой, моментально сводит меня сума. Это толстовка, была довольно длинной. Чуть выше колена. На ноги, покрытые мурашками, надеваю его спортивные штаны. Подхожу к огромному зеркалу, пытаясь успокоить себя, что выгляжу не так плохо, как мне кажется. От собственного отражения, я заливаюсь смехом. Эти огромные висячие штаны и длинная толстовка... Этот необычный образ мне начинает нравится, и я покидаю ванную комнату, готовясь к натиску и усмешкам Никиты. Прохожу в комнату, на кровати который лежит блондин, нервно переключая каналы. Переводит взгляд на меня, и на его лице появляется улыбка. Пытается сдержаться от смеха. – А тебе идут мои вещи. — он прищуриваясь, таращится на меня, пока я не двигаюсь с места. – Где я могу лечь? — я бы могла лечь в своей комнате, но он привратил её в кабинет, что мен, сильно выбесило. Но его дом – его правила. Он хлопает ладонью по месту рядом. Моя реакция вызывает у него улыбку, а потом вовсе смех. – Что смешного? — сложив руки на груди, рыскаю по нему взглядом. – Твоя реакция... Она чудесна. Также как и ты. — когда он успел выпить? Или это его повседневное состояние? – Окей, я лягу в гостиной. — пожимаю плечами, собираясь уходить, но его голос, останавливает меня. — Никит, у меня нет настроения. – Но оно было. Куда оно делось? — наклонив голову на бок, смотрит на меня. – Потому - что я вновь думаю о Тиме. — признаюсь я. — Я чувствую себя виноватой, Никит... Последнее предложение шепотом, но ему было и этого достаточно, чтобы услышать меня. – Не вени себя! — шепчет он, подходя ко мне. Его руки касаются моей, и неожиданно для себе, я вздрагиваю. Никита шарит по мне взглядом, после чего, прижимает к себе. Не смотря на удивление, закрываю глаза, прижавшись к его груди. – Я люблю тебя. — шепчет блондин, но я не обращаю на эти слова внимание. Он пытается меня успокоить, зная как сильно, я схожу сума от этих слов. Не замечаю как меня клонит в сон, в его объятиях. ×××  ᴍᴏʀɴɪɴɢ: Просыпаюсь, смотря по сторонам. Я в комнате Никиты. Принимаю сидячее положение, пытаясь вспомнить как я уснула, и оказалась на его кровати. Вспоминаю его слова. «Я люблю тебя» — проносится у меня в голове, его нежный и мягкий голос. «Не смей влюбляться. Вспомни как он использовал любую девчонку, и как последнюю суку, трахал каждую» — удивляюсь своему внутреннему голосу, но помотав головой в стороны, отгоняю пугающие мысли. Я быстро встаю, направляясь в гостиную. – Никит... — говорю я, застав его, за кухонным столом. – Доброе утро. — перебивает он, озаряя меня улыбкой. – Я хотела поговорить... О вчерашней ситуации. — переминаясь с ноги на ногу, смотрю на блондина, который отложив телефон, в ожидании моих слов. Не знаю, почему меня так интересуют эти слова. Вчера, я вообще подумала, что это для того, чтобы успокоить меня. Но ведь это не так. – Вчера ты сказал что любишь меня. Это правда? — от моих слов, он давится чаем. – Умеешь, ты конечно, ставить в неловкое положение. — усмехается, но после этого, его ухмылка сменяется серьёзностью. – Или же это было для того, чтобы успокоить меня, отвлечь? — перебиваю я, не давая произнести ни слова. – Эээ... — он кашляет в кулак, но продолжает. — Да ты права. Я молча подхожу к кухонным шкафчикам, доставая из одного, кофе. – Но мы же оба знаем, что это нет так. — чувствую его улыбку даже за спиной. Резко поворачиваюсь, и его лицо в пару сантиметрах от моих. Тяжело зглатываю огромный ком в горле, в упор, смотря на парня. Никита вновь впивается в мои губы, сажая на тумбу. Наслаждения хватает ненадолго. Его телефон разрывается от звонков, и он наконец берёт трубку. Прислушиваюсь, и слышу женский голос. Во мне разгорается пожар. Неужели это ревность, Катя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.