ID работы: 8555988

beautiful eyes that I fell in love with.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴇʏᴇs ɪ ғᴇʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ 4 ××× ᴘᴏᴠ ᴢʟᴀᴛᴏᴜsᴛ: – Хорошо. В дом никого не приводить и не устраивать срачи с тусовками. — протягивает мне руку, а я её пожимаю. – Вот и славно. Она стреляет взглядом и уходит в комнату. Сажусь за стол, в надежде спокойно допить свой кофе. На телефон поступает звонок от мамы. Спустя один год она решила позвонить? Всё же принимаю вызов. – Ты что-то... – Привет, Никиточка, как у тебя дела? — она перебивает меня. Мне противно слышать её голос. Я не могу разговаривать с людьми, которые предают меня. Я могу простить одно предательство. Но когда тебя предают дважды... – Можешь пожалуйста не перебивать? Если что-то срочное, то говори. Если нет, то не отвлекай меня от дел. – Давай встретимся? – Зачем? Ты будешь опять умолять меня, чтобы я поговорил с отцом. Мне это не нужно. – Но... — отключаю звонок от просверливающего взгляда Адушкиной. – Ты так долго будешь смотреть? — грубо произношу я, поставив кружку в раковину. – Ой, — она отворачивается — Я задумалась. – И о чём же? — с интересом спрашиваю, садясь на диван. – Да так. Неважно. – Почему ты так со своей мамой? — садится напротив. – Слушай, какая тебе разница? Думаешь если я оставил тебе часть своего... – Моего — она складывает руки на груди, просверливая всё тем же пустым взглядом. – Хорошо, — твёрдо произношу, заканчивая начатое. — Думаешь если я оставил тебе часть твоего дома, который проиграл твой брат, значит мы теперь дрязья на веки и должны рассказывать о своих моральных травмах? Ты ошибаешься. Я всё так же тебя ненавижу и не могу находиться рядом с тобой. – Да пошёл ты. — девушка вновь уходит в комнату. — Я бы всё сделала, чтобы вернуть всё назад и быть с ней рядом. Её голос был подавленный и раздражённый. ᴘᴏᴠ ᴀᴅᴜsʜᴋɪɴᴀ: – Да пошёл ты. — Прошипела я, и ушла в комнату. — Я бы всё сделала, чтобы вернуть всё назад и быть с ней рядом. Он не понимает и не знает, что означает «потерять любимого человека». Он не почувствовал это на себе. – И теперь ты обиделась, и будешь думать что я попрошу у тебя прощения? —Никита встаёт в дверном проёме, наблюдая за мной. – Соблюдаем дистанцию — повторяю его слова, на что парень закатывает глаза, а я отталкиваю его и закрываю дверь. – Какая к чёрту дистанция? — слышу удар об дверь. – Ты мне не друг, я тебе не подруга. — выглядываю из - за двери. — И да. Не ломай мне дверь. – Ну ты и сучка, Адушкина. ××× Выхожу из дома и меня охватывает холодный поток ветра. Быстрее спешу на остановку , в надежде успеть на автобус. Телефон издаёт мелодию. – Алло, кто это? – Это Тим. Ты скоро? Один час назад: Смотрю на экран ноутбука и одновременно натягиваю джинсы. На телефон приходят несколько уведомлений от мессенджера «Vk» «Женя Скиба» 10:02 – Привет, Тим хочет встретиться. «Катя Адушкина» 10:02 – Привет. Почему он сам не напишет? «Женя Скиба» 10:05 – Понятия не имею. Ладно, у меня сейчас нет времени. Потом расскажешь как всё прошло. «Катя Адушкина» 10:06 – Хорошо. Пока. Выхожу из диалога с Женей, и нахожу у неё в друзьях Тима. «Катя Адушкина» 10:11 – Ты хотел встретится? «Тимофей Сушин» 10:13 – Желательно. Давай в 11:20 у колледжа. «Катя Адушкина» 10:14 – Окей. До встречи Убираю телефон в карман джинсовки и покидаю комнату. Сейчас: – Это Тим. Ты скоро? – Теперь нет. — смотрю в сторону уезжающего автобуса. — Я перезвоню. Отключаю телефон. Меня привлекает чёрное авто, которое остановилось в нескольких метрах от меня. Дверь автомобиля открылась и я замечаю Златоуста. Закатываю глаза и подхожу ближе. – Ты следишь за мной? – Нет. Подвезти? – А давай. — чего мне это стоит? Спустя несколько минут молчания, он переводит взгляд на меня. – Встреча с Тимом? — откуда этот парень всё знает? – Пусть это останется тайной. Он останавливает машину, съезжая на обочину. – Может перестанешь меня динамить? – Всмы... — его губы накрывают мои. Незнаю что тогда двигало мной, но я не сопротивлялась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.