ID работы: 8555988

beautiful eyes that I fell in love with.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
🦀 ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ᴇʏᴇs ɪ ғᴇʟʟ ɪɴ ʟᴏᴠᴇ ᴡɪᴛʜ 🦀 🦀 ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ 1 🦀 🦀 🦀 ×××  ᴍᴏʀɴɪɴɢ: Наступило утро, и оно могло быть радостное если бы не проблема, которая приследует меня уже 5-ый год. В возрасте 12-ти лет, у меня погиб мой самый родной человек. Переломные моменты, ночи на пролёт реветь в подушку... Это всё осталось. Сейчас я живу в небольшом, одноэтажном доме, со старшим братом. Он привык сидеть на шее у отца, и грести его деньги лопатой. Хоть мы и родные, но слишком разные. Узнав, что я купила квартиры, Кирилл начал регулярно устраивать вечеринки в доме. Обратиться за помощью к кому нибудь – я не могу. Сама я довольна эмоциональная. В колледже все говорят что я без души. Что я не умею чувствовать. Моя лучшая подруга Женя пытается меня защитить, и отстоять свою точку. Женя - 17 летняя милая девчонка. Она не один раз давала мне советы. Не зря она пошла на психолога. Есть ещё одна большая проблема. Это Никита Златоуст. Он лучший друг Кирилла. Когда Златоуст начинает меня травить, Кирилл стоя рядом, смеётся не пытаясь меня защитить. Собравшись с мыслями, всё же встаю с кровати. От проблем не убежишь, Кать, пора бы это понять. Телефон несколько раз издаёт мелодию SMS. «Женя♥🤞🏼» 07:12 – Доброе утро. Готова к натиску Златоуста? Говорят он что-то затеял! «Катя😻🤞🏼» 07:12 – Не совсем. У него каждый день какие-то затеи. «Женя♥🤞🏼» 07:13 – Кстати, я сегодня не приду. «Катя😻🤞🏼» 07:13 – Эй, и почему же? «Женя♥🤞🏼» 07:13 – Мама заставила поехать с ней. Так что держись там. Ладно, пока. Целую💕 «Катя😻🤞🏼» 07:14 – Пока😖💕 Приведя себя и своё лицо в порядок после водных процедур, прохожу на кухню. – Сегодня я устрою тусовку. Там будет твой любой Никитка Златоуст и его дружок Тим. — ещё этого мне не хватало! – Свои "тусовки" будешь устраивать у себя дома. Я не собираюсь каждый день в домохозяйку играть. — наливаю любимый банановый смузи в прозрачный стакан. – Эй, сестрёнка, берега не путай. Кидаю на него злой взгляд и ухожу к себе. Выдержать бы этот день! sᴄʜᴏᴏʟ: Придя в здание колледжа, пытаюсь быстро проскользнуть мимо компании Златоуста, но со мной и моей судьбой это не прокатит. – Адушкина, доброе утро. В себя поверила? — грубо произносит Златоуст, поднимая телефон с пола. – Извини — тихо произношу я, дабы избежать ссоры. – Скажи спасибо, что у меня сегодня хорошее настроение. Но такие как ты, могут его легко испортить. Так что лучше не попадайся мне на глаза. — а какого чёрта я вообще слушаю его? – Держы свои приказы при себе — гордо произношу, забыв о том, что пару минут назад не хотела развивать ссору. – Вы идите. Я сейчас. Разберусь с одной стервой. — кидает своим дружкам, после чего окольцовывает меня взглядом. – Ну и что же ты сейчас не многословна? Или ты можешь только при скоплении людей? Я могу их позвать. – Не надо! – Так бы и сразу. До встречи, Адушкина! ᴇᴠᴇɴɪɴɢ: ᴘᴏᴠ ᴢʟᴀᴛᴏᴜsᴛ: – Всё, Алин, я понял. Пока. — отвечаю голубоглазой и закрываю дверь перед ней. Натягиваю на тело футболку и джинсы, после чего взяв с собой телефон покидаю квартиру. Чувствую в этот вечер, Катя не даст мне отдохнуть. Та ещё стерва. У входа в дом, замечаю Кирилла. – Привет — пожимаем руку друг другу. Пройдя внутрь вижу Катю, которая при виде меня вскакивает и убегает в комнату. Усмехнувшись, приступаю к бокалам которые наполнены вином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.