ID работы: 8555378

Эйфория

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Let it go

Настройки текста
Карлос де Виль всегда был идеальным ребёнком. И хотя он рос не в особой любви от матери, он был настоящим сокровищем. Круэлла де Виль нагуляла ребёнка по молодости, когда ещё не знала никаких забот — лишь после смерти родителей ей пришлось взвалить на свои плечи ответственность за бизнес семьи. Да, де Виль — аристократичная семья, и потому Карлос и Ума знакомы с самого детства благодаря элитным приёмам семей. Круэлла старается быть идеальной матерью. Правда, старается. Особый жест был подарок сыну на рождество — парень всегда мечтал о собаке, и в ту праздничную ночь у него появился друг, Чуви. Это был обычный дворняжка, но ценнее и дороже кого-либо на свете. Парень привык жить без забот. А чего ему, собственно, беспокоиться о чём либо? Его повседневная жизнь бьёт ключом, славное будущее было обеспечено ещё до его рождения, и каким бы мир не казался хреновым на самом деле, Карлос продолжит жить легко и просто. — «Invested in mess with this recipe.» — напел альбинос, примеряя чёрный пиджак. Взирая на себя в большое зеркало, он чувствовал себя достойным семьи де Виль. Парень уже предвкушает, как в будущем будет часто носить эти чёрные костюмы, сидеть в удобном офисном кресле в своём дорого обставленном кабинете… да, Карлос прекрасно представляет, какой тяжёлой может быть эта работа, но морально к ней он уж точно готов. Подойдя к роскошной лежанке, на которой отдыхал Чуви, альбинос потрепал того за ухом и, велев не пакостить, вышел из комнаты. Проблемы? «Let it go!» С таким девизом Карлос и живёт. И потому ему всё всегда даётся легко, потому он всегда улыбается, потому он счастлив душой… Попрощавшись с матерью, которая мирно попивала кофе в гостиной, парень встретил дворецкого у выхода из особняка. Тот, добро улыбнувшись, протянул богатому наследнику букет цветов с синими лепестками. Что это за цветы, альбинос понятия не имел, просто попросил Мигеля заказать их для «самой очаровательной девушки с синими волосами, которую я намериваюсь порадовать сегодня утром». Отказавшись от машины, Карлос решил пойти пешком. — Тут недалеко, я доберусь! — заверил альбинос водителя и направился по улице, намереваясь дойти до дома Карсон. Первый день учёбы начинался с солнечного утра, так что прогуляться до школы пешком вполне неплохая идея. Сегодня отличный день, чтобы улыбаться. А чего грустить-то? Солнце светит — хорошо, не светит — тоже хорошо… Иви для него солнце… Да, влюблён, как мальчишка. И это прекрасно. — «Shouldn`t try to fix it if it keeps getting better, — всё напевал Карлос, заворачивая на нужную улицу. — Just let it go, forget it for ever and ever and ever…» Вручение букета, лучезарная улыбка на красных губах… девушка безумно благодарит альбиноса, прыгнув ему на шею и расцеловывая его конопатые щёки. Повезло ж Карлосу, что помада не оставляет отпечатков, а то было бы забавно… Как только цветы оказались в красивой голубой вазе, двое взялись за руки и побрели на учёбу, мило болтая, наслаждаясь солнцем, ни о чём не волнуясь… Ума крутилась у входа в школу, выискивая среди толпы фиолетовую макушку. Да, теперь, когда Мэл покрасилась, выискивать эту «фиолетовую, вечно опаздывающую засранку», как красноречиво выразилась МакКлейн, намного проще среди толпы. — Договорились встретиться в половину, а время уже без пятнадцати, — ворчала Ума, недовольно накручивая тёмно-бирюзовую прядь на палец. — Серьёзно, если она опять закинулась, я… Закончить угрозу девушка не успела — в неё тут же врезается искомый объект. Мэл пробормотала нелепое «прости» и умчалась дальше, да так, что только пятки сверкали. Трое друзей недоумённо смотрели ей вслед, но подошедший к ним одноклассник тут же дал понять, от чего девушка так упорно пыталась скрыться. — Ну и чего опять? — с усмешкой поинтересовалась Ума. — Сучка спёрла мои чипсы, — негодующе ответил Джей. — В моих планах поймать, надрать, отобрать. — Ты, случайно, не заметил, она… — Иви втянула воздух, бросив взгляд на вход в здание, где недавно скрылась фиолетовая голова. — Она была… в адеквате? — Она спёрла мои чипсы! — напомнил качок. — Ну, раз уж она смогла от тебя убежать, то всё с её головой отлично, — прокомментировал Карлос, затем предложил друзьям войти внутрь школы. «A little change can play lanes with the right vision.» Карлос был с Мэл в хороших приятельских отношениях, но эта её одержимость вкидываться, и какие-то секреты, которые она рассказывает исключительно самому хреновому человеку, которого только видел этот свет, не особо радует альбиноса. Парень привык быть друзьями со всеми, привык делиться с ними переживаниями и оказывать помощь, потому ему дико жаль, что с Камерон он уже не так дружен, как был раньше… Как было до наркоты. — Что ж, сестрёнка, готова проявить себя? — шепнул Карлос Уме, завидев в толпе знакомое лицо. — А? — девушка недоумённо уставилась на друга. Тот мотнул белобрысой головой в сторону, и стоило Уме проследить за его взглядом, как заметила новенького. — Что… Карлос! И ты туда же? Иви тут же принялась рассуждать вслух о том, как будет украшен зал на свадьбу Умы и Бенджамина, а Джей игриво поддакивал ей, предлагая помощь в сервировке стола. Карлос подбадривающие принялся мотивировать подругу подойти и познакомиться, и тогда девушка-таки плюнула, решив порадовать шипперов, мол, будь, что будет. И двинулась к Бену, копавшегося в своём шкафчике. Немного неуверенно направляясь к парню, который больше напоминал Уме милого малыша, девушка остановилась, завидев неприятность. Ещё одна наследница богатой семейки, самовлюблённая и вообще, сучка ещё та, — Одри Джеффри изящно подошла к новенькому в сопровождений двух дурочек, вечно прыгающих за ней подобно собачонкам. Наблюдая за знакомством сучки Одри и малыша Бена, Ума злостно скрипнула зубами, посылая в сторону крашеной стервы парочку проклятий. Всё обломалось, чёртова Джеффри уже глаз на Бенджамина положила, смысла знакомства уже нет… Трое пронаблюдали, как Ума направилась в другой коридор, случайно задев плечом какого-то паренька и, вместо извинений, послала того нахер. Скверный характер у нашей мадонны, но более ужасный он у сучки Одри, на которую и было направлено три злостных взгляда. — Вечно эта курица всё портит, — вздохнула Иви, сжимая ладонь Карлоса. — Мне жаль Уму. У неё и так проблемы с общением, а тут эта, крашенная, запорола всё знакомство, к которому мы подготовили нашу боевую детку… — Да нах эту вашу ванильную бурду, лучше пойду искать Камерон, драть ей зад. Джей только хотел уйти, как Карлос его окликнул. — Да ладно тебе, братишка, вот, — альбинос вынул из кармана пару бумажек. — Купишь себе две таких пачки. Приняв в свои руки в два раза больше, чем потратил на чипсы, Джей одарил друга белоснежной благодарственной улыбкой и побрёл в свой класс. — Ты просто её ангел-хранитель, — Иви потрепала парня за щёку, оценивая его поступок. — Я за Джея больше переживал, — хмыкнул альбинос, заглянув в карие глаза девушки. — Все мы знаем, что Мэлли не из робкого десятка… И всё же, ей нужна помощь. — Знаю, — синеволосая вздохнула. — Очень нужна. Ей нужны мы. — Ей нужны мы все. Чмокнув Иви в щёку, парень потащил её в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.