ID работы: 8554855

Каменные сердца

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Капитан корабля объявил , о том ,что это была все лишь повышенная зона турбулентности. Все выдохнули с облегчением. —Господи Лили, как ты? —Как я могу быть Спроус? Я только что так пересрала. И, что ты только,что сказал? Про жену и в таком роде? —Ну да, это правда. Я правда хочу чтобы в будущем ты стала моей женой. На последние слова Коул сделал акцент и все обернулись на них. Ками крикнула —Женоооой?? —Да. Серьёзно ответил Спроус. —Но это же будет в будущем? —Даа, конечно. Ответила Лилс. Они летели ещё 2 часа. На удивление посадка была мягкой. **** Когда Лили зашла в номер и сразу же легла на кровать. Коул не отличился от Лили и лёг рядом с ней. —-Лилс, ты обещала,что по приезду в отель мы продолжим... с пошлой улыбкой сказал Коул. —Я лишь могу тебя поцеловать. —Лили, ты реально мне только,что обладала кайф. —Пфф, не надо мне тут. —Не надо,что? —Заткнись. Девушка усмехнувшись ушла в душ. Коул разложил их вещи и тоже пошёл в душ. Он разделся и обнял Лили за талию . Стук в дверь. Это была Камилла. —Ребят.. ребятааааа. Кричала она. Из душа послышались стоны. Ками незамедлительно открыла дверь и сразу же закрыла —Ой... простите. Лили и Коул вышли из душа и увидели девушку. —-Я хотела сообщить,что мы сегодня не на какую экскурсию не едем. —Спасибо Ками. Девушка мило улыбнулась и вышла из номера. Лили и Коул оделись. И в номер опять постучали. Лили встала со словами —-О Бооооги... кого там опять принесло? Это были парни —А можно Коула? Спросил Кей Джей. —Да, конечно. Коууууул, иди сюда, это друзья. —Да, что вам нужно? —-Пошли в бар. —Лили??? С милыми глазами спросил. Спроус. —Да иди, иди. Они ушли и Лили пошла спать. **** 12 ночи. Коула нет. Лили безумно волнуется. Она решается пойти к Камилле Дикий стук в дверь Камилле . —Да иду, иду я. —Привет Ками. Ты не знаешь Где парни? —В баре, внизу. —Спасибо . И Лили убежала в бар. Она увидела в хлам пьяного Коула. —К... Коул... блять, пошли в номер. —Нет. Я. Такой как ты шлюхой в одном номере спать не буду *ик* тем более в одной постели. —Что? —Что слышала. Пошла вон шлюха тупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.