ID работы: 8554621

Мемуары Дикки

Джен
G
Завершён
9
автор
Клубничка 1982 соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник:       5:00. Я проснулся в 5 утра, из за того, что звонил этот долбанный будильник. Стукнув его тапком, я попытался уснуть снова, перевернувшись на бок, и приобняв Верон, понял что уже не усну.       Встал. Голова трещит, будто в нее забивают гвозди. Пришлось идти в душ, может полегчает. После этого, я оделся, и решил сварить себе кофе. Это знаете, не сильно приятное чувство, вставать в такую рань. А еще сегодня репетиция, и Тейлор начнет зудеть мне под ухо « Ага, перепил вчера?» А что вчера было? Я пил только чай наверное. Я же мало пьющий. Ладно, пока Вероника спит, и дети тоже, пойду сделаю себе яичницу. Но открыв холодильник, я понял, что яиц нет.       Нужно на холодильник прицепить, «Купить яйца». Вот встанет, я ей скажу пусть займется.       Пока я искал что пожрать (а нашлись хлопья, и хорошо что еще, молоко) я начал думать, что мне делать. В студию идти рано, пойду в гараж и побрынчу на басухе, а потом поеду. 13:00. Я уже битый час сижу в этой студии. А парней все нет. Фред, где то загулял, Роджер застрял, а Брайян занят. Достали. Постучу пока на барабанах Роджа. Надеюсь не заметит.Давно хотел это сделать. Где тут его, блин, палочки? Ага вот они, сейчас я ему устрою.... 15:00. Ну наконец то, пришли. 18:00. Репетиция прошла нормально, теперь парни тащат меня гулять.. А дома жена. Прибьет наверное. Скажу, что задержусь. Но про бар не скажу. 22:00. Фред, уболтал, посидеть еще немного. Роджер, зараза, что-то подлил мне. Брай, свалил смотреть на звезды. Я тоже хочу на них смотреть! А ну тот дом. Пойду гулять. Потом домой. 00:00. Добрался наконец-то домой, на столе оказалась записка. «Ночуешь на диване, ко мне не подходи, с утра можешь снова свалить в свою студию!» Обиделась. Вторник: 9:00. Проснулся от головной боли. Опять. Все, больше я с ними ни куда не пойду. Хорошо, что сегодня никуда не нужно. О, записка, снова. Ну чего она такая, вредная, все же могут перепить. «Уехала с детьми к маме, буду в Воскресенье вечером». Прочитав записку, иду на кухню. Нужно найти аспирин. Нашел, в тумбочке. Выпив его, полегчало. Сходил в душ, поел. Лег прилечь. Это будет тяжёлый день. 15:00. Хорошо, что сегодня, ни куда не нужно идти. Можно провалился на диване, целый день. 18:00. В дверь позвонили. Кого это могло принести. Пошел открывать. На пороге стоял Фред, с дорожной сумкой в руках. Попросился у меня остаться до Воскресенья. А с какой это кстати? Но душа у меня добрая, пустил, но с условием, что больше никого, и только до Воскресенья. Вроде согласился. 19:00. Фред ходит по комнате, напевая песню, которая должна, наверное, стать хитом. Вроде ничего, но причем тут жаренный цыпленок? Ладно потом разберусь. Фред нашел где то бутылку шампанского. Надеюсь эта не та, что любит Верон. Не успел я подумать, как в дверь позвонили. Открыв ее, я понял, что моей спокойной, на целых 5 дней, жизни, пришел конец. На пороге стоял Брай, и придерживал в стельку пьяного Роджера. Уговорили, они меня приютить ещё и их. И чего я такой добрый?Условие было тоже, только до Воскресенья. А то женушка меня выгонит, вместе с ними. У меня подвал, большой, как комната. Там стоял диван, и мы затащили пьянчугу туда, и уложили спать. Зараза, ну и тяжёлый гад. 00:00. Оставив Фреда с Бри в другой комнате, я повалил спать. Не успел я прилечь, как из подвала, раздался грохот, и крик « Где это я! Где моя машина!" - наверное, Роджер свалился с дивана. Нет, вставать не буду. Пусть разбираются с ним сами, притащились, пусть и ухаживают за ним. Среда: 8:00. Провалялся в кровати, но не долго, так как, меня кто-то дергал за плечо. На до мной навис Брай и спросил, что можно пожрать. Я сказал, что есть хлопья и молоко, и перевернулся на бок уснул снова. 10:00 Я встал еще час назад, Роджер, уже оклемавшись, спросил у меня про Альказельцер. И через час он уже был как огурчик. Уехали в студию. 14:00. Родж дал добро постучать на барабанах! Ура! Ушел стучать. 18:00. У нас тут и видеосъемка. А я в шортах, ну и хрен с ним, как хочу, так и хожу. А что песня драйвовая выходит. 21:00. Скоро закончим. Парни опять зовут меня снова в бар. Ну ничего, дома же никого нет. Нажрусь. 23:00. Зачем я так нажрался? Родж мне что-то увеселительное подлил. Хочу танцевать! Танцы это круто!. Парни решили меня тащить домой. Дотащили, как-то открыли двери. Положили на кровать, и я отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.