ID работы: 8554269

Сад твоего сердца

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Piece_of_Pizza соавтор
Schizophrenic_author соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Эстония вернулся домой после разговора с Японией. Он застыл. На крыльце его ожидала небольшая, почти засохшая лужа крови наполненная маленькими белыми лепестками. Они были меньше чем его. -Что тут произошло? Он в ужасе отшатнулся назад. Дверь была закрыта и внутри никого быть не должно. Страх. Эстония побежал как можно быстрее к одному из самых близких кто жил неподалёку-России. Он бежал изо всех сил и воздуха уже не хватало. И вот он стоит у заветной двери. Пытаясь отдышаться Эстония дрожащей рукой стучится в дверь. Открывает ему радостный Америка. Эстонец поднял голову и с удивлением обнаруживает в дверях не своего брата, а его неприятеля. Хотя в последнее время отношения между ними и стали чуть теплее, но всё же не на столько же? Америка продолжал улыбаться довольно естественно, но внутри него была просто каша. Как правильно себя повести? Что сделать? Стоит ли сказать правду? Где Россия? Все эти вопросы мимолётно пролетали у него в сознании. Тем временем Эстония уже отдышаться и как-то решительно смотрел на США. -Честно говоря не ожидал тебя здесь увидеть. Довольно спокойно произнёс эстонец. «В этой ситуации лучше дождаться самого Россию, чем добиваться ответа от Штатов,»- подумал тем временем Эст про себя. Америка заметно занервничал, но всё также продолжая улыбаться отошёл в сторону пропуская гостя. -Прошу, проходи. Эстония немного недоверчивым взглядом посмотрел на США, но всё же вошёл и решил пройти в холл. -У нас ещё гости? Откуда-то со спины донёсся голос РИ. Эст быстро от испуга повернулся к новому собеседнику. Тот был немного запыхавшийся с половой тряпкой в руке. Империалист смотрел на него с любопытством, но ничего не говорил, а лишь ожидал очередной шквал вопросов. Эстония смотрел на него немного тупым взглядом. «Кто этот человек?»-подумал он, всё ещё пристально смотря на Империю. Он держал руки за спиной, и как-то подозрительно улыбался, как-то по доброму и одновременно как-то загадочно. От этого по спине эстонца побежали мурашки. -Раз так, то надо поставить чайник. Что вы будете? Прервал тишину РИ. Эстония немного вздрогнул, но это было больше от других неожиданности, так, что спокойно ответил: -Думаю от чашки чая я бы не отказался. Мягко произнёс он. -Тогда сколько вам сахара? Эстонца немного пугал этот человек, но всё же взяв себя в руки он ответил: -Три. РИ от чего-то хихикнул и не поворачиваясь к гостю спиной, скрылся в кухне. Эстонец вопросительно посмотрел на США. Тот понимая немой вопрос ответил: -Это мой очень старый друг. Как-то расплывчато ответил он и направился в гостиную. Эст молча следовал за Американцем. В его голове проносилось так много вопросов и мыслей, но он не осмелился задать ни один вопрос. Почему США у России дома? Кто этот человек? Где сам Росс? И что же произошло возле его дома? Слишком много вопросов и пока, что ни одного ответа. Америка наблюдал за его любым изменением на лице старшего брата России. «Надо его успокоить и хоть что-то объяснить,»- подумал про себя Америка и решительно посмотрел на только, что севшего на диван Эстонца. -Много вопросов по поводу всей этой ситуации, не так ли? Как бы издалека было начал Все, как Эст прервал его своим на удивление грубым ответом: - Ты прав, вопросов слишком много, но начни с главного-почему ты здесь? Его голос был сухим, ему хотелось показать, что не такой уж и безобидный. На Американца это подействовало, поэтому его приветливая улыбка сползла с его лица. Он присел на кресло, что стояло рядом и напряжённо сомкнул руки в замок опираясь на колени. -Что ж, ты хочешь услышать конкретно, что я здесь делаю, или про наши отношения с Россией? -Ооо, неужели у вас с Россией есть «отношения»? На сколько я помню, он вас терпеть не может. Когда я последний раз к нему приходил он мне устраивал истерики о том как его достал ты и твои санкции. От чего-то Эстонец начал злиться и незаметно для себя переходить с «вы» на «ты». Его раздражало, что этот поганец имеет право говорить хоть о каких-то «отношениях» с Россией, после всего того, что он сделал для его понижения в обществе. Однако этот разговор с первых же слов, начал раздражать не только Эстонию. Америка сдал посильнее пальцы рук, изо всех сил стараясь не врезать хорошенько этому наглецу. Однако в за место того чтобы размахивать кулаками, он решил ударить по самому больному морально, натянув при этом довольно злобную и слащавую улыбку: - Тогда, прежде чем говорить о наших «отношениях» с Россией, ответь мне на один вопрос, когда ты последний раз навещал его? Эстонец тут же помрачнел. - Почти три с половиной года… После этих слов Старший совсем сник, а Аме победно откинулся на спинку кресла. В этот момент в комнату зашёл РИ. Быстро оценив ситуацию, он быстро поставил чашку с чаем перед Эстонией, а сам дал нехилый подзатыльник своему старому другу. -И где твои манеры? К тебе пришли в гости, а ты над ним издеваться изволишь? США словно маленький, надул щёки и посмотрел на Империалиста снизу в верх. -Я не обижал и не издевался, а просто напомнил про его косяки. Империя быстро смерил его неодобрительным взглядом. Тот быстро присмирел и нехотя, но всё же исподлобья буркнул: -Прости… РИ же, довольный собой сел рядом с гостем. Империалист следил за выражением его лица: смесь осознание и отказа принимать это. За то время, что он провёл в кухне, ему удалось немного подслушать разговор по этому, он знал всё в общих чертах. - В том, что не всегда не хватает времени на семью нет ничего зазорного. Да, от этого грустно и ты начинаешь терзать себя за это, но ведь мы не боги. Быть в нескольких местах одновременно невозможно. Россия не сердится ни на тебя, ни на других братьев за это, ведь и сам прекрасно знает какого это. Империя словно отец наставлял Эстонию, пытаясь его немного успокоить. -Скоро он вернётся с прогулки, так, вид хмурого, заплаканного старшего брата. Мягко улыбнувшись произнёс РИ, гладя Эста так, как когда-то давно он успокаивал СССР. -Я и не плачу! Уже намного веселее и больше наигранно, чем в серьёз, надул щёки. Однако серьёзный вид ни ему, ни Американцу долго удержать не удалось, они оба залились смехом. Империалист немного с непониманием посмотрел на них, но лишь устало выдохнул. -Дети малые. Буркнул он себе под нос и откинулся назад. -И всё же, мы так и не договорили…. Уже успокоившись, спохватился Эст. -Раз зашла о ваших «отношениях», то расскажи подробнее о них. Америка немного напрягся……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.