ID работы: 855422

В поисках тебя.

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 106 Отзывы 31 В сборник Скачать

В чем проблема? Я стану девушкой!

Настройки текста
Я открыл глаза. Резко сел, за что тут же поплатился острой болью в голове - потолки-то низкие. Плевать. В голове вертелась гениальная мысль о том, как пробраться наверх. Только я мог до этого додуматься, ибо гениальность - удел избранных. Я спрыгнул вниз, специально задев Хоро. (Я таки выселил его на нижнюю койку). Надо же над кем-нибудь поглумиться - почувствовать свое превосходство. - Какого черта... - невнятно пробормотал он, переворачиваясь на другой бок. И все? Так нечестно. Я расстроен. Найдя в темноте спящего на полу Лайсерга, я присел рядом и щелкнул пальцами, чтобы тот проснулся, но он продолжал мирно сопеть. Тогда я, не долго думая, дунул ему в ухо, от чего он тут же открыл глаза и закашлялся. - Эй, - буркнул он, теребя ухо. - Сейчас три часа ночи! - Не аргумент, - обведя взглядом комнату, флегматично ответил я. - Ты только за этим пришел? - он указал на ухо. - И за этим тоже. А вообще... Я знаю, как быстро попасть наверх. - Спать со всеми подряд? Убогая схема, - зевнул он. - Кому ресурсы позволяют - нет, - пожал я плечами. - Мог бы об этом и с утра сказать, - он отвернулся от меня. - А вообще, - тихо начал он. - Я был о тебе другого мнения. Думал, ты не гнилой и не нужны тебе все эти блага, ведь самое главное - чувство собственного достоинтсва. А ты... Обычный, падкий на комфорт идиот, - устало закончил он. - К черту всю эту дрянь, - сплюнув, ответил я. - У меня есть цель и я ее достигну. - Он говорил точно так же, - хрипло произнес Трей. - Ага. Только спал со всеми без разбору, - горько усмехнулся Лайсерг. - А ты, - он посмотрел на меня тяжелым взглядом зеленых глаз. - Делай, что хочешь. Мне плевать, - и он закрыл глаза. - Знаешь, в чем твоя проблема? - я обратился к нему с усмешкой на губах. - Ты как не умел, так и не научился слушать, - я поднялся с пола. - Отвали, - перевернувшись на другой бок, бросил он. - Ах, да, - театрально всплеснув руками, воскликнул я. - У кого здесь можно достать одежду? - Обратись к Рио, - сонно посоветовал Юсуи. И я вздрогнул. Мне страшно представить, что с ним сделало время. На следующее утро я вновь подошел к Лайсу. Он был угрюм и молчалив, без дела вертел свой потертый кубик Рубика. - Здорово, - сев рядом с ним, кинул я. - Здоровей видали, - огрызнулся он. А время-то ему характер подпортило. - Как мне найти Рио? - С чего мне отвечать? Не хочу даже дела иметь с такими, как ты. - Ты - идиот, Дител! - вырвав у него из рук кубик, выкрикнул я. - Пошли к черту все твои предрассудки и шлюхи, с которыми они связаны. Где Рио, я тебя спрашиваю?! Не собирался я ни с кем спать, а сейчас, тебе назло, пойду и зажму в угол очередную мразь глазастую. Услышишь стоны, доволен будешь? Сходишь руки умыть в блевотине, легче станет? Засунешь мнения в глотку и давиться будешь, упиваясь правотой?! А потом спать ляжешь и проснешься от холодного пота мокриц, бегущих по телу и вспомнишь разговор этот и пойешь, что не прав был, но поздно, ведь я встал на скользкий путь похоти, - вскочив с пола и с силой кинув куда-то бесполезную головоломку, гневно закричал я. Выбесит же своей тупостью и детскими рассуждениями о морали. - В шахте, в четыре часа после полудня. У нас общий коридор с его камерой. Но связаться с ним получится в одном случае, если вы будете в паре. - Какая пара? - нахмурившись, спросил я. - Одна гигантская кирка на двоих. Наверху говорят, что так сила удара больше, но на самом деле, она лишь усложняет процесс работы. - И кому это в голову пришло?! - стукнув кулаком о стену, выкрикнул я. - Королеве, - пожал плечами даузер. - Ага, как же. Стерва блондинистая. Желанная до безумия, но такая самоуверенная, что хочется разорвать на мелкие кусочки и запихать в рот, чтобы медленно задохнуться. - Что? - опомнился Лайсерг. - Рот закрой, ворона залетит, - засунув руки в корманы брюк, язвительно произнес я. - Так что у тебя за план? - как-то весело спросил он. - Ну, ты и дурень, - усмехнувшись, покачал головой я. - Я стану смотрителем. - Но за пределы камер могут выйти только девушки. - В чем дело? Я стану девушкой! Благо, внешность позволяет. Я стоял лицом к стене, держа руки, закованные в кондалы за спиной. Длинные цепи крепились к стальным колышкам, вбитым в землю. Дотянуться до них не было ни единой возможности - я проверял. Как и говорил даузер, в четыре часа нас отправили в очередную шахту, где сперва всех из нашей камеры выстроили в шеренгу напротив правой стены, заковав руки и ноги в кондалы. Разговоры с сокамерниками тоже исключались - люди были расставлены на расстоянии пяти метров друг от друга. Сейчас главное для меня - увидеть Рио. Повезет, если мы будем в паре, нет - буду надеяться на Лайса. Он оказался в противоположном конце коридора и пообещал, что попытается найти и объяснить все шаману. Стальные двери вновь открылись - в плохо освященное помещение шахты проник солнечный свет. Послышались тяжелые шаги босых ног, приглушенные разговоры и вздохи. Я пытался обернуться , чтобы найти Рио, но смотрительница, стоящая рядом со мной, смерила меня недвусмысленным взглядом и мне пришлось прекратить свои попытки. Что же, буду надеяться, что Лайсу повезло больше. Наконец, спустя некоторое время, шаги прекратились и властный женский голос из громкоговорителей приказал всем закинуть руки за головы и разжать пальцы. По команде, когда все заключенные сделали необходимую процедуру, послышался противный, скрежущий звук, означавший открытие люков на потолке. Именно там и находились те огромные кирки. Кирки выпали неожиданно и быстро, больно ударив руки несчастных. Я без привычки тоже повредил палец. Грозный голос продолжал вещать. Объяснял, как пользоваться кирками с двойными рукоятками. Оказывается, все не так уж сложно. Из-за того, что порода в этой шахте плотная и твердая, удара обычной кирки недостаточно. Для этого и была придумана так называемая двойная кирка. Технология ее действия довольно-таки проста: действие всегда начинается с правой стены (правая сторона определяется смотрителем, становящимся лицом к входу). Они запрокидывают кирки назад, создавая силовую волну, позволяющую участникам левой стороны разрубить большее количество породы. Так происходит поочередно с перерывами на десять минут после каждого часа работы. Утомительное занятие, я вам скажу. Никакого разнообразия. - Эй, парень, - тихо позвал я. - Ты знаешь Рио? - Знаю, ответил напарник. - Скажи ему, что бы он завтра встал на место 235. - Зачем? - последовал сильный удар и звук падающей породы. - Надо. - А сегодня не надо? - усмехнулся он. - В смысле? - не понял я. - Ты - Рио? - С утра был таковым, - рассмеялся мужчина. - Ты что-то хотел? - Мне нужна одежда. Женская. Сказали, ты поможешь. - Да, балуюсь вечерами. Что-то определенное? - Плевать. Что есть. - Плата? - Чем берешь? - Натурой. Что? Мне послышалось, наверное. - Прости? - Новичок, что ли? Не послышалось, значит. - А если поджарю? - я решил перейти в атаку. - Все поджаримся. Черт. Здесь ведь глушители стоят. Нужно что-то дать ему. - Могу отдать свою одежду в обмен на твою. По-видимому, он обернулся, мельком посмотрел на меня и отвернулся. - Идет. - Когда будет готово? - спросил я. - Три дня. Размер ноги скажи, - хмыкнул он. - Сорок четвертый. - Через три дня забирай заказ у старого входа на третий ярус. Плату там же оставишь. Я кивнул и отвернулся. Осталось пережить эти три дня и я смогу встать на путь по достижению своей цели. Жди, ненаглядная моя, скоро мы встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.