ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Ваня

      Этой ночью мне почему-то совсем не спится. Я лежу на боку, укутываясь одеялом. Вроде бы все как обычно: моя привычная темная маленькая комнатка, открытое окно и жалюзи… Но мысли об одном человеке все не дают мне уснуть.       Самое интересное — это то, что мы даже не знаем внешность друг друга, ведь общались в TeamSpeak`е и ВКонтакте всегда без веб-камеры. Я представляю Сашу высоким, с приятной нежной внешностью, светло-русыми недлинными волосами, в темной одежде: кофте, нешироких джинсах, с рюкзаком на плечах, в наушниках, в кармане с небольшим черным IPhone`ом.       А каким он видит меня?       Я совсем схож со своим скином Minecraft. Густые темно-каштановые волосы, ярко-зеленые глаза… Да и в поездку я оденусь так же, чтобы уж наверняка: светло-серая толстовка с черными джинсами.       А ведь ты…       

Даже и не в курсе, что учащаешь пульс мне. И меня, наверно, еще долго не отпустит…

***

6.30

      Я одиноко, неспеша иду по перрону в предполагаемую сторону нужного вагона. Светлое утро, предвещающее хорошую погоду. Облачное небо, сквозь которое пробиваются яркие оранжевые и желтые лучи солнца. Этот вид я уже успел сфотографировать на свой смартфон. Вообще, я фанат красивых видов, так что да… Повсюду так одиноко, что на улице я совсем один. Поселок еще спит…       Слева от меня лежит железная дорога в четыре пути, справа располагаются немногочисленные деревья, а подо мной — каменные плиты.       Я присел на ближайшую серую лавку. От неудобства захотелось полежать. Положил рюкзак себе под голову, и — вуаля! — стало намного комфортней. Я вытанулся на лавке, скрестив ноги. Все равно никто меня сейчас не увидит… Теперь, главное — не спать. Но вроде и не хочется. На удивление, ведь я проспал всего около пяти часов. Но я ж успею еще наверстать в поезде все положенное время сна и даже с лишком.       Я смотрел вверх в небо, пока не услышал звуки приближающегося поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.