ID работы: 8551816

Тишина

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я слышу все. Каждый шорох. Стук часов и капающий кран. А самое главное стук твоего сердца в соседней комнате. Я чувствую, как ты волнуешься, и что стук увеличивается, чувствую как горят сердечки на твоих щеках, и как ты уставила свой взгляд на коленки, пытаясь отогнать мысль обо мне.Ох милая, милая Стар, прошло уже три года. Ты ушла по-английски, ничего нам не сказав, а сейчас имеешь наглость ввалиться в мой дом и попросить ночлега. Неет, если мои родители так глупы и милы к тебе, то я не такой. Я уже давно не тот мальчик Марко, каким был три года назад. Я лишил Джеки невинности, а это поверь, хотели сделать многие. Но отдалась она мне. Стоило лишь вырядится как все те школьные мачо, сбрить виски, проколоть ухо, надеть кожанку, взять в рот зубочистку или сигарету и все, нет больше того ботаника Марко. Все девчонки просто текут по мне. А я все ждал тебя, ждал,ждал и потерял все надежды. Я тогда позвонил тебе через зеркало, а ты, сама не заметив, ответила на звонок и я видел вас с Томом, как вы мило смотрели друг на друга. А потом... Сама знаешь, что было. Тогда в моей жизни исчезла ты, Стар, твой образ, я обозлился. И стал вести себя так, как веду. Все из-за тебя, Стар Баттерфляй, из-за тебя!        А ты боишься меня, я чувствую этот страх, смущение. Сегодня утром, увидев тебя, я так разозлился, что аж пролил на тебя кофе. Ты вызываешь у меня бурю негативных эмоций. Ты же помнишь,что было в коридоре. Ты шла в комнату в своем платье-ночнушке с голыми плечами, пританцовывала а такт какой-то песни. Была легка. Мои холодные руки опустились на твои плечи, а дыхание обожгло шею. Ты вздрогнула то ли от неожиданности, то ли от страха -Ты что же, боишься?-я просто выдохнул последнее слово прямо тебе в ухо и заметил, что по твоему телу пошли мурашки. Что же случилось с той оторвой Стар Батерфляй, которая в первый учебный день чуть не разгромила школу. Ты лишь отшатнулась и как можно скорее пошла в свою комнату, я не стал тебя догонять, а лишь смотрел на твои голые икры. Ты держала себя в форме. Но твое тело не было таким идеальным, да ты и не гналась за плоским животом с кубиками пресса и накаченным задом. Тебя все устраивало. Вернувшись в школу, ты пошла играть в волейбол. Играла ты потрясно,хоть первое время и терялась на площадке, ты все же смогла влиться в коллектив и тебя приняли. Я был на всех играх, которые успели пройти за эти пару недель, да и на нескольких тренировках, но ты так счастлива с ними, ты не смотрела на трибуны. А потом приходил Джон, и ты счастливая шла с ним и еще с парой подруг с команды в кино или в кафе. Я оставался там и думал,как все пришло к этому. А еще та ситуация в школьном коридоре. Когда я хотел сказать тебе что-то, но ты держала обиду на разлитое кофе и уверенна шла вперед от меня. Я схватил тебя за руку и дернул, впервые я перед кем-то распинался, а ты даже не слушала. Оставалось только толкнуть тебя со злобы и послать в жопу.Это я и сделал. Я не тот Марко, каким был. И ты знаешь это.       Мы оба сидим в темных комнатах,опираясь на стены. Я слышу, что в твоей комнате тоже тихо. Лишь дождь и вибрация телефона разносятся оттуда. Скорее всего это звонит Джон или какая-нибудь твоя подруга. Но почему же ты не отвечаешь? Что тебя останавливает. Господи, Баттерфляй, я тебя ненавижу, но ты напрочь засела в моей голове. При виде тебя, у меня появляется агрессия, но когда на тех же тренировках или просто на улице с тобой что-то случается, я не могу избавиться от чувства страха за тебя. Черт.       Я сижу в темной комнате и сжимаю свой телефон в руках. Айфон, переживший все на своем веку. Он и тонул в речке, и падал под колеса машины, но все так же работал. Иногда мне казалось, что он единственный мой друг, который меня никогда не подведет. Я борюсь с желанием написать тебе,ведь знаю, что сейчас ты с Джоном и подругами, в своей компании, и тебе совсем нет дела до меня. Уже месяц я схожу без тебя с ума. Я хотел бы написать,да я знаю, что моего номера давно нет в твоей телефонной книжке, а в соц.сетях ты меня будешь игнорировать. У тебя есть сила воли для этого. Ты готова оставить меня, бросить, кинуть. К этому действию можно подобрать множество слов. Но факт остается фактом. Ты готова отказаться от меня. Ты сама мне это говорила.       Я опять напился и пьяный забрался в дом. Ты сидела в гостиной и смотрела телевизор, когда мое пьяное тело нахально потревожила твой покой. Ты не удивилась, ведь такое мое состояние было тебе знакомо за последние полгода. Ты почти перестала меня бояться и была безразлична,но я чувствовал, что тебе было больно видеть меня с кем-то другим. Мои настоящие друзья меня оставили. Ведь я уже не ботаник, как они. Я лишь трахаю девочек, которые позволяют мне это, и пью, чтобы заглушить боль по тебе. Ты придерживаешь меня за торс и пытаешь отнести мою 80-килограммовую тушу в душ, что бы я вымылся. Я занимался карате и получил черный пояс, поэтому мое тело было в прекрасной форме.Это один из тех факторов, на которые клюют те девчонки, которыми не являлась Стар Батерфляй. Ведь она особенная, простая. Ты завела меня в душ и стянула кожанку, которая давно заменила ту красную кофту, футболку и штаны, посадила меня в ванну в одних трусах и начала шоркать мочалкой. После нее оставались красные следы. Эти следы неприятно пощипывали при попадании воды на них. Я ежился,но не говорил ни слова. Затем ты вымыла мою голову и укутала меня в полотенце. Я сидел в холодной ванне один, ведь ты куда-то ушла. Я не мог пошевелиться, ведь мне было больно от того, что ты возишься со мной лишь из жалости. Я не был настолько пьян, чтобы не смочь помыться,но я хотел, чтобы это сделал ты. Ты принесла мою старую серую футболку, трусы, штаны, а самое главное ту красную кофту. Я смог переодеться и вышел из душа. Ты все также сидела в своем платье на диване, поджав ноги и грызя свою палочку. Хах, ты так и не отучилась от этой вредной привычки. Я опять подошел к тебе со спины и положил руки на плечи. Ты не вздрогнула, как раньше, но я почувствовал жар под руками. Да еще и сердечки на щеках предательски загорелись. Я хотел было что-то сказать,но в дверь позвонили. Джон. Я лишь усмехнулся и ушел в комнату. Я опять сел в привычную для себя позу и взялся руками за голову. Мне больно,Стар,и я не знаю, что мне делать. А в комнате опять тишина. Я не слышу даже голоса Джона. Потекли слезы. У Марко Диаза слезы, хаха, смешно. Внизу послышались какие-то звуки и шум, затем удары и бьющееся стекло. Я встал и пошел по длинному коридору. В моем сознании этот коридор был бесконечным. Я шел на свет и никак не мог дойти до конца. И вот, спустившись, я увидел, что вы с Джоном ссоритесь. Он замахивается на тебя, но я, как-будто и не пил, со скоростью света подставляю свою руку и хватаю ее руку. Я чувствую, что твои руки находятся на моей спине. Это еще больше трезвит меня и я отталкиваю его руку. Он что-то говорит и пытается схватить тебя, но я толкнул его и он, послал нас обоих. Ушел. Наконец. Я смотрел ему вслед. А ты стояла и всхлипывала. Не уж-то сама Стар Батерфляй плачет. Я был растерян, но смог пересилить и обнять тебя. А ты прильнула ближе и я даже через футболку и кофту чувствовал твое тепло. Мы стояли в тишине. Я опять слышал часы и стук твоего сердца. Только теперь мне наконец стало тепло. И руки наконец согрелись. И тишина наконец стала спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.