ID работы: 8551798

А что если я псих?

Sally Face, Crazy Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«17 марта 2002» 5 утра . Сал еще спал , но Ларри уже активно расхаживал по комнате о чем-то думая . Через пол часа будет обход , поэтому ему нужно было подготовить бумаги и кое-какие документы для доктора Откина . Кроме этих проблем у кареглазого была еще одна - это Салли Фишер , который мирно посапывает на его кровати . Он думал о том , как его незаметно провести через доктора . Ларри тихо подошел к подростку и сел на край кровати . «POV Larry» «Я не знаю о чем я думал , когда предложил помогать ему . Я даже не прошел практику на лечащего врача. Господи , я когда-то пожалею об этом . » Я убрал с его лица прядь , которая закрывала счесанную бровь . Но после этого моя рука не захотела отрываться от мягких волос . Я провел рукой по нежной коже мальчика . И снова я прикусил нижнюю губу! По коже прошло миллиард мурашек , и я не понимал от чего это все . Я гладил большим пальцем лицо Фишера не долго . Уже через минуты две я увидел , как тот улыбнулся . В животе снова что-то защекотало. Вдруг он резко убрал мою руку и засмеялся , глаза до сих пор были закрыты. *Конец POV Larry* — Ахах , Ларри - психиатр , который лечит педиков , сам гей , — Сал уже заливался смехом . — Джонсон вообще-то , и я не гей , а лишь тебя пытался разбудить , — Ларри встал с кровати и пошел за белым халатом , который он надевал , когда работает . — Скорее возбудить , — Сал открыл глаза и посмотрел на Джонсона . — Все , сам теперь мучатся будешь . Я тебя прикрывать в следующий раз не буду , — кареглазый, явно , обиделся . — Ну прости... Я не хотел тебя обидеть , простииии , — Фишер встал с кровати и подошел к шатену . — Да ладно , ты тут без меня не выживешь , и с каких пор ты стал таким дерзким? — Ларри посмотрел на Сала вопросительным взглядом . — С тех , когда мама конфетку не купила , - после этих слов мальвина опустил голову и загрустил. — Больная тема...понимаю ,— Ларри задумался , но не надолго , — Слушай , надо идти уже , через 10 минут обход . Сал послушно кивнул и пошел за кареглазым. Они поднялись по лестнице на первый этаж . Доктора не было . Это и к лучшему , никто не узнает , где ночевал Фишер. Ларри прошел вперед до лестницы на второй этаж , как вдруг его остановил знакомый голос . — Ларри , привет , — это была девушка с короткими волосами и зелеными глазами . Она была в розовом платье и черных гольфах . Ларри обернулся . — О..эм... Эшли , какая встреча . Что ты здесь делаешь ? К стати , красиво выглядишь — Ларри удивленно посмотрел на неё , а потом на Сала . — Эй , милый , ты чего? Я тут уже две недели работаю . Слежу за порядком . Забыл? — девушка показалась милой . — Так , Эш , давай кое-что проясним . Я тебе не милый и я знаю , что ты здесь работаешь . Как тут забудешь... Эшли странно посмотрела на шатена , а потом перевела взгляд на голубую макушку. — Эмм.. а ты кто?- девушка была максимально милой , что раздражало Сала . — Я Салли Фишер , ваш будущий убийца , если будете доставать меня этой милой улыбкой ,— ухмылка расползлась по лицу голубоволосого. — Сал , не будь таким грубым , как никак это моя .. ,— Ларри не успел договорить. — девушка ,— зеленоглазая очень уверенно сказала . — Нет , подруга , — Ларри тоже , видимо , она раздрожала . — Ух ты , а я не знал , что у тебя девушка есть , — Сал сделал акциент на слове «девушка». - Она не моя девушка! Мы вместе учились , и устроились тут работать . Она устроилась раньше , а потом и я следом , так как тут моя мама . Эшли , иди работай , не мешай нам ,- Кареглазый, видимо разозлился. - Да , Эшли , не мешай мне с Ларри . А кто твоя мама? - с улыбкой сказал Салли , после чего получил непонятный взгляд от шатена. —Лиза Джонсон ,— коротко ответил кареглазый. - В смысле от Ларри ? Вы что , друзья типо ? Ларри , ты же знаешь , дружить с пациентами нельзя, - обиженно сказала зеленоглазая . — Мы не друзья , просто мне так удобнее , все , иди работай ,— после этих слов Эшли дерзко развернулась и подошла к своему столу . А Ларри с голубоглазым направились на второй этаж. Вернее , Сал на третий в свою палату , а Ларри отдать документы , которые собирал доктору Откину , он уже начал обход . ×××× Трэвис лежал на кровати , размышляя об отце. Он не верил ему с самого детства , пока не исчезла мама , потом он просто забыл о сыне . Теперь он здесь . Запертый в трех стенах . Теперь дорога только в одну сторону . Его сослали в психушку , потому что Трэвис увидел , что его новая мать изменяет его отцу . Он пытался сказать это ему , но папа не слушал . Он лишь говорил : «ты сошел с ума , придурок , иди спи». Плюс отец его избивал до полусмерти , поэтому мальчик резался с 12 лет . А ведь ему уже 17 . Детство тяжелое , так сказать . Вдруг к нему в палату вошел доктор с документами , которые передал Джонсон . — Доброе утро , Трэвис Фелпс ,— начал тот . — Еслиб оно было добрым , я б сейчас не лежал тут , а собирался в школу , — фыркнул блондин . Доктор промолчал на это . Он не понимал тех чувств , которые испытывали его пациенты , но мог выслушать . — Так... начнем наш первый сеанс ,- Доктор пододвинул стул к кровати Трэвиса и сел там . — Вы раньше посещали психологов , психотерапевтов и так далее ?— спросил Откин . — Нет , я же говорю , я не псих . Мой отец избивал меня , а не родная мне мать изменила ему . — Простите... Теперь расскажите поподробнее об избиениях ,- попросил доктор в белом халате . — Ох блять ...Вы мне не верите... Вот , смотрите ,— Трэвис задрал свою толстовку вверх , тем самым оголив живот . Там красовались много синяков , различной ширины и цвета . Некоторые уже почти зажили, а многие еще совсем новые . — От куда я могу быть уверен , что это не вы оставили ранения на теле? - спросил Откин. — Я что , похож на психа? — он замолчал,—... мдаа,- сказал блондин , оценив ситуацию . Трэвис закатил глаза . — Я месяц назад был в больнице ... из-за отца . У меня было сломано ребро . Точнее два . Больница прямо через улицу от этой . Там видно по снимку , что кто-то нанес удары . Сам я этого сделать не мог . Но отец подкупил всех , чтобы те сказали , что я упал с лестницы . Если вам не сложно , посмотрите мою карточку в больнице , она там . — Хорошо , скажите , как называется больница? — Не помню , но там есть вывеска и там написано «find a way out ». — Я понял какая больница , я посмотрю , мистер Фелпс . Но завтра , так как я сегодня очень занят . Похоже , что вы говорите правду ,— доктор кивнул и встал , отодвинув стул . Сегодня вы не будите принимать каки либо лекарства — Спасибо , док , — крикнул ему в след блондин . Откин подошел к двери и сказал . — Еще рано благодарить,— и закрыл за собой дверцу , оставив Трэвиса одного . Подросток встал с кровати и пошел в сторону тумбочки . Рядом лежал еще не разобранный чемодан с вещами , которые он успел захватить с дома . Блондин стал разбирать вещи , думая все так же об отце .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.