ID работы: 8550998

Метовое чтиво

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогоднее ниндзютсу

Настройки текста
Эх, предновогодняя пора. На улице холодно, как под юбкой у Авроры, но это никого не волнует, все люди веселые в преддверии праздники, но угадайте, кто является исключением? Вот он как раз проснулся, в своей постели, но не от хорошего сна, а от того, что какая-то гнида открыла окно, а на улице дубак. Это Линг зашёл к нему через окно. - Пёс пернатый, ты чё тут забыл? - в своей манере сказал Чу - И тебя с наступающим - издеваясь, сказал Линг - Ты когда через дверь заходить научишься? - Одевайся, а то Кимми уже о нас фанфики пишет. Одевшись, Чу вместе с Лингом, вышли в гостиную. Лео и Госсен привыкли к визитам зяблика, поэтому вопросов у них это не вызывало. - Чёт ты рановато, опять эротический сон с Джеки Чаном и Брюсом Ли снился? Ахахахах - посмеялся Госсен - Будешь вести себя как гандон, так и будешь появляться в этом фанфики по 2 раза за часть. - ответил Чу Госсен промолчал. Тут в комнату вошла Кимми. - Кто дал ей ключи? - вопросил Чу - Я - крикнул Лео - Зачем - Тебя ебет? - Справедливо. - А что Линг делает у тебя дома в такую рань - спросила вдруг Кимми. - Долгая история - Ответил Линг, в этот момент держась за плечо Чухана. - Поняяятно..... - сказала, Кимми, покраснев - Я наверное потом зайду - Ладно, думаю пора идти - сказал Чу, обращаясь, к друзьям - Верно! - крикнул Линг и побежал к окну. Благо, Чу успел схватить дурачка за воротник со словами "пойдем пешком, заебал" - Паркур, новое движение, путь самовыражения. - сказал Линг, будто читая рэп. - Нахуя я с тобой дружу - сказал каратист, прикрывая глаза рукой и качая голову из стороны в сторону.

***

Придя в школу, Чу как обычно поприветствовал свою пассию, Гвиневра, поиграл в Ora Ora Ora Muda Muda Muda Muda с Бадангом, и повыёбывался на тех, чьим главным контрпиком он является, на стрелков, а именно на Клауда, Керри и Грейнджера. После этого Чу сел на место рядом с Гвиней и приняв расслабленную позу готовился продолжить смотреть эротический сон с Джеки Чаном и Брюсом Ли. Но его сон прервала Гвинерва, сказавшая "Эх, скоро Новый Год". Чу припондялся, косо посмотрел на нее, пока она пялилась в одну точку на доске и сказал: - Не смотря на то, что у нас есть технологии из другого мира, мы живём в средневековьи. Недавно побежденная силами света чума, убившая тысячи наших предков. Нескончаемые войны, в которых нам предстоит участвовать. Бездна, чьи жители нападают на нас и какого-то черта, учатся с нами. Раса, устроившая геноцид расы леонинов, снова ожила и гуляет по землям рассвета, а ты беспокоишься по какому-то новому году? - сказал Чу с нарастающей нервностью в словах. - Ну тогда пляжный эпизод - ответила Гвинерва, все также с ноткой тоски в словах. - Хорошо, предновогодняя серия. - ответил Чу, смирившись. Начался урок. Чу, на удивление, не спал. Он сидел поставив руку на челюсть и сделав мечтательное выражение лица. - Интересно, о чем он думает - задумалась Гвинерва - я никогда его таким не видела, надеюсь, он думает обо мне, ведь скоро наш первый Новый Год, как пары. Гвинерва слегка покраснела и улыбнулась. Тем временем в голове Чу: "НАПАС ЛАВАНДОС ПАЧКА ПАПИРОС ПРЫЩ НА ЖОПЕ ВОЛОСНЕЙ ОБРОС Я НЕ ОБСОС ПОЛУЧИ В ЕБАСОС" Примерно на 30-ой минуте урок в класс зашёл Хаябуса. Он извинился за опоздание и сел за стол. Все заметили, что сегодня жизнерадостный Хаябуса был сам не свой. По его глазам было понятно, что он чем-то обеспокоен. Одному Чу было похуй на это. После урока, Хаябуса объяснил им, что именно в этот день, 15 лет назад, Ханзо предал искусство ниндзя, убив своих товарищей и сбежав, будучи одержимым демоном Ханекаге. Гвинерва легонько толкнула Чу локтем в бок, он нехотя повернулся и она сказала ему: - Слышал? - Я спал - ответил Чу - Похуй, ты должен ему помочь - С какой стати? - агрессивно, но шепотом спросил Чу - Как гг любого второсортного аниме про школу, ты должен решать все проблемы учеников. - ответила Гвинерва таким же тоном, как и у Чу. - Справедливо. Чу нехотя подошёл к Хаябусе и спросил: - И что ты собираешься с этим делать? - Я думаю, что отправлюсь убивать его сегодня, как и было предначертано мне. - сказал Хаябуса подняв кулак на уровне груди и сжав его. - а что? Чу повернулся назад и увидел улыбающуюся Гвинерву, показывающую большие пальцы вверх. - Я помогу тебе - сказал Чу. - Что? С чего это ты вдруг решил помочь мне? - спросил Хаябусе, недоумевая. Чу снова повернул голову назад и посмотрел на Гвинерву. Она крутила головой, говоря этим жестом "нет". - Моя задача бороться со злом, я не могу проигнорировать инцидент с Ханзо. В общем они выдвинулись в путь. - По недавним сообщениям разведки, убежище Ханзо находиться здесь Хаябуса указал на карту. - Вот что тебе нужно знать о Ханзо.... - продолжал говорить Хаябуса - Не хочу знать, так будет интересней - перебил его Чу Хаябуса удивился, но перебивать не стал. Ну и подавшись с Кадитой в болоте, и пофлиртовав с Иритель в лесу, они добрались до убежища Ханзо, на удивление, он, на удивление, выглядел как обычный уютный домик, и почему-то рядом с ним не мало жилых домов. Ханзо встретил их со словами: - Я знал, что вы придёте. Так узрите же мощь сильнейшего ниндзя. Я вас победю. - Побежду - поправил его Чу - Рил, а как правильно - задумался в слух Ханзо - Да убей уже их, нам ещё к моей маме ехать - Крикнула, вышедшая из дома Ханаби - Ханаби? Какого хуя - удивился Хаябуса. - Сорри, бро. - сказал Ханзо. - женщины. - Да ниче, понимаю - ответил Чу, улыбаясь с закрытыми глазами. Они разговаривали как старые друзья, что приводило Хаябуса в недоумение. Тем не менее, бой начался. Чу налетел на Ханзо, на он не знал способностей Ханзо, поэтому налетел прямо на оружие демона Ханекаге. - Чу, блять. - сказал Хаябуса Шреддер ударил прошел сквозь демона с помощью теней и направился к телу, Ханзо, но бесполезно, ведь сзади демон Ханекаге, тот успел поцарапать Хаябусу, но тот быстро переместился по дальше с помощью теней. Ханзо слился с демоном воедино и напал на Хаябусу. Начался бой на мечах, в котором было трудно понять, кто кому уступает. Но нельзя забывать про Чу. Он, скорее всего от потери крови, отпиздил обоих. Ханзо попало сильнее, ибо по нему он ударил пассивкой. - Чу, чё за хуйня? - сказал Хаябуса, встав и попытавшись добить Ханзо. Чу выбил меч из рук Хаябы со словами "да ладно, я думаю, та хня с убийством ниндзя - норм рофл" - Ты понимаешь вообще, что говоришь - разозлился Хаяба - он убил столько человек. - А ты сколько убил? Я думал, у вас, у ниндзя, это по приколу. - ответил Чу - Справедливо. Ханзо очнулся к тому моменту и Чу поднял. Поставив руки на шеи двух ниндзя он сказал: - Пацантре, вы такие хорошие друзья, поцелуйтесь. - Чё? - ответили хором оба ниндзя. - Ладно, про поцелуй лишнее. Давайте накидаемся. - ответил весёлый Чу - У тебя живот пробит - сказал Ханзо. - Да и похуй, Новый Год. - Ладно, пошли - сказал Хаябуса, после чего шепотом: - Вызывайте скорую - Да уже звоню - ответил Ханзо.

***

Уже в больнице Чу разговаривал с Гвинервой: - Ну и чё, как ты? - спросила Гвинерва - Да норм, а чё? - Всмысле "а чё?", тебе живот пробили - Зато я их помирил, это называется тактика. - сказал самодовольно Чу Гвинерва ударила его по лбу и начал ругать его на повышенных тонах: - Дурак! Я же волновалась, ещё раз такое случится - я тебя сама убью. - Я тоже тебя люблю, Гвин. На следующий день, Чу вернулся к друзьям и застал их в момент такого разговора: Леоморд кричал на Госсена за то, что он курит на диване. - Не кури дома! - крикнул наездник. - Не дрочи на трапов - ответил Госсен, не отрываясь от телефона. - 1/1, урод - сказал Лео, и ушел. - Было бы смешно, если бы не было так обыденно. - безэмоционально прокомментировал ситуацию Чу. - Где был? - спросил Госсен - Тебе не похуй? - вопросом на вопрос ответил Чу - Похуй. - Справедливо. Чу встал посреди комнаты и сказал в стиле Игры Престолов: - Готовьтесь, друзья, новогодний эпизод близко. - Я выживу? - Спросил Лео? - Ты уже мертв. - А я? - спросил Госсен - Я позабочусь о том, чтобы ты не выжил. - Да ты заебал растягивать эту часть, заканчивай, и иди играть в Доту. - Этим и займусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.