ID работы: 8550998

Метовое чтиво

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, что испортил мне жизнь, дружище.

Настройки текста
Вот и прошел этот нелёгкий для Чу день. На протяжении всего учебного дня Чу избегал Гвин. У Чу хоть и были какие-то чувства к Гвин, но он никогда не задумывался о том, чтобы встречаться с ней. Не успел прозвенеть звонок, как Чу уже вылетел из класса и пошел в общежитие. Сегодня он почти не видел своего то ли лучшего друга, то ли злейшего врага, Леомоода, так как сегодня у него была практика сражения на лошадях, так как им заинтересовалась кавалерия Земель Рассвета. Лео вернулся раньше Чу и уже отдыхал на диване. Как только Чу вошёл в гостиную, его встретил голос Леоморда: – Привет. - сказал мечник. – Да мне твои приветы как мёртвому минеты - ответил Чу, находясь в нервном состоянии. – Ну че как? - совершенно спокойно поинтересовался наездник. Чу лишь неодобрительно посмотрел на того, попивая воду из бутылки. – Да ладно, колись, о чем разговаривали? - вновь поинтересовался Лео. Чу немного успокоился и сел на кресло. – Мы почти и не разговаривали, почти сходу она меня поцеловала, после чего ушла. - ответил каратист – В губы?! - поинтересовался наездник, резко приподнявшись и оперевшись на логти. – Да - совершенно спокойно ответил Чу – Воу! Давай пятюню, бро. - крикнул Лео, подняв ладонь на уровне плеч Чу. Чу потянулся к Лео, якобы давать ему пять, и врезал ему в нос. – Какого черта, Чу!? - закричал Лео, держась за нос. – НЕ ЛЕЗЬ БОЛЬШЕ В МОЙ ТЕЛЕФОН, БЛ*ТЬ! - крикнул Чу раза в два громче Леоморда. – Да можешь бить сколько хочешь - сказал Лео слегка улыбаясь и призакрыв глаза - Главное первенца своего в мою честь назовёте. Как никак, я вас свёл. Лео уже не держался за нос и из левой ноздри текла кровь. – Не дождешься, нечисть. - ответил Чу. – Кстати, мне сказали передать тебе: завтра будут учить командной работе, ты боец универсальный, так что можешь выбрать себе почти любого в напарники. –И кого ты выберешь? - спросил Чу – А я завтра не иду на учения - ответил Лео – Всмысле? - слегка удивлённо спросил Чу, хоть и прогуливать для них с Лео и было обыденным, но это до этого как им поставили ультиматум в виде исключения за ещё одно прогуливание. – А я свою линию в одиночку отстаивую. - ответил Лео. – Везёт же тебе, нежить. - ответил Чу. – Это с какой стороны взять, друг мой. В связи со своей универсальностью, ты можешь просто выбрать себе красивую девушку в напарники. В школе-то будут только азы, а домашнее задание будет вам вместе придумать уникальные техники для своей связки. Повеселись - Сказал Лео. По его лицу было сразу видно, что он хочет заинтересовать друга, и у него получилось. Чу задумался, поставив руку к подбородку и направив глаза в пустоту. – Кстати, а где Госсен? - вдруг недоумеваюче спросил Чу – У Лесли по любому, будто ты его не знаешь. - ответил ему Лео. – Он знает обо всем произошедшем? - спросил Чу – Да, я рассказывал ему - Ответил наездник – А он что? - спросил Джеки Чан. – Посмеялся - овтетил Лео, усмехнувшись. – Вот сволочь челкастая. - сказал Чу. – Сам такой - ответил улыбающийся Госсен. – О, уже вернулся, эмобой. - дружелюбно сказал Чу – Чур я буду крёстным вашего с Гвин первенца - с иронией сказал Госсен. – Слышь, челкарь, это с чего вдруг ты будешь!? - восклицнул Леоморд – А кто ещё? Ты что ли? Не по христиански это нечисть крёстным делать - сказал Госсен, то ли злясь, то ли насмехаясь – Кто бы говорил, сатанюга - агрессивно ответил Лео – А ну повтори - достав меч вскрикнул Госсен – Один из нас сегодня не уйдет живым! - крикнул Леоморд, обнажив меч Они с Госсеном скрестили мечи, а Чу со словами "да ну вас нахер", вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.