ID работы: 8550793

Если хочется работать.

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Детская" неожиданность.

Настройки текста
Донни бросил дома все дела. Ему почему-то казалось, что если девушка пишет, что разговор серьезный, то она просто намекает на секс. Что у девушки и правда могут быть серьезные проблемы, черепашьему гению в голову не пришло. Дома он никому не сказал что уходит и об отмазке даже не подумал, ему не хотелось думать. Он вылетел из логова, выскочил из канализации, в несколько прыжков добрался до крыши и побежал быстро, насколько мог. Подумал только, что помыться у нее дома придется. Очень скоро он уже звонил ей в дверь. Стейси открыла быстро, но выглядела так, что Донни сразу засомневался, что его вообще на свидание звали. В первую секунду черепашка даже не узнал свою девушку. Казалось бы совсем недавно ее видел и вот теперь волосы были сальные и собраны в хвост, губы обветрены, глаза красные и под глазами синяки, на ней был спортивный костюм и в нем она как-то еще меньше и худее казалась. - Ты заболела? - Почти. Зайди. Она закрыла за ним дверь и они прошли в ее комнату. - Если заболела, чего врача не вызвала? Я братьев лечу, но это же от безвыходности. - Ты дослушай сначала!- она села на диван.- "Я не болею, я..., в общем, - беременная". - Так это возможно? Между такими разными видами? Ты уверена? Как ты узнала так быстро?- Донни почему-то выглядел радостным. - Стоп! Я же не говорила, что от тебя. - А.... я понял. Тогда я пойду.- Дон повернулся и пошел. - Стой!- она встала перед ним, не давая пройти.- "Что за ревность? Это был мой бывший парень. У всех были бывшие. А... ну да..." - Это не ревность. Ты же получается замуж теперь выходишь. - Ты что совсем? Я не хочу за него замуж! И он меня бы послал подальше, в любом случае. Он по клубам шляется и бухает в основном. - А разве у вас не обязаны по закону в таких случаях жениться? - Нет такого закона. Забей! - Хорошо.- Донни сел и подпер подбородок кулаком.- "И что ты будешь делать?" - Я и хотела у тебя спросить... Черепашка прифигел и закрыл лицо руками. - Я- то откуда знаю? Ты спрашиваешь у мутанта из канализации! У меня таких проблем еще не было. Дома одни мужики... Я могу у Эйприл спросить... у отца... Я не знаю. - А говорил, что гений. - Это Майки сказал... - И? - Что и? Что люди делают в таком случае? Аборт! Или растят в одиночку... Т.е. я конечно готов помочь... Но ребенок же не может меня видеть! Представляешь что он в детском саду про семью расскажет? - Что ты выдумываешь? Сам придумал- сам отказался. Послушай...- она выдохнула.- "У меня мать отсюда, а отец из Эмиратов... Он меня убьет и домой уедет. Ему ничего не будет. У него с полицией свои разборки. Это сложно... В общем, - он мусульманин. Ему нельзя узнать про беременность. А если я буду дома после аборта, он разборки начнет. У него связи везде. Если я лежу просто с месячными он скорую вызывает. Очень, блядь, заботливый." - Но если ты мусульманка, почему сексом до свадьбы занималась? Алкоголь тоже... - Да какая я мусульманка? Я нормальная американская девчонка. Меня больше в мечеть идти не заставишь и платок носить и остальное тоже. Я съеду от родителей как смогу, возможно не буду с ним общаться, только с мамой... Но вот теперь... Вот это. - Не нервничай так. Если дело в этом, отлежишься у нас. Братья поймут, раз такое дело. - Ну ладно, скажу. Все не так просто. Отец заплатил за информацию всем врачам в Нью- Йорке и в соседних городах. Он считает что так знает все о членах семьи... Контролирует. Маразм короче. - У тебя настолько богатый отец? - Ну да. - А так и не скажешь?- Донни огляделся. Квартира была не бедных людей, но и не какая-то особенная, к тому же на нулевом этаже. - Это же не единственная наша квартира. Это чтобы люди не завидовали.- Стейси улыбнулась.- "А так у нас несколько квартир и дом в Эмиратах". - Раз он контролирует так, почему сейчас, например, ты делаешь что хочешь. Почему я могу к вам домой ходить и подруги твои ходят. - Да очень просто. - Боюсь гнева Аллаха.- с этой религией очень удобно врать. Типа, как же я так плохо поступлю, если на том свете меня ждет жестокое наказание.- Папа верит. - Дурочкой в общем прикидываюсь. До этого раза это помогало. А вот аборт скрыть боюсь не получится. - Ну я прям не знаю... - Ну ты же рассказывал, что умеешь делать операции. - Да. Зашивал раны, склеивал панцирь, самое сложное - огнестрельные ранения, но их мало было. И вообще с братьями проще. Мы не так сильно чувствуем боль как вы и регенерация у нас быстрее. Откуда я знаю... Вдруг у тебя кровотечение начнется? - Я больше верю, что выживу у вас в канализации во время аборта, чем в больнице, если папа узнает. - По-моему ты преувеличиваешь. - Нет. Ты его не знаешь. - Ну хорошо. Я почитаю... подготовлюсь. Хоть узнаю как это делается. Я слышал раньше как-то просто спицей прокалывали и ничего, люди выживали. - Не надо подробностей! Просто я тебе верю. Хорошо? - Хорошо.- на самом деле Дон думал уже сбежать и больше не возвращаться. Было страшно. Стейси явно взяла себя в руки и даже развеселилась. - А я бы хотела ребенка от тебя. - Ну да. Мутантов нам только не хватало. - Не важно. Я же говорю, что вы с братьями очень красивые мутанты. - Очень не многие люди так думают, мягко говоря. - А я думаю. Они еще немного посидели. Дону было не по себе. Прям хоть разорвись. И бросить жалко девушку и всерьез соглашаться на этот маразм.. Он же может ее запросто убить. - У меня родители опять уезжают на следующей неделе. Тогда все и сделаем. - Да. Я пойду. Он быстро поцеловал ее. Пойду поработаю. Подготовлюсь. Пока, короче. Не зная что и думать, Дон побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.