ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 95 В сборник Скачать

Попавшись

Настройки текста
       Юнги и Хосок проводили напуганного Чимина до его комнаты и обменялись с ним телефонами.        — Звони, если понадобится помощь. — подмигнул Джей-Хоуп, думая, что этот парень его определенно чем-то привлекает.        — Да, и мне тоже. — влез Шуга, заглядывая в комнату поверх плеча ЧимЧима.        — Хорошо. Спасибо вам, ребята… — смущенно потупился тот.        Он никак не мог поверить, в то, что за такое короткое время у него появилось так много друзей, ну не считая теперь вечно пропадающего с Намдужном Джина. Это однозначно перевешивало все неприятности, произошедшие за последние дни.        Рано утром в общежитие вернулся и Ви с огромной сумкой домашних вкусностей. Пока раскладывал их в холодильнике, парень поглядывал на своего спящего соседа по комнате. «Надеюсь, пока меня не было, с ним ничего не случилось и не было больше неприятных посылок или странных писем…» — закусил губу Тэхен и начал поспешно переодеваться, пока тот не проснулся.        — Тэ, ты уже вернулся? — сонно пробормотал Чимин, разлепив заспанные глаза. — Который сейчас час?        — Половина восьмого. — ответи Тэхен, торопясь поскорее надеть майку, пока друг не заметил множество засосов, покрывавших тело юноши.        — Что это у тебя там за пятна? — Чимин все-таки успел их заметить и привстал на кровати, чтобы лучше видеть.        — Аллергия. — быстро соврал Тэ, повязывая еще и на шею шарф.        — А мне кажется, я знаю, что это. — друг встал с постели и, подбежав к Тэхену, нагло задрал его майку. — Засосы!        — Эээ, нет, это не они…        — А вот и да. Признавайся, ты завел себе девушку? — завистливо спросил Чимин.        — Ммм, ага. — Тэхен покраснел, как вареный рак и отвернулся, что бы ЧимЧим не видел выражение его лица.        — А у твоей девушки нет случайно такой же страстной подружки?        — Ммм, нет.        — Жаль, но похоже, что у тебя тут была не одна девушка, а по крайней мере целых три. — ЧимЧим скривил губы и вернулся в свою постель. — А за мной только маньяки с битами гоняются и ни одной девушки на горизонте не предвидится.        — Что? — повернулся к другу Тэ. — Что еще за маньяки с битами? Что-то случилось, пока меня не было?        — Ага. Случилось... Я вчера, когда с дежурства возвращался, то решил сократить путь по тому темному переулку, а там за мной увязался какой-то придурок с битой и побежал за мной. Благо, я встретил знакомых и чудом остался цел. — грустно вздохнул Чимин и обнял себя за плечи, словно ему резко стало холодно.        — Чимини, но ведь это же ужасно! Что за город то у нас такой неспокойный! — всплеснул руками ошарашенный Ви. — Все, я звоню детективу Чону и соглашусь на его условия, пусть он тебе поможет!        — Какие еще условия?        — Ой, не бери в голову, просто мне придется угостить его ужином. — щеки Тэ залились стыдливым румянцем. Врать он не любил, а детектив каким-то непостижимым образом заставлял его это делать.        — Оо, а можно мне с вами поужинать?        — Нет! — резко выкрикнул друг. — То есть, я не уверен, что детектив Чон согласится.        — А почему он может не согласиться? Это же не свидание какое-то. — надулся Чимин.        — Ну да, не свидание. Тогда ладно, присоединяйся. — сдался Тэ, думая, как сказать эту новость Чонгуку.        Джин обожал сидеть рядом с Намджуном и смотреть, как тот читает или делает задание. Его умное или даже просто задумчивое выражение лица, заводило СокДжина похлеще порнушки. Джун же теперь накидывался на своего бойфренда буквально везде: в университетской библиотеке за полками с книгами, в кабинках туалетов, в укромных уголках парков, в пустых аудиториях и вообще в любом, скрытом от глаз месте, где они случайно могли оказаться вместе.        Джун стискивал в своих слегка неуклюжих объятьях такое желанное тело возлюбленного, забирался руками под его одежду, настойчиво лаская нежную кожу, и терзал своими губами распухшие от частых поцелуев губы Джина. Парочке казалось, что нет ничего важнее на этом свете, чем их близость и чувства.        — Ты просто сумасшедший, раз решил заняться этим в комнате студсовета. — выдохнул в поцелуй Джин, зарываясь руками в волосы возлюбленного, пока тот вжимал его своим телом в неудобный маленький диванчик.        — Но тут же никого нет и дверь заперта на ключ. — прошептал Намджун, нашаривая слегка подрагивающими пальцами пуговицу ширинки на джинсах любовника.        — Да, но вдруг кто-нибудь придет из ваших? Не только у тебя же есть ключи…        — Все сейчас на занятиях. Никто сюда не придет ближайший час. — стащив с Джина джинсы с боксерами, Джун достал из кармана одноразовый пакетик с лубрикантом и презерватив. — Тут лучше, чем в общежитии. Там соседи вечно дома торчат, чертовы геймеры.        — Да… — выдохнул Джин, когда в его попку проникли длинные пальцы Намджуна. — О Боже! Почему это так приятно?        Когда дырочка парня была хорошо разработана, Джун вошел в нее и еле сдержался, чтобы не застонать от того, как это было охренительно, но ему пришлось накрыть своими губами губы Джина, так как тот не смог сдержаться и закричал, словно позабыл где он.        Полностью растворившись в своих ощущениях и страсти, парни самозабвенно трахались, пока не услышали, как дверь в комнату студсовета дернулась. Кто-то попытался войти внутрь.        — Почему не открывается? — раздался голос какого-то студента.        — Черт! — прошептал Намджун, вскакивая на ноги. Его лицо покрывали капельки пота, а волосы были в диком беспорядке.        Джин, находящийся все еще в эйфории от секса, лежал на диване со спущенными штанами и пытался отдышаться.        Дверь снова подергали и начали пробовать открывать своим ключом. Парни кинулись приводить себя в порядок, но только по их лицам было уже понятно, что они тут занимались явно не уроками.        — Джуни, диван! — указал на размазанную по обивке смазку Джин.        — Черт! — выдохнул тот и кинулся вытирать все это влажной салфеткой.        — Что будем делать? И дураку понятно, что мы тут не пресс качали!        Голосов за дверью стало больше.        — Что вы тут стоите? Что происходит? — спросил любопытный девичий голосок у тех, кто никак не мог открыть дверь.        — Почему-то не открывается. Может, туда что-то попало? — обеспокоенно спросил первый студент.        — Или кто-то заперся изнутри. — вставил свои пять копеек второй и постучал в дверь. — Эй, там кто-нибудь есть?        — Нам крышка! — прошептал Джин и пригладил руками свои волосы, но получилось не идеально.        — Придется открыть… — вздохнул Намджун и щелкнул ключом.        — О, Джун, а ты чего это тут заперся? Да и не один! — ошарашенно загалдели студенты, наконец попавшие в комнату.        — Ааа, эээ, мы тут домашку делали. — начал врать тот, но его потное лицо и волосы выдавали парней с головой.        — Вот как? — хитро улыбнулся одна из девушек, которая обожала всех шипперить и теперь ее шипперское сердечко яойкнуло, когда она увидела эти виноватые и слегка смущенные лица. — Ну и ладно, идите лучше отдохните, а мы сюда чаек пришли попить.        — Эээ, окей. — Намджун кинул быстрый взгляд на своего бойфренда и вышел из комнаты студсовета, а тот последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.