ID работы: 8550433

Фантом. Нарушая границы.

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
103 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 231 Отзывы 95 В сборник Скачать

Плюшевые промоутеры

Настройки текста
      На следующий день Чимин и Тэ, вооружившись газетой с объявлениями о работе, пошли обходить указанные адреса. В большинстве случаев вакансии им не походили. Либо был нужен только один человек, либо желательно девушки. Но в одном супермаркете как раз требовалась пара человек, чтобы рекламировать различные товары.        И первой их работой стала реклама морепродуктов. Чимина нарядили огромной плюшевой креветкой, а Тэхена забавным кальмаром. Парни во всем это чувствовали себя дико глупо, но других вариантов у них не было.        — Подходите, покупайте, только свежие морепродукты! — негромко вещал ЧимЧим, краснея щеками и вяло махая руками.        Ви же улыбался своей широченной улыбкой, чем и завлекал покупательниц всех возрастов.        — Какой милый мальчик! — шептались дамы, выстраиваясь в очередь за кальмарами.        Тэхен сверкал улыбкой, подбадривая и своего друга, но тот работать явно не желал. Однако улыбка моментально испарилась с лица парня, когда он заметил Чонгука, вдумчиво прохаживающегося между рядов с товарами.        — Черт! — выдохнул он и отвернулся.        — Что такое? — не понял ЧимЧим. — Ты кого-то увидел?        — Да.        — Кого? Может девушку, которая тебе нравится? Не хочешь предстать перед ней в глупом наряде? — толкнул его локтем друг и усмехнулся. Ему-то прятаться было не от кого.        — Типа того.        — И кто же она? Я в упор не вижу тут хорошеньких девушек. — вытянул шею Чимин, вглядываясь в толпу покупательниц.        Тэ коротко глянул через плечо на Гуки и тут же снова отвернулся.        — О нет, идет сюда… — в панике прошептал юноша и попытался уже кинуться вон в подсобку, но в другом конце магазина увидел хозяина супермаркета, внимательно смотрящего на парней. — Вот же блин!        Чонгук, ни о чем таком даже не подозревая, подошел к прилавку с морепродуктами и попросил взвесить ему немного креветок. Тэхен развернулся к нему спиной и начал вымученно улыбаться направо и налево, в надежде, что детектив не захочет посмотреть в лица промоутерам.        — Тэхен, повернись к покупателям нормально. — толкнул его Чимин, как на зло.        Детектив моментально среагировал на произнесенное имя и перевел взгляд на парней в костюмах и тут же узнал ЧимЧима, хоть и не подал виду. А второй явно был Тэ, если судить по одежде и круглой попке, которую Гуки узнает из тысячи чужих задниц.        — Тэ? — заглянул он плюшевому кальмару в лицо.        — Да, это я. Привет. — Ви покраснел и отвел глаза.        Ему было дико стыдно за глупый наряд. Предстать перед парнем, с которым ты спишь и которому хочешь нравиться в подобном наряде… Что может быть хуже?        — Ты тут теперь подрабатываешь? — Чонгук весело разглядывал смешной костюм.        — Тэ, представь меня своему другу. — вмешался улыбчивый Чимин.        — Эээ, Чонгук, это мой друг и сосед по комнате Чимини, а это мой… то есть это детектив Чон. — Ви хотелось провалиться сквозь землю. Он еще чуть не ляпнул про любовника.        — Оу, так вы детектив? — ЧимЧим во все глаза пялился на настоящего детектива и даже хотел его потрогать.        — Ага, настоящий. — Чонгук даже не смотрел на него, а пожирал глазами смущенного «кальмарчика». — Тэ, хочешь сегодня на ужин креветок? Я хочу приготовить их для тебя.        И тут до Чимина вдруг дошло, что этот мужчина говорит с Тэхеном и смотрит на него не просто, как друг или старший брат. Чонгук явно раздевает глазами и желает юношу.        — Что ты такое говоришь? Я поем дома, спасибо. — засмущался Ви, боясь, что друг может о чем-то догадаться.        — Не хочешь? — лицо детектива на секунду исказила гримаса злости, но он тут же справился с эмоциями. — Ну хорошо, прости. Удачного дня. — потолков щеку языком, Гуки развернул свою тележку и пошел к кассам.        — Тэ, откуда ты его знаешь? — спросил Чимин, разглядывая красивую спину Чонгука.        — Ниоткуда. — еще сильнее смутился тот. — И хватит уже.        — А ты знаешь, что он хочет тебя? — не отставал друг. — Он тебя прям глазами поедал. Ты в курсе? Да?        — Никто никого не хочет! Что ты придумываешь?        — А он красавчик. Будь я девушкой, влюбился бы в него без оглядки. — ЧимЧим покосился на Ви, наблюдая за его реакцией.        — Ой, маши уже своими клешнями реще! — огрызнулся Тэхен.        — У креветок нет клешней.        — Ну значит лапами своими ебучими маши. - Тэ был очень зол на себя, на Чимина и на дурацкий костюм кальмара.        Гуки приехал домой в растрепанных чувствах и снова начал разносить полквартиры в приступе бешенства. Тэхен стеснялся его и никак не хотел показывать их связь этому Чимину! Почему? Потому, что у них она тоже есть? «Ну все, детские игры закончились. Чимин, тебе пизда!» — подумал детектив, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.