ID работы: 8549194

Галактика в твоих глазах

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Биль бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

shining star.

Настройки текста
      Ёхан помнит Джунхо ещё с того момента, когда тот рисовал парню звезды на щеке, красиво переходящее на шею, вроде созвездие Центавра, если Ким не ошибается. Ё тогда готовился к фотосессии от имени университета, и Ча ему очень помог. Хан помнит его очаровательную улыбку и то, как сильно он пачкается в краске, сам того не замечая, поэтому Киму приходилось самому делать это за него, когда Джун в то же время краснел и путал слова, от чего Ёхан лишь тепло улыбался и хрипло шептал: «Замарался», чтобы успокоить Хо.       Только вот потом найти Джунхо он не мог, как бы не старался. Будто его и вовсе не существовало. Ким расспросил всех и каждого, но никто такого студента, как Ча Джунхо, лично не знает. Да, он числится в списках студентов, да и посещаемость у него стопроцентная по документам, только вот поиски все равно неудачны. Друзья самого парня часто шутят, что тот просто влюбился. Ким просто оправдывает свои поиски тем, что младший оставил свой кулон. Ёхан же просто хочет его вернуть, но все его друзья знают, что в другом случае он бы наплевал на этот кулон, и оставил бы его там же. На самом же деле, Хо просто привлек внимание старшего тем, что говорил с ним искренне, и вовсе не из-за красоты, как разговаривают с ним только его друзья.       Встречает он Джунхо на какой-то вечеринке университета, спустя аж полгода. На вечеринке громко и душно, что голова идёт кругом, если ты, конечно, неподготовленный. Ким же привык к такому, потому что его друзья — самые главные гости на каждой вечеринке, а значит и парень должен там присутствовать. Только вот подойти он не может, потому что-то Ча пропадает, будто его тут и не было, то самого Кима забирают куда-то.       Встретились они за одним столом, где играли «7 минут рая», куда Ча затащили друзья Ёхана, за что сам парень им премного благодарен. Когда диктуют правила, Джун краснеет, пытаясь как-то отказаться, а у старшего лишь одна мысль, «Милый Чача», но он не говорит этого вслух, нельзя, да и что за это «Чача»?       Ким понимает, что пиздец настал, когда бутылка, прокрученная им, указывает ровно на Джунхо, когда тот неуверенно встает, и когда их закрывают в тесной кладовке.       Джунхо понимает, что все пиздец чуть позже, когда Ёхан тихо шепчет, что у него есть сюрприз, но, чтобы его получить, надо сесть ему на колени, иначе он не сможет ничего сделать, так как ничего не видит.       Через несколько минут напряженного молчания, Хо чувствует холод железа на своей шее, только вот весь разум говорит о том, что это ему родное, а при прикосновении к цепочке он понимает, что это его кулон, который он потерял полгода назад и никак не мог найти. Ему приятно, очень приятно, поэтому он со всей искренностью обнимает старшего, утыкаясь носом куда-то в его ключицу.       — Тебе же неудобно с нами, я прав? — хрипит старший, а Джунхо провалиться готов и лишь кивает, даже не смотря на Хана. — Ладно, если станет еще хуже, то скажи мне, я тебя провожу до дома, а то такого красавца и украсть могут, — Ёхан по тёплому смеется и почему-то целует младшего в макушку, отчего тот лишь густо краснеет, зарываясь в свитер старшего сильнее.       Дверь открывают через минуту и вместе с режущим глаза ярким светом из другой комнаты парни получают по голове режущим уши писком умиления от друзей, но просто игнорируют это, выходя из комнаты.       Джунхо проводит еще около получаса в этом доме, но потом шепчет старшему, что он хочет хотя бы на улицу, если не домой, а тот в свою очередь следует за ним, сначала попрощавшись с друзьями, провоцируя этим новые писки от них.       Находит Ча он на улице, сидящим на газоне, смотрящими блестящими глазами на небо. Именно в этот момент, что-то в Ёхане и ломается. Он понимает, что влюблен в этого парня и его друзья были чертовски правы насчет всего. Он влюблен в этого мальчика, со звездами в глазах, в которых так и хочется утонуть.       — Ты?.. — Ёхан садится рядом, но спустя несколько секунд передумывает и ложится младшему на колени. — Чего сидишь, замёрзнешь ведь?       — Звездопад, — тихо произносит Ча, завороженно смотря на падающую звезду, не слышно, будто про себя загадывая желание, вовсе не подозревая, что в его душе и глазах — миллиарды таких, еще живых, и таких важных для Ёхана, который проводит пальцем по пути, который только что проделали звезды, а кофта предательски оголяет порезы на руке, от чего Ким немного пугается, и быстро дергает край рукава, скрывая порезы.       — Сядь, — Он не видит смысла уточнять увидел ли младший порезы, поэтому просто пытается быть серьезным, но его приказ больше похож на просьбу.       Голос Джунхо пробирает до костей, от чего Ёхан ёжится, и садится, виновато опустив голову, а Хо просто придвигается, смотря тому в глаза, через растрепанную теплым ветром челку.       — Я знаю, что они страшные, и что выгляжу как чудовище, — виновато шепчет Хан, смотря куда-то вбок.       — Я готов целовать их по тысячу раз каждый, только чтобы дать тебе понять, что ты не стал чудовищем из-за них, — Джунхо чувствует, как краснеют кончики его ушей из-за им же сказанной фразы, но назад пути нет, поэтому Ча остается лишь уверенно смотреть на парня. — Хён, помнишь, что мы проходили по астрономии? В крови каждого есть гемоглобин, железо которого природным образом образуется лишь в ядре потухших звезд? — Джунхо прижимается лбом к чужому, и шепчет совсем-совсем тихо, а Киму сносит крышу от того, что чужие губы находятся в сантиметрах пяти от собственных, а еще от того факта, что младший учится на том курсе, с которым они вместе ходят на астрономию и может лишь неуверенно кивать, думая, к чему это. — Хён, я не позволю потухнуть твоей звезде во второй раз, чувства не позволяют, — Джун шепчет прямо в губы, от чего он сам чуть ли не сходит с ума, и проводит пальцами по порезам на руке старшего.       — Я перестану резать руки, если ты согласишься быть моим и следить за этим каждый день, — Ёхан тепло улыбается, чуть обнимая младшего, который снова чуть краснеет, и кивает часто-часто, улыбаясь искренне-искренне. Киму хочется поцеловать губы, все это время так сильно обжигавшие его собственные. Впрочем, это он и делает, полностью прижимая к себе такого драгоценного и такого своего Чачу.       В глазах у Джунхо живет галактика, совмещая в себе тысячи прекрасных планет и звезд, но самая главная и прекрасная звезда рядом с ним и это — Ким Ёхан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.