ID работы: 8548789

фарфоровая куколка

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

её прощальный обет

Настройки текста
Тишина. Лишь это украшало лавку похоронного бюро. Гробовщик не торопливо передвигался по дому. Он был весь в делах, ведь у него появился клиент. - Я не предполагал, что вам нужны будут мои услуги. Вы могли жить дальше. Мадам. Но теперь вы сможете быть счастливы, ведь вы будете со своей сестрой. Бесшумную идиллию Гробовщика прервал звонок в дверь. Выйдя из кабинета, он увидел Кэтрин, она была без лица, глаза были уставшие и заплаканы. Он привык видеть девушку с улыбкой на лице даже в дождливую погоду. - Рад вас видеть Кэтрин, что вас привело вас в мою лавку и так поздно. - Завтра похороны Анжелины и я пришла попрощаться с ней. Вы позволите. - Конечно, можете проходить. Сайфер закрыла входную дверь, пройдя в его кабинет для « клиентов». Она подошла к столу, где стоял лаковый гроб с Мадам Рэд. Проведя кончиками пальцев по краю дерева смотря на друга детства. Даллес была необычайна, прекрасна на фоне белоснежных лилий, её черты лица были схожи на черты лица Рэйчел, эту идиллию портило белоснежное платье, но это было не важно. - Можно нас оставить наедине.- сказала она повернувшись к хозяину лавки. - Как вам угодно, если понадоблюсь я в другой комнате – ответил лавочник, удаляясь в соседнюю комнату. Он конечно не знает многое о Кэтрин, но знает каково её сейчас. Потерять близкого человека. - Здравствуй Анжелина… Я, хотела с тобой попрощаться и сказать спасибо, что ты и Рэйчел были прекрасными людьми. С - спасибо. И-и п-прости, что я не смогла тебя спасти. Я действительно не могу поверить, что ты покидаешь меня и всех кто тебя любил. Т – ты не виновата, что у тебя такая судьба, если бы ты мне всё рассказала, я бы помогла, ведь я знаю, что значит потерять кого то. И напоследок, Сиэль сказал, что ты была замечательной тётей и замечательной женщиной в его душе. Ты для всех была прекрасной и осталась такой же… Ты уникальна цветом волос алого лукориса, он прекрасен… Прощай Анна… Надеюсь там ты будешь счастливой… Прощай – это были последние слова девушки, напоследок она поцеловала в лоб покойную и пошла к Гробовщику. - Спасибо… И извините, что я пришла в столь позднее время… Спасибо ещё раз – поблагодарила девушка сдерживая слёзы печали, она направилась к выходу – До свидания (Очень грустная и печальная мелодия-Скрипка и Фортепиано) - До свидания мисс Риколетти. Риколетти выйдя на улицу, сразу была настигнута дождём, без единой эмоции она подняла голову на небо. Холодные капли врезались на её пухленькие щёки, сбивая попутно слёзы. Она простояла не долго. Пройдя вглубь своей квартиры, девушка сняла мокрое пальто, Кэтрин облокотилась на стену спиной, медленно съезжая к полу. Её рыжие волосы небрежно были прижаты к стене, некоторые также упали на плечи девушки. Лицо не озаряла улыбка, глаза не сверкали от радости, они лишь потемнели и стали хрустальными от слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.