ID работы: 8548621

Мои спасительницы

Гет
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 7 Отзывы 93 В сборник Скачать

Спасибо вам, мои спасительницы

Настройки текста
Спасибо вам, мои спасительницы *** Лия прижимается к тёплому боку Питера и гладит его по волосам, перед этим целуя его в покрасневшую щёку. Он спокойно выдыхает и обнимает девушку в ответ, прижимаясь своими губами к её виску. Они сидят, слушая, как их сердца бьются в унисон. Так медленно и так плавно, что глаза у них слипаются и они засыпают. Засыпают в тёплых объятиях друг друга, в объятиях, которые им очень нужны. За окном светит луна, и Питер тяжело дыша, со слезами на глазах просыпается. От его движений, просыпается Лия, и нежно проводит по его щеке, вытирая слезы. Парень продолжает тяжело дышать и смотреть в зеленые глаза девушки, в которых отражается волнение и в уголках уставших глаз, тоже появляются слезинки. Девушка приносит ему успокаивающий зелёный чай и укрывает его мягким пледом. Девушка обнимает его, пока он дрожащими губами, глотает очередную порцию чая. Лия что-то шепчет ему на ухо и эти слова, успокаивают его больше чая. Она сама успокаивает его, больше чего-либо на свете. Лия забирается к нему на колени, смотрит в его глаза и обнимает за шею, вдыхая такой родной и приятный запах. -Спи.- шепчет она, кладя голову ему на плечо и закрывает глаза, снова проваливаясь в свои сны, в которых ей с Питером уже двадцать пять, у неё на руках, лежит дочка, укутанная в пелёнку, а на его плече сидит их сын. Улыбаясь сквозь сон, девушка зарывается носом в его грудь.

***

Ему снился один и тот же сон. Повсюду темнота и только одна могила освещается лунным светом. «Тони Старк. Железный человек.» — гласит надпись, которая была выжжена большими буквами. Ниже, была выцарапана фраза, которую написала малышка Морган: «Папа, мы тебя любим». -Если бы не ты, у Морган был бы отец! — говорил, словно кричал, грубым тоном, голос, который врезался в голову мальчика. Каждый раз голос, становился все громче и громче, принося ещё большую боль Питеру. Вместо могилы, появилось топкое болото, в котором он тонул, захлёбываясь грязной водой и словами. -Ты мог его спасти! Мог! — в ушах звенели эти слова и он начал задерживать дыхание, чтобы не наглотаться этой жидкости. Но в последний момент, когда его глаза покрывает эта тёмно-зелёная слизь, над болотом пролетает железный человек, но не спасает мальчика. -Если бы не тот раз, ты был бы мертв! Видишь, Тони тоже ждал от тебя помощи! Видишь! — Питер закрыл глаза и почувствовал металлическую руку на его шее, которая душила его. Он открыл глаза из последних сил и увидел Тони, мёртвого Тони, в разваленном и сломанном костюме, который был с ног до головы покрыт кровью.

***

Во второй раз, ему ничего не снилось, благодаря теплу Лии, которое доставляло уют. Девушка дарила ему свою заботу и нежность, принося ему завтраки, обнимая, поддерживая его. Девушка делает всё что в её силах. Парень просыпается от солнца, лучи которого светят прямо в лицо Питера. Лия жмурится и ещё сильнее зарывается носом в груди парня, сжимая его футболку. Питер сонно улыбается, смотря на его девушку. Её милые кудряшки лезут в его лицо, ярко-зеленые глаза закрыты и можно увидеть только чуть подрагивающие реснички. Он обвивает своими руками её талию и прижимается своими губами к её макушке. Он так и лежит с ней в обнимку, обвив руками её талию и прижавшись сухими губами к макушке. В скором времени, эта идиллия заканчивается, из-за сильно льющего дождя, который и разбудил Лию. Небо становится серым, заменяя его ярко-голубой оттенок. Облака непривычно большие и медленно летящие. Они не те «облака, белогривые лошадки», они бесформенные и серые, не доставляющие никакого удовольствия, когда мы смотрим на них. Раскрыв свои сонные глаза и потерев их кулачками, девушка улыбнулась. -Как спалось? — чуть хрипловатым голосом, спросила девушка и взглянула на Питера, который глядел в окно. -Хорошо, спасибо.- почти не соврал он, сонно потянулся и улыбнувшись, встал с кровати. -Правда? Ох, я рада.- девушка улыбнулась и со спины подошла к парню, который искал что-то в холодильнике. -Я блины вчера сделала, но мы заснули. Так что, иди, садись за стол.- Питер обернулся оттого, что Лия положила свою руку ему на плечо. Такая домашняя и такая красивая, вот слова, которые сейчас описывали Лию. Спальные шортики чуть закатились, на ногах были носочки, а футболка, оголила её плечо, и можно было заметить ключицы. Парень поцеловал девушку в тёплое и мягкое плечо, но после заметив, как та, облизывает губы, наклонился и чмокнул её в них Несмотря на мягкую улыбку его девушки, в его голову всё равно подкрадывались мысли, что он никому не нужен. Из-за своих мыслей он и не заметил, как Лия обеспокоенно на него смотрит. -Питер! — от грозного голоса девушки он оторвался и взглянул на неё.- Я тебя конечно очень люблю, но так больше жить не возможно.- с этих слов его сердце остановилось, ровно также как и дыхание.- Давай родной, одевайся.- она зашла в комнату и дала ему футболку с джинсами. Он хотел возразить, но Лия сказала быстрее.- Никаких капюшонов. Одевайся- он поплёлся в комнату, пока девушка набирала номер. -Привет, Хэппи! Я тебя не разбудила? Нет? Прекрасно. Сможешь нас в башню отвезти? Да, да, спасибо. Ждём.- быстро натянув юбку и футболку, она взяла Питера за руку и повела к машине, где их уже ждал Хэппи. Он был совсем рядом с ними, поэтому доехал за минуты три.

***

При виде башни, у Питера началась паническая атака. Стало очень трудно дышать, в глазах темнеть, а в голове, кричали голоса из его сна. Он схватился за голову и стал сдавливать её, потому что голоса, словно разрывали его голову на части. Лия протянула ему бутылку воды и стиснув в своих объятиях, начала шептать успокаивающие слова, которые хорошо подействовали на него и парень заснул. Заснул крепким сном, в котором ему снилось что им с Лией двадцать пять. На его плече сидит мальчишка, а в руках жены лежит девочка, закутанная в пеленку. Улыбаясь сквозь сон, он ещё сильнее обнял любимую.

***

Прошлый класс Питера прибыли в башню мстителей. Прошлый, потому что он закончил школу экстерном, получив согласие от Мэй, которая находилась на отдыхе и от Пеппер, которую между прочим давно не навещал, но навещала Лия. Лия-крестница Пеппер, милая девушка, чем-то похожая на неё. Веснушками, рыжеватыми волосами и хорошим терпением. Флэш радовался как никогда, хоть Питер и прошлый одноклассник, но издевательства, на тему стажировки, до сих пор остались. При входе, их встретила женщина, лет тридцати, как она позже представилась миссис Кларк. Она поприветствовала их, и рассказала о том, что всего уровней шесть. Первый-уборщики и охранники первых этажей Второй- стажёры на нижних уровнях Третий- лаборанты Четвёртый- стажеры на высших уровнях Пятый- личная охрана И шестой- мистер Старк, его семья и приближённые, которых было двое: Питер и Лия. Но об этом экскурсовод умалчивала. В зале послышались смешки и возгласы Флеша, что если Питер и работает тут, то только уборщиком. Слава богу, что миссис Кларк этого не услышала, ведь она иногда общалась с Питером, и он, как и всем, ей сильно понравился. После того, как Миссис Кларк рассказала о всех искусственных интеллектах, созданных мистером Старком, в зал вошла Пеппер с уставшими глазами и улыбкой на лице. Рядом с ней за ручку, шла маленькая Морган, одетая в сарафан, и залепленная пластырями. На её коленках и на ручках были разноцветные пластыри. Девочка лучезарно улыбалась и высматривала Питера в толпе. Но не найдя его, она сильно расстроилась и чуть не заплакала, ведь подумала, что с ней не интересно и он её не любит. Морган очень сильно любит Питера и называет его: старший брат, братик, братишка, даже братюничек. Пит, Питти, мистер паучок. И многое другое, что ей приходит на ум. Не успела Пеппер ничего сказать, как дверь открылась и в нее вошёл Хэппи, вместе с Лией и Питером. Увидя их, Пеппер улыбнулась, а маленькая Старк, рванула к ним, сломя голову. Питер подхватил её на ручки и та, обняв его за шею, начала тихонечко говорить, как она соскучилась и что происходило вообще, пока их не было. -Питти, почему ты не приходил? Я так скучала! О, Лия! Я тоже по тебе очень соскучилась.- она слезла с плеча брата и обняла девушку за ногу. Та, подхватив девочку и взяв Пита за руку, подошла к Пеппер. Пока Пеппер обнимала их и целовала в щёку, Морган подняла голову и как заворожённая смотрела на Питера с Лией. Она улыбалась как Чеширский кот и хотела скорее пойти с ними куда-нибудь. Поиграть, пойти в мастерскую, покушать, поговорить, не важно, главное что с ними. Класс стоял как вкопанный, кроме Неда с Мишель конечно же. Нед улыбался, думая, что наконец правда восторжествовала, а Мишель просто было все равно. Флэш краснел как помидор, не то от стыда, не то от злости. Но говорить ничего не стал. Пеппер лучезарно улыбалась, смотря как Питер сидит на корточках, что-то рассказывая Морган, а девочка лишь хохочет, закрывая своими крошечными ручками лицо. Лия стоит рядом с ней и также, лучезарно улыбается. «С Морган обо всём забудешь» — девушка чуть ли не смеётся во всё горло, вспоминая, как болтливая девочка, «заставила» забыть о пресс-конференции. Тогда она, на неё и не пришла. На это Морган лишь отнекивалась, прилепившись, как коала к ноге Лии. -Мама мы с братиком и с сестричкой пойдём, мне столько им надо рассказать и показать.- Пеппер кивает и шагает позади них.- Вы даже не представляете! Вчера.- Морган щебетала и щебетала, доставляя Питеру улыбку на лице. Проблемы словно выскочили из головы, как и плохие сны тоже. Спасибо его двум спасительницам, благодаря которым, он понял, что изменить всё невозможно и то, что Тони сделал свой сознательный выбор, спасая свою семью, в которую они включились. Больше нет приближённых, есть только семья. Семья и точка. Плохие сны словно рассеялись в воздухе. Испарились, как и ненужные мысли, занимающие его голову. «Спасибо вам, мои спасительницы!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.