ID работы: 8548365

Как Рантаро пытался запикапить тёлку под дождем!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты думаешь об этом? — Противно, мерзко, мокро... Раздражает!       Летние дни всегда нам кажутся жаркими и солнечными. Мы с нетерпением ждём их, чтобы провести в отдыхе от работы или школы. Но только не сейчас! Стоя напротив выхода из школы парочка раздражительно направила свои взгляды на бушующий шторм. Кудрявый парень в надежде найти хоть что-нибудь для укрытия, часто оглядывался на шкафчики позади него. Девушка в это время непрерывно смотрела вдаль, надеясь, что сможет успокоить шторм своим убийственным взглядом. Видимо это несильно помогло. Походу их надежда пропала уже давно, в тот день, когда им снова пришлось прийти сюда, погрузив их в полное отчаяние. — Семнадцатое июля, 17:17. Прекрасное время! Видимо я никогда не вернусь домой! — сказала Маки, поправляя локоны своих волос. — Не стоит так нервничать, он скоро утихнет! — попытался успокоить её Рантаро. Нервно поправляя свой пиджак он продолжал смотреть на недовольную Маки. — Сколько мы тут стоим? Тридцать минут, час, два?! — Не меньше двух минут! — Я тут с ума сойду!!       Обладатель кудрявых зелёных волос, используя свой гениальный ум, старался придумать столь же гениальный план: — Можно просто переждать ливень здесь, а потом со спокойной душой идти домой. Или же накрыться чем-то, а потом быстро бежать на ближайшую остановку. — предлагая самые обычные варианты победы над дождём, он надеялся что она выберет первый. — Что ты думаешь об этом?       Но в ответ тишина. Во время разговора с самим собой девушке удалось незаметно уйти. Ввести парня в панику она смогла отлично. Рантаро в страхе пытался отыскать непослушную девушку, то смотря на бесконечный ливень, то на металлические шкафчики, которые успели немного покрыться ржавчиной. Поправляя свои непослушные волосы парень пришел к решению, что единственное место куда она могла пойти находится напротив него. Названный «Авокадо» готовился пробежать новый марафон, как его остановили звуки позади него. — Маки... ты, — он увидел её. Маки обладательница длинных шоколадных волос, которые она любила заплетать в два невысоких хвостика, но сейчас они были распущены и спадали по её плечам. Кроме спущенных волос на ней не было заметно школьного пиджака, а так она была одета в белую рубашку с коротким рукавом, юбку и незаменимыми алыми чулками. Тяжело ступая своими ботинками Маки направлялась в сторону офигевшего Рантаро. В это время парень застыл на месте не отрывая свой взгляд с девушки, но всё-таки что-то привлекло его внимание и он посмотрел на предмет над её головой, — принесла парту? Подожди что?! — Я принесла нам укрытие от дождя! — уверено ответила она. — Ты должна была принести зонтик, как в типичных клише про парня и девушку, где мы должны идти под ним! — К чёрту клише!! — наконец подойдя в плотную к Рантаро Маки поставила украденную парту на пол. Направив свой недовольный взгляд в сторону парня. Снова осмотрев девушку с ног до головы, он остановился на её просвечиваем бюстгальтере. Лето, ливень, а ты так просто палишь своё белье! — Смотри в глаза!! — А я куда смотрю!? — за не смешные шутки карается в глаз. Некоторое время Рантаро пытался восстановиться от неожиданного ослепления со слова: «Верни мне мои оливковые глаза!». Восстановление в виде потока воды после падения, точно пошло ему на пользу!       Маки забив на «оливковые глазки» присела напротив украденной ей же парты. На ней можно было увидеть слова по типу: «школа говно» или же «хочу трахнуть Шуичи». Походу была она не шибко чистая! — Хэй, ты уверена что мы сможем справиться с партой? Она разве не тяжёлая?! — уже целый как огурчик спросил Рантаро. — С зонтом мы бы просто улетели. — вставая с сидячей позиции, ответила Маки. — Ты и так всего на пару секунд попал под ливень, но выглядишь ещё более горячим и сексуальным чем я! — Это был комплимент? — Это была ложь!       Без каких либо усилий девушка вновь ухватилась за парту и подняла её над головой. Подойдя ещё ближе к парню Маки ожидала дальнейшей помощи от него, но Рантаро немедля схватил её за запястье и потянул к себе. Не успев договорить что-то про уже сломанную парту, как зелёноволосый прижал её в свои объятия. — Что всё это значит?! — будто бы через стиснутые зубы спросила она. — Ты хочешь сдохнуть!? — Маки послушай! Мы находимся в такой ситуации совершенно одни, неужели ты думаешь, что так просто обойтись без моментов с клише!? — охватив девушку за талию Рантаро крепко прижал её к себе. В это время красноглазык упёрлась своими руками об грудную клетку кудрявого. — Я тебе соски оторву если не отпустишь!! — Маки!! — закричал он, смотря в её одновременно удивлённые и злые глаза, — Я защищу тебя от дождя! Если понадобится, то всем своим телом! Только хватит всей это ерунды с партой, и просто доверься мне! Хорошо?!       На неожиданное признание, девушка в мокрой рубашке, ответила на его объятие. Уже добровольно прижавшись, она положила голову на его грудь. Рантаро, приняв это как знак согласия, стал потихоньку опускать руки, но резко остановился когда она заговорила. — Ты говоришь, что защитишь меня всем своим телом?! — если так посмотреть, то это похоже на простые объятия между девушкой и парнем, которые в конце заканчиваются поцелуем. Но это не так просто как кажется. Резко подняв Рантаро Маки схватила его руки и ноги и подняла над головой. — М-Маки, что всё это значит?!! — удивлённо спросил парень. — Тебе стоит сдерживать свои слова!! — с полной уверенностью ответила девушка.       И так она побежала под ливень. Было заметно что «авокадо-зонтик» несильно спасал от каплей воды, но ей удавалось как-то спасаться. До момента полного отключения парень понял, что нельзя просто так говорить слова на ветер, даже если они звучат красиво! — Лучше бы мы вместе шли под партой!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.