ID работы: 8548262

Моя Геройская академия. Стать лучшим героем или худшим злодеем. Или, как говорится, от любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:

*** В школе после ухода Митсукине из кабинета директора ***

Перемена

- Ээээй ребят, - красноволосый парень вскочил на ноги после урока, замахав руками, привлекая к себе внимание, что ему и удалось, - вы видели? Ну эту, девушку. Как думаете, кто это? И что ей было нужно в кабинете директора, а еще что там делали остальные учителя? - Киришима, а именно так звали красноволосого, никак не мог остановиться кричать. Наконец, кто-то дал ему по голове и тот угомонился. - Болван, прекращай так орать. Какая разница, кто она, что она, что ей нужно. Пришла какая-то, да и фиг с ней, тебе то что??? Забей! У меня от твоего крика бошка разболелась. Если не хочешь поцеловать пол, лучше перестань. - Закричал в ответ светловолосый парень с алыми глазами. Взрывного блондинчик, как его зовут многие, зовут Кацуки Бакуго. - Каччан, но ведь действительно интересно, - начал было стоящий неподалёку парень. Но закончить ему не дали, - Заткнись, Деку, твоего мнения никто не спрашивал! Вечно ты везде лезешь и суёшь свой нос не в своё дело! Парня зовут Изуку Мидория или же кратко-Деку. Он стоял в небольшой компании девушки с пухлыми щеками и высокого парня в очках, вечно нервно дергающим рукой. То были Очако Урарака и Иида Тенья - друзья Мидории. - Бакуго, вот здесь ты не прав. Нам всем действительно интересно, так что каждый имеет право высказать свое мнение, будь добр, уважай его, хотя, куда уж тебе кого-то уважать, квааа, не говоря уже о чьем-либо мнении, - перебила Бакуго девушка-лягушка. Ее длинные зелёные волосы блеснули на солнце, когда та поднялась со стула. Девушку зовут Тсую Асуи. - Я думаю, что мы узнаем, кто эта таинственная незнакомка на следующей неделе. Что-то мне подсказывает, что не зря все учителя собрались у директора. Значит, это действительно нечто важное. - Завершила дискуссию Очако. Кажется, ей удалось остановить надвигавшуюся бурю. Как оказалось, Очако была права.

*** Воскресенье вечер ***

Сузуно стоит у шкафа и рассматривает свою новую форму. Ей она показалась максимально удобной и выдержанной. Такую она любила. Не яркая, спокойная, что поможет ей не выделяться, хотя, зная её внешность ей это дастся с трудом, но она постарается. Повесив свою форму на стул, Сузуно села на кровать и стала дочитывать свою книгу, что она начала читать накануне. "Убить пересмешника" оказалось очень интересной и затягивающей книгой. Уже через час девушка закончила читать и обнаружила, что ей стоит поспать, если она не хочет завтра выглядеть как Сотриголова - с синяками под глазами и сонной, грубо говоря. Поставив книгу на полку в свой книжный шкаф, Сузу сходила в ванную. Сделав все водные процедуры и переодевшись в милую пижаму с зайчиками, Сузу легла спать. Но звездец пришёл, откуда не ждал. Здравствуй, бессоница, акклиматизация и тонкая натура художника, а ещё дырявая память, недостаток творческих работ и не сдержанное обещание. Именно ночью, перед своим первым днём в академии Сузуно решила вспомнить, что она так и не нарисовала картину своего дома и не разослала ее своим друзьям. Вот скажите, как можно забыть выполнить своё обещание? Оооох, дырявая голова. Ну, Сузу было не привыкать, сама кашу заварила, сама и будет расхлебывать, потому почти до самого утра она сидела и рисовала. Вся ее белоснежная пижама была в ярких красках. На штанах были синие, фиолетовые и чёрные тона, будто гладь воды или ночного неба. Верхняя часть пижамы, напротив, была в желтых, оранжевых и красных тонах, словно утреннее солнце и блики на крышах домов. Причудливое сочетание красок и очень оригинальное расположение пятен в перемешку с зайчиками показалось Сузу очень забавным и она решила превратить свою пижаму в произведение искусства. Можно сказать, что сама её пижама стала холстом. Хорошо, что 4 превосходных картины было готово. Сузу оставила их высыхать, и сама решила все-таки поспать хотя бы 2 часа перед школой. Зато все её переживания отошли на второй план и Сузу смогла выспаться, что неудивительно, она часто спала по 2 часа, когда рисовала картины в Аннеси, поэтому у нее уже давно такой режим. Гордиться этим ей, конечно, не приходилось, но, как она считала, переучиваться уже было поздно. Проснувшись в 7 утра, Сузу пошла в ванную. Выйдя из нее она переоделась в свою новую, выглаженную форму: темно-зеленую юбку чуть выше колена и белую блузку. Поверх блузки был надет серый пиджак, на манжетах которого были 2 зеленые полоски, на плечах находились зеленые накладки. Также девушка надела красный галстук. Довершали образ черные чулки и черные ботинки на танкетке. Волосы девушка собрала в высокий хвост, так ее волосы менее переливались на солнце. Взглянув хорошенько на своё отражение в зеркале, Сузу ужаснулась. Конечно, сон, длящийся всего два часа, сейчас расположился у неё под глазами глубоким черно-синим океаном, прям как ее картина на пижаме. Сузуно решила замазать свои синяки под глазами, чтобы не напугать одноклассников в первый же день их знакомства. К слову, делать макияж ей удавалось так же эффектно, красиво и быстро, как и создавать картины. Вот она - творческая личность. Наконец, завершив все приготовления, Сузу спустилась на первый этаж на кухню. Там ее уже ждала мама и тёплые домашние блинчики, так любимые Сузуно. Румяные с двух сторон, с шоколадной начинкой и покрытые сверху шоколадной глазурью, они были прекрасны. А стоящий рядом апельсиновый сок довершал этот прекрасный завтрак. Сузу подошла к столу, чмокнула Митсукине в щеку и начала трапезу. Быстро расправившись с завтраком, Сузуно схватила рюкзак, обняла маму на прощанье и побежала на автобусную остановку. Митсукине сидела у окна и слушала музыку. На улице была прекрасная погода. Было тепло, светило солнце и пели птицы. На улицах было ещё не много народу, поэтому можно было насладиться тишиной и спокойствием. Сузуно засмеялась, когда воробей прыгнул в небольшую лужицу в такт музыке. Добравшись до школы, Сузуне с некоторым беспокойством взглянула на стены и ворота, но, найдя в себе силы, вышла из автобуса и направилась прямиком к зданию школы. Около входа толпились ученики: кто-то о чем-то разговаривал, кто-то слушал музыку, кто-то читал книгу. Недалеко от входа в академию Сузу заметила знакомый жёлтый спальный мешок. Она подошла и легонько потыкала его, в надежде, что она не ошиблась. Её предположение было верно, это был Сотриголова. Грациозно, словно кошка, он выкарабкался из спальника и посмотрел недовольно на человека, нарушевшего его покой, но, узнав в этом лице Сузу, вернулся в свою прежнюю форму. - О, Сузуно, ты пришла, что ж, пойдём я провожу тебя в класс, ты речь придумала? Главное, не волнуйся, класс хороший, есть конечно некоторые отдельные личности, но в целом... - Ладно, я поняла, учитель. Все будет хорошо. Подойдя к двери, Сотриголова открыл ее и прошёл внутрь, затем сделав небольшое объявление, позвал Митсукине войти.

*** В классе ***

-Класс, с сегодняшнего дня с вами учится новая девушка. Прошу любить и жаловать. Митсукине, проходи. -Спасибо учитель. - ребята услышали тихий голос, а после в класс вошла милая девушка. -Всем привет. Меня зовут Митсукине Сузуно. Моя причуда - время, могу управлять им немного, надеюсь, мы с вами подружимся. Скромная улыбка озарила ее лицо. В это время в классе стояла тишина. Все были сражены ею. Минета уже во всю пытался угадать ее формы, Каминари и Кришима всполошились, узнав в Сузу ту самую девушку из кабинета директора. Девочки начади перешептываться, Деку же сразу записал ее имя и приведу в свой блокнот. В целом, весь класс оживился с ее приходом, однако Тодоров Шото и Кацуки Бакуго остались равнодушными, разве что Бакуго издал фыркающий звук. Девушка прошла и села за свободную вторую парту в третьем ряду. Первая пара была довольно скучной. На ней был Сущий Мик со своим английским. У Сузу не был проблем с иностранными языками, потому она просто Маш наш но отвечала на его вопросы и скучала, глядя на стену. После математика, тоже та ещё скукотища. А вот последняя пара - самая интересная. Все-таки девушка учится на геройском факультете, соответственно у неё должны быть геройские курсы, а вёл их сам Всемогущий. -И вот он я, Всемогущий. Ребята, по сколько у нас в классе есть новенькая, мы повторим тесты, которые у вас были в начале года, можете не переживать. Это будут основные тесты. Сегодня обойдёмся без костюмов, а вот на следующую тренировку, мы их уже возьмём. Тесты оказались довольно простыми. Сузу легко могла использовать свою причуду: в беге на скорость, она остановила время своего соперника, а своё время не тронула, потому прибежала быстрее. В метании ядра, Сузу остановила время пространства и отправила мяч с пространственно-временном континууме. Мяч не останавливался и прилетел в отметку 704,5 метра. В соревновании «злодеи против героев» где она выступала в роли злодейки ее команда выиграла. Сузу пришлось всего лишь остановит время из оппонентов, на чем, в прочем, испытания закончились. Это было бы хорошо, если бы не было одного но, большого НО. У каждой причуды есть побочный эффект. У Сузу - головная боль, и очень сильная. Чем больше и должен используешь приведу, тем больнее и невыносимее становится ее обладательнице. У Сузу началась сильная головная боль и головокружение. Она бы упала, если бы не Тодороки, который во время заметил, что с героиней что-то не так. Он быстро отнёс ее в медпункт, где исцеляющая девочка подлечила Сузу. В прочем, первый день в школе прошёл хорошо. Сузуно уже вернулась домой и ужинала с мамой. Та неустанно расспрашивала несчастную. И ругала ее за то, что Сузу не берегла своё здоровье, на что Сузу лишь молча кивала. Ее голова была забита уроками и тренировками. Ну много предстояло сделать. Сузуно решила увеличивать свою выносливость, поэтому решила начать с пробежки по утрам и зарядке. Но для этого нужно нормализовать режим сна, что будет Ай как не просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.