ID работы: 8548262

Моя Геройская академия. Стать лучшим героем или худшим злодеем. Или, как говорится, от любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
-Привет, меня зовут Митсукине Сузуно. У меня две причуды... - Нет, так не пойдёт - Митсукине в который раз скомкала листок и бросила к себе в сумку. По приезду она обязательно выбросит все, но пока некуда, она все-таки в самолете.

*Утром*

- Сузу, ты готова? Мы уже выезжаем в аэропорт. Все вещи собрала? - сказала женщина, приоткрыв дверь в комнату Сузы. Это была Юкинаи Митсукине - мать девочки. Ей было на вид лет 35, пышные каштановые волосы, спускались локонами на плечи женщины и отдавали золотым отливом на солнце. По истине завораживающее зрелище. -Не совсем - честно призналась Сузуно. - Все никак не могу смириться с тем, что теперь мы будем жить в Японии. Новая Школа, да ещё и геройская. Я совсем к этому не готова. Я ни разу не практиковала свою причуду. Единственное, что я умею - останавливать время на несколько секунд и применять силу притяжение по отношению к объекту. И то, я не использую притяжение. Не хочу, чтобы об этой моей стороне знали другие. Вот думаю, что мне сказать о себе. - Опечалено произнесла Митсукине. -Ох, дорогая. Я тебя понимаю, но не волнуйся, все будет хорошо. Говори то, что думаешь, не скрывай ничего. Обязательно все будет хорошо. Все-таки академия Юуэй - престижное заведение, да и я хорошо знакома с директором, так что проблем быть не должно. - Юкинаи подошла и обняла свою дочь. Давай, нам уже пора, самолёт через 4 часа, а нам ещё доехать нужно -Да, я уже готова. Поехали! Пока, комнатка, прощай дом, мой милый, пока, горы. - Слезы покатились по щекам девушки. - как же я все-таки люблю свой город. Как же тяжело будет с ним расставаться.

*В самолете*

-Сузу, постарайся поспать. Завтра у нас будет не так много времени, чтобы выспаться. Мы пойдём с тобой в академию, где я познакомлю тебя с Незу. -Ладно, только сейчас, я немного свою речь отрепетирую. Правда поспать Митсукине все равно не удалось, как она ни старались. Мысли все лезли в голову. Аннеси, горы, ее комната, старый пекарь и его вкусный хлеб, почтальон, развозящий газету по утрам на велосипеде, люди, которых она видела в окно - все это не давало ей покоя. Как же ей вновь проснуться и пойти на гору, любоваться видом сверху, а не придумывать речь для своих будущий одноклассников. Спустя несколько часов Митсукине были в аэропорту Токио. -Пойдём, Сузу, у нас ещё многое впереди -Угу - только и сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.