ID работы: 8548050

Последний месяц Безмолвия на Вестрое

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
664 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 94 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что ты успел на Земле?

Настройки текста

Глава 17 Что ты успел на Земле?

— Что ЭТО здесь делает? — Драго оценивающе оглядел Гелиоса. — Ты мне не доверяешь, Драго? — Гелиос оскалился. «Это секретная заброшенная база вексов. Так как других баз во время захвата Вестрои ещё хватало, это строение без определённого назначения было мало использовано. База окружена мощным барьером, который не только защищает её, но и не даёт ни одному радару обнаружить её. Я со Спектрой и Гасом бывал там временами, но со временем мы совсем забыли о её существовании. Могу лишь ещё сказать, что она просто огромна, бакуганы даже в своей истинной форме могут там находиться. — А кто такие вексы? А Вестрою кто—то захватывал? — послышалось из толпы. — Историю учить надо. — проговорил Инграм. — И что нам делать с этим? — Персиваль. — Барьер специально защищён от атак бакуганов, но за неделю можно будет пробить обшивку. — Гелиос, разве там не должен быть вход? — Есть, но он спрятан и только люди с бакуганами в форме сфер могут пройти. — Отлично… — У Драго затряслись кулаки. — Я предлагаю просто засыпать всё и забыть о её существовании. Если она не опасна, конечно. — Тигрерра взглянула на Гелиоса. — Там есть система самозащиты, но так как вовнутрь всё равно никто пока зайти не сможет, то это не важно. Больше ничего важного там нет. Большинство решило послушаться Тигрерру и через пять минут все стали расходиться «по домам». Как и в случае с извержением вулкана, катастрофа произошла резко и неожиданно, хотя в этот раз не обошлось без жертв. POV Драго Наконец всё закончилось, хотя Гелиос точно что—то мне недоговаривает. А ещё мне не нравится, как он смотрит на Дэна. Убью. Дэн слышал разговор про вексов, но потом скоро уснул. Я решил понести его на своих лапах, так как моя спина ещё болела, да и за спящим им намного легче присматривать. И приятнее… так и хочется дотронуться до его шёрстки на голове… Спасибо тебе, Руно. Без тебя я бы не решился сделать это… Думаю, ты действительно его любила и, возможно, всё ещё любишь. Сегодня или никогда. — О, Драго. Всё уже закончилось? — Дэн зевнул. «Погоди, а почему я не… ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ЯЩЕРИЦА!?» — Дэниэл стал дёргаться в моих лапах, пытаясь выбраться. — Да успокойся ты уже! Не видишь, что я несу тебя? — В этом и проблема, меня если кто увидит, я со стыда грохнусь раньше времени! Отпусти! — У меня спина болит, а за хвост дать тебе держаться, как тогда, когда мы с Эльфин летели ко впадине, я не могу! Ты же спал! — А разбудить сложно было? — Он всё же успокоился, и стал лежать у меня в лапах посмирнее. — Мы всё равно уже прилетели. Дэн, нам нужно будет поговорить. — У меня слегка задрожал голос. — О чём же? — Я дрожащими от волнения лапами поставил его на песок. — Ну… — прошла неловкая пауза. — Драго, тебя трясёт? Тебе холодно, или это «инстинкты?». Пошли в пещеру. — Я в порядке, Дэн. Пойдём. — Я старался скрыть своё волнение в голосе. Чувствую себя, как маленькая девочка в любовных фильмах. Пасмурное небо стало рыжеватым от заката солнц. Мы уселись у стенки пещеры. — Драго, на Земле что—то случилось, ты поэтому такой нервный? — Да не поэтому! Хотя.., если хочешь, я расскажу что там было. — Я старался говорить как можно мягче, чтобы мой начавшийся просыпаться альфа успокоился, а омега (а если ли в нём «внутренний омега»?) Дэна расслабился. Да и я, пока рассказываю про свои дела на Земле, может быть, продумаю свою речь. — Ну давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.