ID работы: 8547590

Воспоминания о прошлом...

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая дверь.

Настройки текста
Тэхёну снова снился лес, где располагался дом для большой семьи. Он ходит снова ходил и всё осматривал, как будто первый раз тут. — Ты снова пришёл… Я так рад… — Отозвался голос сзади. Тэхён тут же обернулся и увидел перед собой парня в белой одежде. Он оглядывал Тэ с ног до головы и лучисто улыбался. — Кто ты? — Тэхён задавал этот вопрос каждый свой сон парню. — Ты так и не помнишь меня? Ты правда не помнишь? Прошу, вспомни меня… — Почему я должен вспоминать тебя? — На этот вопрос Тэхёна парень не ответил ему, а исчез куда-то. «Если ты вспомнишь меня, то я покажу тебе все воспоминания о прошлом…»

***

— Ким Тэхён! — Резко по парте ударила линейка учителя. Ким быстро же подскочил от страха. — Извините… — Вы опять спите на моих уроках? Что вы вообще делаете по ночам? — Сплю… — Оно и заметно! В следующий раз в кабинет директора! Весь класс смеялся над ситуацией и один Тэхён краснел от стыда. К счастью для парня прозвенел звонок и можно было идти домой. Он самый первый вышел из класса и направлялся к машине, где ждал его преемник Ким Намджун. — Снова отчитали за то, что уснул на уроке? — Спрашивал его Намджун. — Угу… В следующий раз к директору… — С кем не бывает. — Намджун всегда поддерживал мальчишку. Он единственный кто принял его в свою семью. Не из-за того, что ему было жалко, а из-за того, что так подсказало отцовское сердце. Ему было всё равно, что Тэ уже подросток и этот возраст очень трудный. Он хотел сделать его самым счастливым ребёнком. — Мистер Ким… — Начал Тэ. — Зови меня папой… Мы уже три года как отец и сын. — Прости… Я не привык… Да и не об этом сейчас речь… Мне снова снился он и то место… — Он зовёт тебя к себе? — Нет, но мне кажется, что я должен… Намджун резко затормозил и повернулся к сыну. — Ты никому ничего не должен, Тэхён! — Но я должен поехать… — Ты никуда не поедешь и это не обсуждается! Ты мой сын и я не хочу тебя терять… Ты всё, что есть у меня, Тэ… — Папа… — Тэхён снова заплакал и обнял мужчину. — Я не уйду от тебя… Я обещаю, пап, что не уйду… — Пообещай, что ты никогда не пойдёшь в лес… ты сам знаешь, что в этом лесу. Тэ поджал губёшки. Он знал для себя, что тот лес вовсе не опасный и где-то там за лесом его дом. Но не может же он сказать это отцу и поэтому соглашается. — Выпей таблетку и идём домой. — Хорошо. Тэхёну приходилось пить психотропные таблетки из-за нарушенной психики в детстве. Даже когда он первый день жил у Намджуна, то говорил много чего странного, из-за чего пугал других. Он говорил, что видит мальчика, который надевает всем на голову венки из роз или то, что они поссорились и этот мальчик режет себе шею. Ну, а кого это будет не пугать? Лишь Намджун видел в нём милого и замечательного мальчика, который не виноват в своих видениях. Тэ уже лежал на своей кровати и читал свою любимую книгу «Алиса в стране чудес». — Тэхён, пора спать. — В комнату зашёл Намджун. — Пап, а кролики могут разговаривать? — Нет, такое бывает в сказках… Хотя, ты и сам как кролик у меня. Ложись спать, крольчонок… — Намджун поцеловал сына в щечку, выключил свет и ушёл в свою комнату. Тэхёну нравилась такая отцовская забота. Он выпил на ночь таблетку и лёг спать.

***

— Снова я тут… — Сказал Тэхён исследуя уже такой знакомый дом. — Ты пришёл, Тэхён! — Он снова услышал этот голос и обернулся. — Ты вспомнил кто я? — Нет… Я не помню тебя… — Значит, пора возвращаться домой… Ты должен сам прийти сюда, Тэ… — Что? Это мой дом? — Шокирующим голосом сказал Тэхён. — Вот ты и открыл первую дверь воспоминаний… Неожиданно заиграло фо-но. Тэхён знал эту мелодию и даже подпевал. — ты помнишь её? — Спрашивал его незнакомый парень. — Это колыбельная… Отец пел мне её, когда я плакал из-за плохих снов… Тэхён наслаждался этой мелодией и плакал. Он всё же решился спросить у незнакомого парня. — Как мне сюда попасть? — Ты сам знаешь… Ты ещё помнишь дорогу… — Парень подошёл в плотную к нему и поцеловал в лоб. — Открой глаза и иди в лес… Дальше, ты сам найдёшь тропинку к нашему дому. «Открыта первая дверь: Воспоминания о доме.»

***

Тэхён проснулся рано утром, чтобы собрать вещи и пойти в лес. Он оставил записку Намджуну:

«Прости, отец, но не ищи меня, я сам вернусь, когда придёт время. С любовью, твой сыночек крольчонок Тэ…»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.