ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Никогда бы не думала, что эти оболтусы родят мне внуков".

Настройки текста
      Уваров был не в духе из-за всего произошедшего и решил пойти домой, его первый день явно не удался. - Вадим, постой, - послышался голос девушки сзади. – У нас отменили два урока, если ты едешь домой, подвези и меня. - Да, конечно, - с непонятной досадой ответил физрук девушке Антона, он хотел немного успокоиться и провести время в уединённом месте, но понял, что сегодня это сделать не удастся.       «Пара» села в машину, и они поехали. Каждый из них пытался начать разговор и Уваров решил взять инициативу на себя. - Ну что, как день прошёл? – поинтересовался физрук. - Как всегда, скучно проходит время, а также очень быстро. У тебя как дела? - Нормально. - Ясно, я слышала ты с Викой тип мутишь. Это правда? – вполголоса спросила Юля, боясь, что скажет что-то не то. - Нет, я просто преподавал её класс в школе, где работал до того, как переехал сюда, - он печально посмотрел в окно. На улице лил сильный дождь, что соответствовал настроению мужчины. Всё, что он хотел сейчас это выйти на улицу и отправиться на пробежку. - А если не секрет, то почему ты переехал сюда? И почему Вика тоже перешла именно сюда? У вас что-то случилось со школой? – у Самойловой было много вопросов и она хотела узнать всё-всё о Вадиме. Уварова это начало раздражать, но он не мог ничего сказать, ведь иначе обидет её, а это не лучшее решение, ведь ему с ней жить в одном доме. - Юль, это просто совпадение. Не забивай себе голову ненужной информацией. Школа у нас нормальная, просто я захотел чего-то нового, а то преподавать 7 лет в одной школе мне уже надоело.       Доехав до дома, Вадим плюхнулся на диван и начал досматривать фильм «50 оттенков серого». Ему было немного неудобно смотреть это при Юлии, ведь все моменты 18+. Девушка, поняв, что она тут явно лишняя, пошла ставить чайник и начала готовить свои фирменные блинчики. - Вадим, блинчики готовы, выходи кушать, - позвала она. - Ммм, как вкусно, повезло же Антону с тобой, была бы у меня такая девушка, я бы её ни на минуту не оставлял бы, - произнёс Вадим, хваля еду девушки. Юле были очень приятны его слова, ведь от Антона таких слов она не слышала. Когда Самойлова начала мыть посуду, Уварова невольно засмотрелся на неё, она была очаровательна: стройная фигура, упругая попка, милое личико, грудь третьего размера ещё и готовит восхитительно. Мечта любого мужчины. Он немного даже завидовал брату. Мужчина даже не заметил, как он долго пялился на неё и девушка засмущалась от его взгляда. - Юль, спасибо, было очень вкусно, я выйду покурить. - Хорошо.       Уваров вышел во двор, от дождя не осталось и следа. Ему хотелось снова вернуться в Логос, ведь не хотел каждый день счастливое личико Вики с другим. Её Вики… Хотел он было зайти в квартиру, как увидел её. Сначала физрук думал, что ему померещилось, ведь во всех девушках, он видел только Вику, но нет, это была точно она. - Ты меня преследуешь? – в растерянности спросила Кузнецова, слишком много совпадений было за день. - Нет, я тут живу, а ты что тут делаешь? – стоял в замешательстве Уваров. - Ну я тут тоже живу… Не хочешь прогуляться со мной? – она окинула его взглядом, впервые за весь день посмотрела ему в глаза, в которых была какая-то нежность, которую она не ощущала в Логосе. Он явно изменился, стал ласковее. - Да, да конечно, я и сам хотел прогуляться, - безумным голосом повторил он. - Как дни проводишь? – сухо спросила Вика. - Целый день телек смотрю, поселился на время у брата, толком ничего делать не могу, все-таки не моё жилище. – А ты? - Тоже самое. Уроки, фильм, сон. Каждый день одно и то же. - А как твоего парня зовут? – без улыбки поинтересовался мужчина. - Кирилл. - Ясно, я бы такую красавицу ни на минуту не оставлял бы. Водил бы тебя в кино, на рестораны, - начал Уваров, как его перебили. - Слушай, Вадим. Давай не будем об этом. Это моя жизнь и прошу не лезть куда не надо, - напомнила Кузнецова. – - Ты кстати, зачем ушёл из Логоса? - Просто захотелось чего-то нового, - соврал физрук. - Вадим, а когда ты начал курить? - поинтересовалась Вика, она была удивлена, что у него появилась эта привычка. - С тех пор, как ты уехала, - сухо произнёс мужчина.       «Парочка» почти дошла до дома, где Уварова ожидал не очень приятный сюрприз. Во дворе стояла машина, до боли знакомая, а около неё женщина и мужчина лет 40-50, такие же, как и 10 лет назад. Это были родители близнецов, которых мальчики не видели около 10 лет, с тех пор, как они уехали из родины. Родители общались с Антоном и Юлей. Вадим хотел незаметно уйти на другую сторону, но его подозвал брат. - Вадим, смотри кто приехал, - не переставая улыбаться, крикнул Антон брату, который не сразу же увидел девушку. Физрук окинул его злобным взглядом, но ничего поделать не смог, ведь уходить было уже поздно. - Слушай, это мои родители, я скажу, что ты моя девушка, не дай бог не подтвердишь, - вздохнул Уваров. Он подошёл к родителям и обнял их обоих. - Неужели у моих мальчишек наконец-то появились девушки, - не переставая улыбаться произнесла мать близнецов. - - Никогда бы не подумала, что эти оболтусы наконец родят мне внуков. После её слов Юля и Вика обменялись удивлёнными взглядами. - Каких ещё внуков?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.