ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школьные глупости -14/(Не)Беззаботная юность -17. (Ким Сынмин/Ли Черен; Ли Чеен, Ким Уджин)

Настройки текста
Примечания:
Когда перед носом Сынмина захлопывается дверь, он чувствует лишь легкую досаду. Пошел третий год их с Черен отношениям, но родители обоих все еще не могут с этим смириться. Позади выпуск девушки из школы, поступление в тот же университет, где учится ее парень, но их семьи продолжают плеваться ядом и называть их отношения глупостью. Сынмину попроще стало бороться с родительскими предрассудками, стоило лишь переехать в общежитие, но у Черен такой роскоши нет. Только поэтому парень усаживается на крыльце по привычке и ждет, когда Черен с очередным боем вырвется из дома. Они собирались отпраздновать начало учебного года, после чего встретиться с Чонином, Феликсом и Юной. Но, конечно же, чета Ли не сможет отпустить дочь без привычных уже нотаций. — Будешь лимонад? — когда рядом с ним плюхается Чеен и протягивает бутылку, то он даже не удивляется. — Так утомительно слушать это. — Спасибо, — Сынмин отпивает немного лимонада, после чего бросает быстрый взгляд в сторону двери. — Похоже на данный момент мы ничего не можем с этим поделать. — Что паршиво достаточно, — замечает старшая девушка, но Сынмин может лишь пожать плечами. — Твои предки как? — Ну, благодаря тому что я вернулся в общежитие избегать ненужные разговоры стало проще, да и матушка стала чуточку спокойнее, — парень пинает валяющийся под ногами камешек и тяжело вздыхает. — Даже не знаю хорошо ли это, или лишь затишье перед бурей. Чеен ничего не отвечает, только хмурится. Она искренне не понимает, откуда в младших столько сил и упорства. Но еще больше девушка не понимает своих собственных родителей, а точнее мать, настроенную категорически против до сих пор, и отца, потакающего ей в этом. И почему даже на третьем году отношений Черен и Сынмина матушка продолжает настаивать, что это все глупости, не стоящие потраченного времени. Чеен пыталась поговорить с матерью, но та отказывается слушать все доводы, придерживаясь только своей точки зрения. — Минни, — тихо зовет Чеен задумавшегося парня, на что тот мычит, вырываясь из мыслей. — У тебя бывали моменты, когда хотелось сдаться? Она не уточняет свой вопрос, но Сынмин понимает и без этого. Бывало ли ему до такой степени паршиво, что хотелось опустить руки? Он хотел бы сказать, что никогда не сомневался. Вот только ему всего-то двадцать, да и бояться — это нормально. Противостоять родителям он начал в восемнадцать, учась в выпускном классе школы, а до этого всегда оставался послушным мальчиком, что только радовал своими успехами. Это никогда не было легко, даже страшно. Но Черен было семнадцать, ее большие глаза всегда смотрели на него с надеждой, и она также пыталась бороться. В школьные годы Черен всегда оставалась и ждала его после дополнительных занятий, чтобы провести немного времени вместе. Сынмин не мог сдаться, когда его девушка так сильно верила в них и старалась ради их отношений. После поступления в университет и переезда в общежитие стало немногим легче, но все же бывали моменты, когда Сынмину казалось, что родители правы. Но стоило услышать голос Черен, увидеть ее глаза, и он собирался вновь с силами. — Да, — в итоге признается он, глядя на свои ладони, избегая взгляда Чеен. — Иногда наваливается всего так много, и я просто не понимаю, как с этим справляться. А тут еще и родители со своими извечными придирками. Чеен несильно сжимает плечо парня, чтобы показать свою поддержку. Она понимает, о чем тот говорит. Нельзя было учиться в одном классе с Со Чанбином и не быть в курсе их компании. Чеен, как и многие другие ученики, завидовала такой дружбе, а потом все начало рушиться. Девушка осознает, что Сынмину было нелегко оставаться единственным связующим в их 00-лайне, при этом не выбирая чьей-то стороны. — Но я дал себе обещание, что никогда не отпущу ее руку, — Сынмин оборачивается, и не заметить решимость в его глазах очень сложно. — Мне плевать на то, что наши отношения называют глупостью. Я люблю Черен, а она любит меня. И только это имеет значение. Чеен не успевает ответить, так как сзади хлопает дверь, и парень подскакивает на своем месте. Мимо нее пролетает вихрь с красными волосами (крашенными на зло матери) и попадает прямиком в объятья Сынмина. Они тут же попадают в свой собственный мир, в котором нет места никому другому, и Чеен смотрит на них с мягкой улыбкой. Краем глаза, замечает, как дергается занавеска на кухне, а значит, что матушка тоже наблюдает данную картину. Старшая девушка обращается мысленно к матери, просит увидеть уже, как эти двое любят друг друга, и что разлучать их — как раз и есть глупая затея. — Прости, что так долго, — шепчет Черен, тычась губами в шею парня, пока тот крепко сжимает руки в замок на ее пояснице. — Но я смогла отпроситься с ночевкой, пришлось звонить Юне, чтобы она подтвердила. — Все в порядке, — Сынмин касается губами ее макушки и прикрывает глаза, вдыхая приятный цветочный аромат. — Главное, что сейчас ты рядом. Черен будто вспоминает, что ее сестра тоже находится здесь, а потому неловко той улыбается. Но Чеен только машет рукой, говоря, что не стоит беспокоиться о ней. В конце концов, она понимает, каково быть влюбленной. — Спасибо, онни, — Черен ее благодарит, и девушка понимает, что скрыто за этими простыми словами. — Нам уже пора. Но если хочешь, то можешь отправиться с нами. Сынмин энергично кивает головой, но Чеен отказывается с ухмылкой, заявляя о других планах. Прежде чем, младшие успевают спросить, напротив дома останавливается знакомая машина и сигналит. Сынмин и Черен переглядываются с недоверием, пока Чеен прощается и кидается к машине. Но они все равно успевают заметить румянец на ее щеках. И, когда машина мягко трогается со своего места, с губ Черен срывается смешок. Кажется, они оба не заметили, как что-то происходит прямо под их носом. Сынмин берет ее за руку и тянет подальше от дома, в конце концов, у них остался час до встречи в доме Юны. — Уджин-хен и Чеен-нуна, — говорит он, а на лице растягивается улыбка. — Кто бы мог подумать, что такое возможно. Черен с ним согласна. Чеен всегда была сосредоточена только на танцах, но Ким Уджин — хороший человек и отличный сонбэ, а потому она спокойна за сестру. — У них все будет хорошо, — Черен тоже улыбается, а потом ее глаза загораются из-за пришедшей в голову идеи. — Оппа, может заглянем в ту кофейню, где продаются самые вкусные пирожные? И разве Сынмин может сказать ей «нет», когда она смотрит своим сияющим взором на него? Он кивает и поддается энтузиазму Черен. Их ладони переплетены, и ни один из них не собирается отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.