ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы, дети - 22. (Хван Йеджи; Чхве Джису, Ли Минхо).

Настройки текста
Примечания:
Она не совсем уверена, что было дальше. Но на следующее утро, просыпаясь и утыкаясь взглядом в странной знакомый потолок, Йеджи понимает, что внутри нее пустота размером с Марианскую впадину. Слегка поворачивая голову и натыкаясь на фотографии, до нее доходит, что находится в квартире Минхо. В уголках глаз щиплет — Йеджи с удивлением осознает, что это слезы. С удивлением — потому что столько плакать физически невозможно, по ее мнению. Девушка приподнимается на постели, ожесточенно трет кулаками лицо, пытаясь избавиться от слез. И вспоминает тетушку Хан, что нежно ругала ее за эту привычку и крепко прижимала к себе в попытке успокоить. Йеджи хотелось бы, чтобы снова стукнуло десять лет, и она плакала из-за разбитых коленок, а не разбитого сердца. Но реальность такова, что Йеджи уже двадцать, и к разбитым коленкам привыкнуть она смогла, как и научилась прятать свои слезы. Она замечает приготовленную одежду на стуле около кровати и встает, чтобы умыться и привести себя в более или менее божеский вид. В ванной комнате умывается, не глядя в зеркало, боится увидеть пустоту в собственных глазах. Переодевается в свои же шорты и футболку, которые давно еще оставила в квартире старшего на случай ночевок. Расчесывает спутавшиеся волосы, бездумно водя расческой по ним. В голове все размыто, да Йеджи не хочет вспоминать. Ничего удивительного в том, что она позвонила Минхо с просьбой ее забрать. На данный момент девушке абсолютно все равно на то, как жалко она выглядела в глазах старшего вчера. Йеджи безмерно благодарна Минхо за то, что он откликнулся на ее призыв о помощи, не смотря на все то, что она натворила. Понимая, что нет больше смысла отсиживаться в ванной, Йеджи выходит из нее. Ее нос чует запах приготовленной пищи, а слух распознает голоса, звучащие с кухни. Она даже слышит знакомый смех, который никак не может идентифицировать. Йеджи движется на автомате, ведомая лишь инстинктами тела, разумом пребывая где-то еще. Как ни странно, в квартире Минхо ее встречает сначала Джису, а потом только сам хозяин квартиры. Йеджи невпопад бормочет доброе утро, садится за стол завтракать, смотрит на оладьи, политые шоколадом, и не уверена — жива ли. На ее телефоне, что заботливо был поставлен на зарядку, пара пропущенных звонков от Рюджин, голосовые сообщения от Чонина и одно текстовое — От Сынмина. Но она их всех игнорирует в пользу контакта, что никогда не напишет/не позвонит. Джису подвигает к ней кофе, улыбается также неловко, как пару месяцев назад Йеджи — ей. Сзади маячит Минхо, собираясь на тренировку. Названивает кому-то по телефону и грозится кого-то наказать (Йеджи уверена, что это снова Ирон опоздает в студию). Минхо ерошит ее волосы, дает разрешение сегодня пропустить репетицию. Смазано целует Лию в уголок губ и убегает. (Йеджи упускает тот момент, где они обмениваются обеспокоенными взглядами, предпочитая уставиться в тарелку). Йеджи ничего не чувствует. Внутри такая пустота, что должно быть страшно. Но бояться уже надоело — все равно она потеряла всех, кого любила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.