ID работы: 8546795

Wolf essence

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча старых друзей , часть 1 .

Настройки текста
После ухода Билла на озеро Великолуче, прошло два с половиной года. У нашего дорогого Диппера почти ничего не изменилось, разве, что он стал повыше, шерсть стала более длинной и гладкой, если бы человек провел рукой по его спине, то сказала бы, что это шелк. Так же у него появился ухажёр, хотя ухажером нового волка было трудно назвать, он присоединился к стае " Гравити Фолз " всего лишь год назад и уже успел присмотреть себе пару. Этой парой, что было написано выше, оказался Диппер. Все в стае и в том числе Диппер были в курсе, что он хочет сделать Пайнса своим супругом, чтоб в будущем занять место рядом с вожаком за место Джорджа Пайнса. Если, что каштаноглазого это смешило, что Матиас, волк черного окраса, этого просто не замечал, продолжая работать в " спаленной канторе «. Диппер, как всегда проводил время на поляне, на которой они впервые с Биллом встретились, было много мест, где они проводили время вместе, но эта поляна напоминала о Сайфере больше всего. * * * Наш светло коричневый волчонок, пожалуй его уже можно назвать волком. Он лежал рядом с маленьким кустиком ромашек и думал о чем-то, даже не думая о чем. — Эй! Диппер, солнце мое, — тишину на поляне нарушил писклявый голос Матиаса, который искал своего " будущего супруга " по всему лесу. " Боже, опять он " — подумал Пайнс и снова положил голову на лапы, снова погружаясь в свои мысли, но ему этого было не дано. — Вот, ты где, а я тебя обыскался, — к Пайнсу подбежал черный волк, виляя хвостом и думая, что его поиски не прошли в пустую. — Привет, Матиас, — поздоровался с ним Диппер, день только начался, а уже испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.