ID работы: 8546236

Золотой дракончик и король взрывокиллер

RWBY, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок физкультуры с «Сотриголовой»: Янг запускает мяч металлической рукой дальше, чем до нее запустил его взрывом Бакуго. Айзава озвучивает результат, от чего Бакуго начинает трястись от гнева, мысленно подрывая невидимые мишени. Янг, присвиснув, смотрит в след улетевшему мячику, затем подходит к Бакуго, приобнимает его с самодовольной улыбкой. — Бам! — с жестом выстрела рядом с виском парня хмыкнув, произносит блондинка и тут же отходит на безопасное расстояние, улыбаясь. В руках Бакуго вспыхивают взрывы, парочка из которых безуспешно летят в быстро уклоняющуюся Янг. Во время битвы со злодеями (1): У Бакуго повредилась перчатка, а надо прыгать через окно, иначе здание подорвется вместе с ним и блондинкой. Янг предлагает ему забраться ей на спину, говоря что подбросит, на что Бакуго тут же отвечает отказам. Тогда Янг забивает на его ответ и насильно берет Бакуго в охапку, и прыгает вниз, нацепив солнцезащитные очки, на что Бакуго лишь цыкнув отворачивается, смотря на взрыв позади них, который с каждой секундой становится все больше. — Давай быстрее! — тут же переключается он на блондинку, громко командуя. — Какая же ты привередливая принцесса БОМБАкуро-кун, — звонко рассмеявшись отвечает ему Янг, продолжая делать пируэты в воздухе. — Сдохни! — разносится громогласный вопль где-то сверху, в тот же миг стоявшие внизу герои замечают с какой скоростью к ним приземляются Янг и Бакуго. Конкурс на лучшую комнату: — Осталась еще одна комната! — когда уже все собирались расходиться подводить итоги, напомнила Янг. — Да, но Бакуго спит… — в очередной раз напомнил Деку. — Незнание от ответственности не освобождает! — самодовольно улыбнувшись, отозвалась Янг и направилась к комнате «взрывокиллера». — Янг, стой, — хотел вмешаться Киришима, но было уже поздно. Дверь комнаты Бакуго как быстро захлопнулась, так быстро и отворилась, демонстрируя уклонявшуюся от взрывов блондинку. — Чего ты так бомбишь? Это всего лишь конкурс комнат, — риторически спросила блондинка, заблокировав очередной взрыв металлической рукой. Свет в комнате Бакуго был включен, а сам парень был полусонным и злым, очень злым. — Сдохни! — теперь уже в девушку полетел светильник, от чего пришлось намеренно захлопнуть дверь, чтобы уж наверняка уклониться. — …Он вне себя, если его разбудить, — закончил свою недосказанную мысль Киришима. — Я предполагала…но, чтобы на столько? — сама себе удивляясь пробормотала блондинка, — А в комнате все же царит такая чистота, мог бы и победить, — сглотнув продолжила она свою мысль, чем вывела почву из-под ног остальным героям. — Тебя…ничему жизнь не учит, да? — уточнила Урарака. Урок выбора «геройского прозвища»: Надпись на табличке Бакуго «Король Взрывокиллер». Янг тихо ухохатывается под столом. Надпись на табличке Бакуго «Барон Взрывокиллер». Янг уже валяется под столом не в силах сдержать непрерывный смех. Бакуго, краснея то ли от ярости, то ли от смущения, бубнит запрещенные слова под нос, уже готовый взорвать Янг на месте, но его удерживает учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.