ID работы: 8545979

Любовь летает в воздухе

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Олег выступал в Киеве, как всегда были переаншлаги. В этот день у девушки Маргариты был день рождения. С утра её разбудил не будильник а звонок мамы. —Ало, мама привет! Сонно ответила Маргарита —Привет, доченька! С днём рождения! —Спасибо! В тот момент Маргарита посмотрела на часы —Мама, ты что издеваешься? Пол шестого утра! —Извини, мы с папой хотели первые тебя поздравить! —Спасибо мне очень приятно! —Ну ладно дочурка ложись досыпай! Пока! Ещё раз с днём рождения! —Спасибо, пока,пока! Маргарита положила трубку.Как бы она не пыталась снова заснуть у неё это не вышло. Тем временем на часах уже было шесть часов. —Хорошо, видно заснуть мне не судьба! Но можно не спешить на работу! Маргарита встала, умылась и пошла готовить завтрак. Это был омлет, чай и тост с джемом. Готовить было не скучно под песни любимого певца. После завтрака она привела себя в порядок и в семь часов вышла из дома на работу.пришла она в пол восьмого, и её встретила лучшая подруга Ира. —Ирочка, привет! —Привет ,Марго, что то ты сегодня рано! —Мама разбудила, представь в пол шестого поздравлять звонила! —Ой! Маргоша с днём рождения! Извини совсем забыла.... —Ничего, спасибо... —Маргарита, у меня для тебя подарок! —Какой? Ира достала билет на концерт Олега Винника и дала его Маргарите —держи —Ирочка, Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Маргарита крепко обнял подругу. Через пол часа все приступили к работе. После работы Маргарита зашла к маме в кафе. —Мамочка, привет! —Привет, доченька, смотри кто у нас в зале сидит! В зале сидел Олег Винник и пил кофе. При этом смотрел в сторону девушки. Ему было трудно не заметить красивую кареглазую шатенку с пухлыми губами и пышными формами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.