ID работы: 8545846

Sacrifice.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред-история: Саку. Часть 1.

Настройки текста

POV! Саку

***

      Ещё когда меня создали, я поняла, что я не чувствую ничего, даже когда я проявляю эмоции. Нет, нет, не подумайте. Я могу вас понять, поддержать и помочь вам… Но всё то время, проведенное с вами, я чувствовала внутри себя лишь пустоту.       Ну, точнее, чувствовала. До одного момента.

***

POV! Автор

***

      Саку, которую только воссоздали, уже была с весьма длинными для маленькой девочки волосами фиолетово-голубого цвета и завязанными красными резинками сзади два хвостика. Также у неё поверх волос были уши, похожие на лисьи, и были вполне внушительных размеров. Но и сказать, что воссоздали её совсем маленькой, нельзя — она не была младенцем, возраст Саку начался с 5 лет, а рост уже был 1,37. Но это не отменяло того факта, что она все еще ребенок. К ней были присоединены длинные провода и многочисленные трубки, а сама она находилась в зеленой капсуле с какой-то магической жидкостью, и была почти вся(не считая лица) завернута бинтами. Рядом с этой капсулой находился огромный монитор, а внизу панель управления с чертовски большим количеством кнопок. И как раз-таки у этой панели стоял создатель и разработчик этой чудо-девчушки — доктор ВингДингс Гастер. Он пытался разобраться со скриптом его собственного создания, но похоже сам не понимал, как это работает, поэтому решил что разберется со всем этим позже, и позвал сюда своего ассистента. - Запускай. - Сказал Гастер, и ассистент, одетый в белый лабораторный халат и не сходящей с лица улыбкой, подошел к другой стороне панели и нажал какую-то кнопку. В результате которого в капсуле началась целая химическая реакция. Жидкость начала просачиваться сквозь бинты творения ВингДингса, и когда все закончилось, капсула открылась. - Как думаешь, сработало? - Спросил ассистент посмотрев на дока все с той-же улыбкой. - Я уверен в этом на 100% - Как можно увереннее сказал Гастер, на самом деле сильно волнуясь, и подойдя к капсуле. - Лучше помоги мне вытащить её отсюда.       Дингс вместе с его ассистентом, кстати чем-то похожим на него, - судя по всему это был его сын, - открыли капсулу сильнее и начали аккуратно отсоединять те самые трубки и провода, дабы ничего не повредить в их новом, маленьком создании. Когда те закончили, Гастер разрешил ассистенту возвращаться к его основным должностям, а сам понес малую в лабораторную комнату, специально подготовленную для неё, положил на лабораторную койку с одеялом и подушкой, и подключив к её руке и грудной клетке капельницу с синевато-голубой жидкостью, покинул её.

***

      Спустя несколько мучительно долгих часов, Саку сделала свой первый вдох, впервые открыла глаза, и впервые почувствовала себя чем-то, почувствовала себя живой. Она поводила зрачками в стороны пошевелила рукой, и, наконец собравшись с силами, приподнялась с койки. Она оглядывала эту комнату своими золотыми, светящимися глазками. И, несмотря на то, что комната была небольшой, для неё она казалась огромной. Она ведь впервые видит мир, видит вещи.. Кто бы знал, чем всё это закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.