ID работы: 8544701

До рассвета, наблюдая за небом

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже месяц прошел с того момента, как Аврора воскресла. Кол был постоянно рядом, а когда создал свою фирму и не мог, то его подменял Тристан, Фрея и Хоуп, что закончила школу и вернулась в Новый Орлеан, вместе с Лэндоном. В один из таких дней, к ней пришла Хоуп. Они мило болтали, пили кофе, смотрели какой-то странный сериал. Для Хоуп, Аврора, была скорее подругой, нежели тетей, но это шло им обоим на пользу. Кол был очень рад и что Хоуп и Аврора нашли общий язык. Дочери Кэролайн, Лиззи и Джози, тоже приходили к Авроре, пока находились на каникулах, как никак Лиззи и Аврора очень похожи характерами. Даже имеют одно и тоже заболевание. Биополярное расстройство. В один из таких дней, в новой просторной квартире Авроры и Кола, которую они "купили", внушив хозяину, что они владельцы этого уютного для них гнездышка, собрались все девушки семьи Майклсон. А именно, Фрея, Ребекка, Кэролайн, сама Аврора, Хоуп, Лиззи и Джози. Кол решил не мешать "собранию" и остался у братьев в особняке. —Итак, Рор, когда нам ждать пополнение младших членов семьи?—спросила Кэролайн, после чего Аврора и Фрея погрустнели.—Что-то не так? —Я больше не могу иметь детей. —сказала Аврора, после чего пересела с пола на спинку кресла. —Мне жаль.—сказала Кэр и приобняла Рори. Аврора лишь ушла в свою комнату. Ей не хотелось слушать сожаление "семьи" на тему того, что она больше не сможет иметь детей. Наступил вечер. Все легли спать, как в дом вошел Кол. Он был очень тихим, что бы не разбудить девушек. Кол добрался до их с Ророй комнаты и тихо зашел. Аврора плакала. Вновь из-за того, что у неё и Кола не будет детей. Кол прекрасно чувствовал её состояние и поэтому вернулся домой. —Тихо...—он прижал её голову к своей груди, после чего почувствовал, как её слезы намочили рубашку. —Зачем я тебе такая? Я же не Давина которая в отличии от меня может иметь детей.—она била его по плечам. —Да не нужна мне эта Давина! Как ты не поймёшь?! Ты нужна была мне все эти дни в тысячелетии.—он чуть ли не кричал, после чего резко поцеловал её и повалил на кровать. Он не понимал что происходит, он просто действовал у кого-то на поводу. Был чьей-то марионеткой. Он раздевал Аврору, целовал, входил в неё и выходил, безвольно двигаясь в ритм. Стоны Роры закрывались в этой комнате, она уже несколько раз ослабла, когда Кол пришел в себя и уже кончал в неё. Он был явно не в себе, но не мог противится этой чужой воле. Он просто обессилено упал и положив себе на грудь голову девушки уснул, не подозревая, что их ждет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.