ID работы: 8543654

Пора наказать тебя, Золотой Макнэ...

Слэш
NC-21
Завершён
192
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мальчик со звездной болезнью

Настройки текста

***

      Закончился последний концерт группы Bangtan Boys перед их первым длительным официальным и заслуженным потом и кровью отпуском. После концерта парни встречались с фанатами, чтобы мило пообщаться и раздать автографы. Все были уставшими и измотанными, но счастливыми от того, что в очередной раз подарили море радости поклонникам и превзошли их ожидания. В 21 вечера парни сидели в зале временного общежития и ужинали, обсуждая минувший концерт и свой будущий отпуск. RM–Мы отлично поработали сегодня, все молодцы! Чимин–Конечно, все старались, но я думаю, что мы сможем дать зрителям ещё больше в следующий раз. Шуга–Я согласен с тобой, чем больше мы работаем, тем лучше становимся. Это правда. Джей Хоуп–Однако, я считаю все мы хороши в чем-то особенно, а что-то нам предстоит совершенствовать и развивать. Нам всем нужно выйти на новый уровень, когда мы вернёмся с отпуска, не забывайте об этом!..       Тут Чонгук, увлеченный едой и слушающий разговор до этого только в пол уха, неожиданно разразился смехом. Чонгук–Ха! Джей, ты серьезно? Я усовершенствован уже на все 100! И я точно хорош во всем, да вы видели, какая у меня толпа фанатов? Они все завалили меня подарками и письмами с признаниями в любви! Если их так много, то на то явно есть причина. Так что, я собираюсь просто расслабиться и играть в видеоигры. А вы ребята...–Чонгук обвел всех высокомерным взглядом и усмехнулся.–Вы как хотите.       Закончив свою фразу, которая привела в смятение всех 6 ребят ее услышавших, Чон ту же поменял выражение своего лица, будто бы секунду назад он и не сказал ничего и положил в рот большой кусок мяса. Джин–Послушай, Гук, ты не прав. Конечно, у тебя есть талант, мы все признаем это, но если ты продолжишь так к нему относиться, ни к чему хорошему это не приведет! Ты должен больше думать о самосовершенствовании, никто не может быть идеален, поэтому, к этому идеалу надо стремиться...       Джин говорит очень мудрые и правильные вещи, но Чонгук ни с того ни с сего резко и грубым тоном ему отвечает, будто бы один факт того, что эти слова косвенно задевают его самолюбие и опускают с пьедестала под названием "идол всея народа", коим он себя возомнил, выводит его из себя. Чонгук–И почему ты постоянно меня поучаешь, ведь ты на пару ступенек ниже меня, верно? А... Понимаю. Ты, наверное, мне завидуешь? Ведь хоть я и в разы младше, но пока достиг большего чем ты. Намного большего. Я хорош и в пении и в танцах. Даже рэп неплохо читаю. Да и...Пусть я и уступаю тебе в красоте, но поклонниц у меня явно больше.–Когда Чонгук произносит это, его лицо не выражает никаких эмоций. Лишь только глаза сверкают убийственным и не добрым блеском. Он прожигает Джина насквозь своим демоническим взглядом из под неподвижных, но слегка нахмуренных бровей. Длинные вьющиеся волосы Чонгука находятся в небрежном беспорядке после концерта и обрамляют его лицо, что, в сочетании с его взглядом, придает ему ещё больше схожести с нечистой сущностью.       Тэхен, сидящий в этот момент рядом с Джином напротив Чонгука, на мгновение замирает. У него создаётся такое ощущение, что Чонгук сейчас сверлит взглядом не Джина, а его самого. Будто бы он на его месте. Он молчал до этого, решая не вмешиваться, ведь может Гук просто неаккуратно пошутил. Он не хотел устраивать разборки на пустом месте.       Но сейчас Тэхен не мог поверить в то, что услышал. Конечно же, он очень хорошо знал Чонгука и заметил, что в последнее время он начал меняться. Однако он и представить не мог, что все зайдет так далеко...       POV Тэхен "В него точно не вселился дьявол?..С ним раньше никогда ничего подобного не было. Да, мы все ссоримся из-за стресса иногда, но чтобы так принижать и возвышаться над кем-то... Особенно над самым старшим из нас! Надо привести его в чувства, как он может так вести себя с хеном?!"       Ким Тэхен срывается с места и смотря сверху вниз на Чонгука, громким и грозным голосом, нарушив пол минутную тишину, пытается пристыдить обнаглевшего макнэ. Тэхен–Чон Чонгук, что ты себе позволяешь?! Сокджин добился высоких результатов упорным трудом! Мы все упорно трудимся! И мы должны ценить труд друг друга! Тем более, Джин - твой старший хен, ты обязан относится к нему уважительно!       Чонгук, я не узнаю тебя!.. Что с тобой происходит, черт побери?!–После того, как Тэхен заканчивает свою речь, Чонгук ещё какое-то время молча смотрит на него, после отводит взгляд, улыбаясь лишь уголками губ.       Тут вмешивается Рэп Мон, за ним и все остальные, кроме Джина. Все, всё ещё находясь в шоке от этой выходки, начинают порицать Чонгука. Тем временем Тэхен продолжает стоять молча и смотреть на Чонгука, пока тот застыл с отрешённым видом. В голове у Тэхена абсолютно пусто... Он только не понимает "почему" и всеми силами хочет это отрицать. Но, вот же, перед ним, живой пример того, что сделала с его когда-то милым, вежливым и самым стеснительным из них всех, семерых... Что сделала с его хорошим другом такая подлая слава...       Пока Тэхен размышлял об этом, а ребята ругались в пустую над Чонгуком, который даже не собирался их слушать, сам Чонгук встал и собирался направиться к себе в комнату. Проходя мимо Ви, Чонгук слегка задел его плечо своим, и Тэхен молниеносно среагировал, мертвой хваткой схватив Гука за правое запястье. Схватив, он дёрнул его на себя, так что Чонгук сделал один шаг назад. Пристально посмотрев в глаза макнэ, Тэ приказным тихим, но свирепым тоном, чуть ли не прорычал: "Извинись. Сейчас же". Чонгук только усмехнулся, молча, так же пристально смотря в глаза хена, вырвал свою руку другой из цепких пальцев Ви и быстрой, но уверенной модельной походкой удалился из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.